Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк на воде
Сообщение Добавлено:  
Фафа
ну собственно, папа и был инициатором похода в цирк))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
А мы ходили в шапито на стадионе Строитель. Народу жуть сколько, представление не начинали, пока ВСЕ билеты не продадут - минут на 15 задерживали. Из животных мишка, собаки - много, разные, голуби-белые и белые-крашеные, пятиногая корова-мутант, с ногой на спине и леопард.
Подружкиной дочке "понравились тетки разные, которые одетые" :mrgreen:
Моей понравилась "тетя на качелях и киса" При чем тет с качелями было 3 штуки а киса леопард, которого без страховочной сетки вывели минуты на 3.
\жара невыносимая, но посмотреть можно... Один разок.
А, вспомнила, клоун там был, ничего себе клоун. Особенно реприза его "СТОЯТЬ"
взрослые ржали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Номер с пузырями - это просто праздник какой-то. Девчонки были в восторге. В целом очень красочно и разнообразно. У меня глаза разбегались, не знала на что смотреть, ну а у детей был выбор: находили в каждом номере для себя что-то очень интересное.
Впечатление немного испортил запах от воды, особенно после антракта.
В конце совсем небольшой фейерверк, но это мы еще боимся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Мы сегодня сходили! Очень понравилось! Настоящее шоу!!! Ребенку русалки понравились -настоящий мужик :mrgreen: и все, что связано с огнем - он у нас пироман... :D Еще пузыри, фокусы и крокодил ему был интересен... Фейерверка только мало показалось, сын думал, что настоящий салют, как на улице будет... Но немного он отвлекся в середине второго отделения, когда в очередной раз воздушные гимнасты выступали, для него они, видно, все одно и то же делали...

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Начиталась впечатлений - в итоге завтра идем с дочей в 12 дня. Для Сони это будет первый похол в цирк, посмотрим, как пройдет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Антошкина мама
Анюта, ето ты?? :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Сходили в цирк - понравилось и мне, и доче. Первое отделение высидела отлично, а на втором уже устала - где-то посередине мы уже ушли гулять в фойе и фотатьсЯ с шариками.
Цирк - настоящее шоу, очень красивое, хорошая работа постановщиков и спецэффекты очень даже на уровне. Доче очень понравились русалки и пираты, которые летали на корабле - это были воздушные гимнасты. А ещё её впечатлил крокодил и питон - всем о них рассказала. А мне понравилось, что в антракте можно было побегать в детском городке - для нас такая смена деятельности очень хороша, ингаче мы бы просто не пошли на второе отделение. Впечатления самые лучшие!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
Кто-нибудь сходил уже на новую программу в цирк? Суматранские тигры, я по радио рекламу слышала. хотелось бы отзывы узнать, а то белеты сейчас в цирк недешевые, хочется уж на хорошую программу идти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Моему 5ти летнему сыну что-то не очень, чтоб досидел до конца приходилось бегать за попкорном, ватой и коктелем. :bad: Да и сама не в восторге,деньги лучшеб потратила на театр или в развлекательном центре!.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Да ,артисты видно стараются,но скучновато для нас ,а для детей тем более :( Еле высидела моя дочь 3.6 до конца,а с тигров вообще чуть не убежали -страшновато как-то. Особенно меня защита от тигров умиляет-повесили сетку от ворот :%) - она и 10 лет назад висела ,а сейчас еще и в заплатках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Какие ещё отзывы, кто ходил ??? :rolleyes: А, то мы собрались тоже на каникулах сходить на представление. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
ОльгаS
Если честно то не очень цирк начало вообще слабенькое
Спасли представления это воздуш. гимнасты и тигры
Мы ходили было очень мало народу практический пустой зал 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2009
У меня родственники ходили, говорят ужас животные измученные медведь выбежал в зал, поцарапал кого-то. Потом его успокоить не могли, били заставляли номер закончить. Зрелище не для слабонервных

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Изображений: 1
Mil@
Ужас :%)
A я билеты на субботу купила, правда у них скидка сейчас на билеты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Mil@ писал(а):
У меня родственники ходили, говорят ужас животные измученные медведь выбежал в зал, поцарапал кого-то. Потом его успокоить не могли, били заставляли номер закончить. Зрелище не для слабонервных

ппц ! :shock: бедное зверьё :(
Я вообще цирк не люблю в принципе... Но всё же посетили эту программу - ребёнка сводили. Я описывала наш поход в малышовской ветке, сейчас сюда скопирую.

Сообщение Добавлено:  
Была я с двухлетней дочей. Вот:
Сходили мы в цирк. Меня особо представление не впечатлило (возраст наверное уже не тот), но в целом - понравилось. Но речь не обо мне. Дочку не столько представление заинтересовало, сколько продающиеся на каждом шагу всяческие мигающие безделушки. :%) Из всей представленной программы наиболее живой интерес у неё вызвал номер с тиграми: очень внимательно наблюдала, комментировала и даже один раз в ладошки захлопала. Но тигры были после антракта. А до него я всяческими способами старалась удержать её на руках - ребёнок рвался "гуляки"! В ход шли мармеладки и постоянные уговоры "посидеть спокойно ещё чуть-чуть: сейчас будут медведи, собачки и т.д.). Когда выключали освещение, она начинала плакать. Номера с акробатами, воздушными гимнастами ей "не вкатили", клоуны тоже. На медведей, собачек, кошек дочка смотрела, но приходилось постоянно концентрировать её внимание на каких-то деталях, типа: "посмотри, как медведь кувыркаться умеет, прям как ты; смотри как киса лапками крутит палочку с огоньком и т.п."; иначе она пыталась заплакать... :(
К тому же, думаю, устала она быстро: столько впечатлений сразу, да и время обеденное уже было...
Вот такой вот отчётик вышел. :pardon:
Имхо, нам ещё рановато в цирк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Раньше мой тоже не мог досидеть до конца программы. Но с 7 лет ребенок начинает уже осознавать трудность выполнения номеров, понимает опасность номера с тиграми и т.д. Ходили на эту программу:
Ребенку понравились воздушные гимнасты, особенно, когда гимнаст промахивался и не смог схватиться за руки другого гимнаста и падал сверху на страховочную сетку. В антракте за 200 рублей сам покачался на качелях (пристегнутый) под куполом. Понравились кошки, т.к. сравнивал их мастерство с нашим котом. Понравились тигры, которые рычали и огрызались на дрессировщика (тем более перед этим номером я рассказала, что тигры запросто могут пообедать этим дрессировщиком). Понравился номер клоуна, когда на арену вызвали пару детей из зала.
Вывод: все это надо смотреть уже в сознательном возрасте, лет с 7. А программа не самая плохая, но номеров мало и они длились очень долго.

Сообщение Добавлено:  
Лия. писал(а):
программа не самая плохая, но номеров мало и они длились очень долго.

да, нормальная программа, мне, например, воздушные гимнасты понра :smile:
а ребёнок мой мал ещё, конечно, для цирка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо всем за отзывы. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже ходили, моим очень понравилось, да и мне тоже. Как раз тот самый настоящий цирк из детство, а не шоу по голливудски. ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов