Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 18 из 96  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Diavona* писал(а):
sally писал(а):
Видишь написано места для кого.так вот таким и надо уступать,ясно

надо было ткнуть ее носом в правила автобусные, где написано, что места обязаны освободить для стариков, инвалидов, пассажиров с детьми и беременных женщин

А я стала недавно обращать внимание на эти надписи. В 99% автобусах висит следующее: "Места для пассажиров с детьми и инвалидов". Ну редко где есть про лиц преклонного возраста. А про Б. мало где написано. По крайней мер в тех маршрутах, которыми пользуюсь я.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
olla писал(а):
вчера столкнулась в больнице с тем, что женщины не уступили мне место, я пришла как обычно на прием текущий к гинекологу, а там очередь человек 8-9, ладно, я уже не обращаю внимание, что без очереди не пропускают, так тут и даже присесть не дали. я фигею, неужели эти самые женщины не были беременны и не знают, как тяжело мне было стоять там в духоте

Это ерунда.
Я вот недавно в консультации стояла, а рядом на лавочке сидел чей-то МУЖ!!! Вот повезло его беременной жене. :ROFL:
Мне сидеть совсем не хотелось и ругатся не хотелось, но смешно было до жути. ЖК, вокруг куча девушек-женщин, беременных и так далее, а ОНО сидит :evil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Meyk писал(а):
рядом на лавочке сидел чей-то МУЖ

А как он тогда в ЖК попал? Такие мужики обычно вообще "бабскими делами" не интересуются. Может быть, мужчина попал в стрессовую ситуацию - оказаться в ЖК или роддоме для них пострашнее, чем эпицентре землетрясения будет.
:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
На какой-то ветке по этому поводу было предложение устроить по всем автобусам массовый "беременный" заезд. То есть предлагалось зайти в автобусы разных маршрутов большой группой беременным девушкам с видными уже животиками. пусть места поуступают. А будут возмущаться и хамить - нас больше - запинаем :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Nairavel писал(а):
Meyk писал(а):

А как он тогда в ЖК попал?

Как, как... жена притащила :D Я вообще частенько их в нашей ЖК наблюдаю - то к врачам записывают, то анализы привозят, на УЗИ вместе ходят (ну мы тоже вместе ходили :) ). А этого видать на сам прием к гинекологу притащили :lol: но в кабинет не впустили, вот он и тусил на лавке под кабинетом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Мы на УЗИ тоже вместе ходили. Те, кто с маленькими ляльками приходят - тоже парой. А вот без надобности тащить мужа в ЖК или другое "женское царство" - это не гуманно. Все равно, что парень бы жену в качалку притащил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Meyk писал(а):
Я вот недавно в консультации стояла, а рядом на лавочке сидел чей-то МУЖ!!! Вот повезло его беременной жене. Мне сидеть совсем не хотелось и ругатся не хотелось, но смешно было до жути. ЖК, вокруг куча девушек-женщин, беременных и так далее, а ОНО сидит

я постоянно наблюдаю в своей жк мужиков:) своего только на узи с собой брала:) но многие ходят просто на приме со своими дамами, один раз пришла так офигела, во всей жк были все с мужьями кроме меня :shock: своему потом рассказывала даже:) Но моего особо больше не тянет в жк заходить:):) ЗАпах ему там не понарвился (гда район кабинетов - лабараторий :oops: )
Так вот , к чему я:) не смотря на такоой ажиотаж мужиков, они всегда уступают место в жк, не смотря на то что живота у меня нет практически:) Просто это наше женское место - ЖК:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Meyk писал(а):
Nairavel писал(а):
Meyk писал(а):

А как он тогда в ЖК попал?

Как, как... жена притащила :D Я вообще частенько их в нашей ЖК наблюдаю - то к врачам записывают, то анализы привозят, на УЗИ вместе ходят (ну мы тоже вместе ходили :) ). А этого видать на сам прием к гинекологу притащили :lol: но в кабинет не впустили, вот он и тусил на лавке под кабинетом.

Видимо для него это и в самом деле был стресс, вот он и забыл уступить :D Может у его женщины и беременность неожиданная :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мой муж практически всегда ходит со мной в ЖК.И анализы утром он отвозит.Если ему по пути на работу.Недавно он с работы раньше освободился,так поехал в ЖК очередь занимать,пока я на автобусе телепалась в пробках.

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
Недавно он с работы раньше освободился,так поехал в ЖК очередь занимать,пока я на автобусе телепалась в пробках.

Ого, молодец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
А я вот не люблю чтоб мне место уступали, для меня это как то унизительно, я в конце концов беременная , а не больная. Когда я была беременна в первый раз и иногда приходилось ездить в центр на автобусе, а жила я на детском парке (а там в 55 автобусе уже сидячих мест нет), то я садилась на другой стороне, ехала 4 остановки до Окатовой и там спокойненько садилась в пустой автобус. Считаю это лучше чем лезть в полный автобус и ждать чтоб тебе место уступили. Точно так же сейчас уже с ребенком когда надо ехать на автобусе никогда не залазим в полный, а лучше подождем чтоб места было посвободнее. много раз видела как мамочки с маленькими детками просто "втискиваются" в набитый автобус, всегда хочется спросить таких, вам деток не жалко?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Эфа писал(а):
А я вот не люблю чтоб мне место уступали, для меня это как то унизительно, я в конце концов беременная , а не больная.
, а лучше подождем чтоб места было посвободнее. много раз видела как мамочки с маленькими детками просто "втискиваются" в набитый автобус, всегда хочется спросить таких, вам деток не жалко?

конечно, не больная. но центр тяжести у вас смещен, координация движений не такая, как у обычного человека без груза внутри. так что это не просто прихоть "больная-не больная", а вопрос безопасности. даже если толкучки нет, то автобус - это не самолет, его шатает, а по нашим дорогам и состоянию танспорта - так вообще шкивает из стороны в сторону.
по поводу "жалко деток" - например, я, к сожалению, не располагаю таким количеством свободного времени. а часто вообще тороплюсь, так что когда нет пары минут подождать следующего, то приходится

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка
Согласна. В первую очередь ездить стоя, особенно на большихс сроках НЕбезопасно, во вторую - тяжело. Ехать до конечной и там садиться может и выход - но во первых - это надо два раза заплатить за проезд - уженакладненько получается, ну и вермя потратить - тоже не всегда оно есть....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, а вот меня за сегодня совесть мучает. ехала в автобусе до Артем-ГРЭС. где-то сидения на 4 впереди стояла девушка - я так и не поняла, вроде беременная. а может и нет. у нее пальтишко расклешенное и там, где животик должен быть, эта часть как-то за сидением была по большей части. но вроде бы что-то под пальтишком выпирало, да и на лице написано было.
в общем, как писала тут одна мамочка - кто его знает, мож чуть полноватая женщина, уступишь - так обидеть можно человека.
не буду же я через полавтобуса кричать: эй, девушка в сером! а вы не беременная?
было бы явно однозначно Б, я бы за нее попросила близсидящих. :(
а девушка та так и стояла до Артема. а вдруг правда Б, а могла помочь и не помогла, а? :( :(

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Мама-Кошка
+1
я как-то девушке место пыталась уступить, она тоже была в чем-то расклешенном, оказалась неБ. Так неудобно было :smile:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
было бы явно однозначно Б, я бы за нее попросила близсидящих.

Да, можно и обидеть - если она небеременная, вдруг решит, что толстая, и пальто ей не идет, что она в нем кажется пузатой. :D :D

Кстати, раздражает, когда человек сидит, а потом начинает парить окружающих, чтоб кому-то уступили место. У меня так несколько раз было: зайду в автобус, тетка какая-нибудь или бабка сидит, и начинает возмущаться, парней напрягать, мол, уступите место беременной, вы что, не видите? Вы должны... И тп. Орет на весь автобус еще. Обычно я просто уходила в другой конец автобуса, но недавно не выдержала, и нарычала на бабку, что раз она видит, что беременная стоит, и ей неймется, то пусть сама свою задницу от сидения и отрывает, нечего парить других людей. А если не хочется вставать, так и нефиг орать тогда: сиди молча и в окно смотри.
А то горазды все загребать жар чужими руками...
:evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nairavel писал(а):
Кстати, раздражает, когда человек сидит, а потом начинает парить окружающих, чтоб кому-то уступили место. , то пусть сама свою задницу от сидения и отрывает, нечего парить других людей. А если не хочется вставать, так и нефиг орать тогда: сиди молча и в окно смотри.
А то горазды все загребать жар чужими руками...
:evil: :evil:

это не ко мне. у меня у самой 8,5 кг живого веса + одежки = кг 10 в слинге было

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
у меня у самой 8,5 кг живого веса + одежки = кг 10 в слинге было

:D :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Nairavel писал(а):
Да, можно и обидеть - если она небеременная, вдруг решит, что толстая, и пальто ей не идет, что она в нем кажется пузатой.

ой, ну щас мода такая и все это понимают,так что обиды ни к чему
а когда стоит молодая девушка и у нее брюхо висит (а щас много таких, питание наше говорит само за себя), то уж пусть не обижается, а впорядок себя приводит....я считаю что тут обижаться не к чему, сама виновата., если ее за б принять можно

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar
:D :lol: :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 18 из 96  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов