Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женский бизнес
Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
okeana_mos писал(а):
Чернильница писал(а):
.Уставать будете несоизмеримо больше и физически и морально .

По цветущему виду многих бизнесменов этого не скажешь :smile:

ну!!!!зря вы так!
бизнесвуманы ( не жены бизнесменов, а именно женщины сами имеющие свой бизнес) зачастую ОЧЕНЬ много работают.реально оч много :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
зачастую ОЧЕНЬ много работают.реально оч много

знакомая открыла свой бизнес - торгует продуктами. год работала без выходных/проходных, с утра до почти ночи, ни лето не видела, ни зимы не замечала.. всю лишнюю копейку в бизнес, в раскрутку, вся в кредитах... хорошо бабки/дедки помогали с детьми..
во второй год уже взяла себе помощницу, 2 р в неделю делает себе выхи, т.к. видать уже невмоготу стало..
свое дело - это не просто так, это не работать с 9 до 18 с 2 вых и 1,5 мес отпуском, и со стаб зарплатой, а ВКАЛЫВАТЬ и ВКАЛЫВАТЬ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
okeana_mos
Я попросила бы не выдергивать мои цитаты из контекста. Я писала о несостоятельности любого дела, в т.ч. и бизнеса при легковесном к нему отношении. И не собиралась вас пугать, читайте плз, внимательнее.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 окт 2009
Чернильница писал(а):
какая у Вас мешенина - и артисты и бизнес и дети артистов ,все в одну кучу.

Никаких куч, просто как пример.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
okeana_mos писал(а):
Чернильница писал(а):
какая у Вас мешенина - и артисты и бизнес и дети артистов ,все в одну кучу.

Никаких куч, просто как пример.

Пример чего ?Какое отношение артисты и их дети имеют к ведению собственного дела?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
okeana_mos
Я когда начинала у меня не было страха типа а как, а что может случиться. Просто купила сеть торговых автоматов и начала вникать Поначалу конечно было тяжело но сейчас как по накатаной.Потом решила еще одно направление открыть уже появилась уверенность что смогу и смогла. Сейчас открываю магазин с корейским трикотажем тоже куча проблем сертификаты, сэс помещение везде нужно много денежков заплатить чтобы все получить , но меня это как то не пугает. Все мои направления приносят стабильный доход и я уже не пойду на кого-то работать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 окт 2009
Алесинья
Огромное спасибо за Ваш отзыв и историю. Успехов Вам и процветания в любом начинании!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
вот еще истории женского бизнеса http://bizmama.ru/index.php?option=com_ ... 2&Itemid=4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Свой бизнес это конечно хорошо,но вот как подумаю что кучу инстанций надо проийти,кипу документов оформить(взяток раздать где надо :oops: ),а ещё головная боль какая,ночами просыпаешься и думаешь,пойдёт дело или не пойдёт :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Сейчас вам тут все расскажут, как тяжело иметь свой бизнес, однако никто не предложет поменять их бизнес на спокойное местечко у дяди за пазухой. Вы молодец. Если решили, что пора работать на себя, работайте. Конечно, это труд, но это ваш труд и награда за этот труд ваша. У меня столько примеров, когда люди, простите, ж-пу рвут на дядю и это так же без выходных и с командировками посреди ночи, а зарплата при этом пшик...Смелость города берет. Главное - это хорошая идея и хорошее место. Ну и стартовый капитал желательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
tihiro* писал(а):
Сейчас вам тут все расскажут, как тяжело иметь свой бизнес, однако никто не предложет поменять их бизнес на спокойное местечко у дяди за пазухой. Вы молодец. Если решили, что пора работать на себя, работайте. Конечно, это труд, но это ваш труд и награда за этот труд ваша. У меня столько примеров, когда люди, простите, ж-пу рвут на дядю и это так же без выходных и с командировками посреди ночи, а зарплата при этом пшик...Смелость города берет. Главное - это хорошая идея и хорошее место. Ну и стартовый капитал желательно.

Это главная загвоздка,всё в него упирается. :%)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Чернильница писал(а):
со своим бизнесом вы рискуете попасть в немилость к : налоговой,милиции ,пенсионному фонду ,СЭС,клиентам,сотрудникам ,банкам и многим другим .Уставать будете несоизмеримо больше и физически и морально .

Так и есть! Я предпочитаю работать на дядю. Но на дядю богатого и потому спокойного. :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Люди, каждый новый бизнечеловек даёт нам возможность: заказать пицу домой, устроить праздник деткам, пойти лечиться в частную клинику, звонить дешевле, вообще звонить и т.д. Смотрите на мир позитивней. Возможно завтра, благодаря нашей поддержке автору, у нас появится шикарный аквапарк или что-нибудь скромнее, но мы будем пользоваться этими услугами и радоваться, что нам это доступно.
P/S Я сама в бизнесе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
tihiro* писал(а):
Смотрите на мир позитивней. Возможно завтра, благодаря нашей поддержке автору, у нас появится шикарный аквапарк или что-нибудь скромнее, но мы будем пользоваться этими услугами и радоваться, что нам это доступно

учитывая то что автор темы из Московской области, у нас точно ничего не появится:О))
Трудности , хоть и не все, мы уже описали по ее просьбе, так что ей осталось только определиться в какой сфере себя попробовать.
Я например о свое маленьком деле мечтала несколько лет. У меня на компе была папочка с названием Мечта и я в нее складывала все материалы, которые считала нужным . Очень кстати помогло потом..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tihiro*
+1000000
Я четыре года работаю и у меня никгда не было проблем ни с налоговой, а тем более с милицией. Сэс отношу в фирму-посреднику и мне делают все заключения. С банками вообще все легко поставила банк клиент и вообще хожу туда чтобы выписи забрать. Сейчас интернет облегчил жизнь предпринимателям.Минус только в том что поставщики не всегда гладко работают иногда это бьет по каману но поверте риски в последствии окупаются. У меня был случай отправила 200000 за 2 автомата в Москву. По договору в течении 10 дней после получения денег они мне должны их отправить. Приходит вагон и я вижу в нем 1 автомат. 4 месяца бесконечных звонков в Москву куда они дели второй. Через 4 месяца я его получила. По договору все споры решаются в арбитраже г. Москвы. Естественно у меня нет желания тащится туда и судиться с ними. Я их наказала через итернет. Дала целый топик на независимом форуме о вендинге. Обсуждений было много.у них сорвалась не одна сделка. Теперь грамотней подхожу к договорам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
сама была в этом бизнесе. поняла что лучше все-таки на дядю. риска ни какого и зарплату получишь в любом случае. А то бывало прибыли нет , а продавцу платить надо, вот и проблемма. Да еще бесконечные отчеты, налоги.Бррр как вспомню, хотя иногда опять мысль появляется окунуться во все это ужасное под названием бизнес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Алесинья писал(а):
Приходит вагон и я вижу в нем 1 автомат. 4 месяца бесконечных звонков в Москву куда они дели второй. Через 4 месяца я его получила. По договору все споры решаются в арбитраже г. Москвы. Естественно у меня нет желания тащится туда и судиться с ними. Я их наказала через итернет. Дала целый топик на независимом форуме о вендинге. Обсуждений было много.у них сорвалась не одна сделка. Теперь грамотней подхожу к договорам

молодец... я тоже после "бурятии" (не бурятии, конечно, это лишь условное название) хотела в интернете вопрос поднять, но мне они оплатили и доставку оттуда и скидку дали на след раз - короче бедные не знали уж как загладить свою вину..
4 мес звонков это конечно жесть..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Алесинья писал(а):
Я четыре года работаю и у меня никгда не было проблем ни с налоговой, а тем более с милицией. Сэс отношу в фирму-посреднику и мне делают все заключения.

Вы ведь не занимаетесь розничной торговлей?Поверьте , тот кто этим занимается , чтобы проблем было меньше вынужден регулярно отстегивать и милиции и пожарникам и СЭС . А с налоговой просто приходится раз через раз судится.
Я ни в коей мере не говорю что свой бизнес это плохо , просто подход автора темы мне кажется совершенно непродуманным и легковесным

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муха**
А мне не то что доставку оплатили можно сказать на х... послали, автомат пришел с разбитой витриной на вопрос вы мне ее замените ? мне сказали ищи сама. Я спрашиваю а как же гарантия-ответ судись с нами. Вообще полный беспредел. У меня сашке было 3 месяца из-за нервов думала молоко пропадет. Так я ничего не добилась от них.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чернильница писал(а):
Алесинья писал(а):
Я четыре года работаю и у меня никгда не было проблем ни с налоговой, а тем более с милицией. Сэс отношу в фирму-посреднику и мне делают все заключения.

Вы ведь не занимаетесь розничной торговлей?Поверьте , тот кто этим занимается , чтобы проблем было меньше вынужден регулярно отстегивать и милиции и пожарникам и СЭС . А с налоговой просто приходится раз через раз судится.
Я ни в коей мере не говорю что свой бизнес это плохо , просто подход автора темы мне кажется совершенно непродуманным и легковесным

У меня розница трикотажа, а еще детский развлекательный клуб этот вид посерьезней с проверками. Но всегда все проходит гладко приходят выписывают рекомендации я их выполняю и никаких проблем
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов