Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой мужчина ходит - в случае крайней необходимости, ничего в этом таого не вижу

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Lilit писал(а):
По мне так прокладки стоят в ряд с другими средствами гигиены - мыло, шампуни, всякие маникюрно-педикюрные нужности, расчески, туалетнкая бумага, памперсы и пр, т.е. набор средств, что бы выглядеть чисто и опрятно. Почему именно прокладки должны выделяться из общего ряда - непонятно :unknown: . Тем более после массирванной рекламы по ТВ :smile:

я как-то лет так десять назад, в студенчестве, в компании упомянула рекламу про крем для депиляции, где ножки демонстрируют, как по ним платочек шелковый скользит. так парни (не один, несколько) аж подпрыгнули "фуууу!". я даже фразу не закончила. думаю, мужчинам неинтересно (а иногда даже неприятно) знать способы, какими мы создаем свою неземную красоту. им важен результат, об этом еще Овидий в "Науке любви" писал. не думаю, что мужчины за те несколько тысячелетий изменились :D

Описаный случай в студенчестве не показательный - они может и женщин то в основном только на картинках видели, ну или сокурсниц при полном параде. И потом, есть разница между просто парнями и мужем - посторонних я бы тоже не стала просить :D , да и обсуждать с ними бы не стала, что и как. Все таки мужчина в совместной жизни видит чуть больше, поэтому чаще проще относится, ИМХО.
А про демонстрацию способов создания неземной красоты никто и не говорил. Говорили про купить средство гигиены наряду с другими - разница, на мой взгляд, есть. А то так и раздельную покупку туалетной бумаги есть смысл обсудить - вещь все таки очень личная, и наводит красоту в оченть интимном месте. :oops: :mrgreen:
А вообще - какая то левая дискуссия. По мне так все равно. Покупает - хорошо. Не покупет - тоже неплохо. Каждый живет как ему удобнее и нравиццо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Koza писал(а):
боровую матку и красную щетку....

:mrgreen:
Я так же просила купить экстракт водяного перца как то :mrgreen:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Koza
Ну я в таких случаях,пишу всё на бумаге - мой бы тоже не пошёл делать покупку с таким названием и может быть тоже стоял ржал.Ну а прокладки так тем более не покупает.Я не делаю из этого проблему ,нет так нет.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
У меня тоже покупает без проблем. Но только если куда-нить идёт. А с утра точно не пошёл бы. Не потому что просьба неприемлдемая ,а просто ему по утрам "вилы" из дома кужа-либо выходить. А если с рабтоы едет, звоню ему: "Купи прокладки". "Да не вопрос".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нее.. не покупает, ни разу не просила.. хотя оч както нужно было. Но меня как-то раз заинтересовал этот вопрос...я и спросила купил бы или нет - сказал нет и все. Да я как-то и не заморачиваюсь сейчас, хотя тогда даже с ним поспорила - а что тут такого-то пришел-нашел-купил.. Ну, нет так нет :rolleyes: Хотя у меня у самой пунктик, я вот никогда и никому не покупаю сигареты, и ему тоже. Еще вначале знакомства ему сразу сказала - иду в магазин, даже не заикайся, ни куплю! Так что у каждого свое :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Сигареты тоже не стала бы покупать :smile: неприятно бы себя чувствовала, особенно если беременная или с малыми детьми :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Покупает, еще и звонит спрашивает..сколько капелек брать :)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Однажды был случай купил, боольше я комплексовала, мы тогды еще женаты не были. А сейчас я всегда запасаюсь, но он бы точно купил
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
у меня муж тоже всегда без проблем покупал все, что я просила-и тампоны и прокладки т.п.
мне кажется это вполне нормальным и естественным.ведь муж и жена -близкие и родные друг другу человеки!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Lalely писал(а):
у меня муж тоже всегда без проблем покупал все, что я просила-и тампоны и прокладки т.п.
мне кажется это вполне нормальным и естественным.ведь муж и жена -близкие и родные друг другу человеки!!!!!!!!!!!!

+1000 :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Бегает без проблем, даже с утра сонный и злой. :oops:
Даже перед поездкой в роддом выбриться помог, а то на 9 месяце сложновато изогнуться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Конфетка писал(а):
Покупает, еще и звонит спрашивает..сколько капелек брать :)

+100 мой тоже покупает, правда у меня практически всегда есть запасы :mrgreen: но если неожиданно накроет волной то он меня спасает и не видит в этом ничего такого ужасно неприличного :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Треугольник писал(а):
Сигареты тоже не стала бы покупать неприятно бы себя чувствовала, особенно если беременная или с малыми детьми

я тоже сигареты не покупаю.. а вот как-то пиво купила беременная.. иду такая с огромным пузом, а в руках 2 бутылки пива (я вобщето в магазин ходила бытовой, что-то срочно купить нужно было.. вот он и попросил по пути купить.. ну я купила.. иду домой - люди с такими выражениями лиц были.. а я иду и про себя смеюсь :D дома муж пыхтит, кроватку для маленького собирает и без бутылки пива ну никак не разобраться :D )
прокладки как-то попросила мужа купить - отказался.. сказал пусть мама купит. Ну не хочет ну и ладно.. все равно купил бы точно не такие как мне надо.. да и не стал бы.. я знаю..
зато он презервативы покупает. а то мне как-то стыдно идти в аптеку с малым дитем за такими вещами :D сразу думаю, что все подумают примерно следующее: вот, нагуляла дитятко, теперь тока вот спохватилась, что средства есть противозачаточные :D а еще я выгляжу лет на 18-19, точно бы подумали..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Sovest писал(а):
зато он презервативы покупает. а то мне как-то стыдно идти в аптеку с малым дитем за такими вещами :D сразу думаю, что все подумают примерно следующее: вот, нагуляла дитятко, теперь тока вот спохватилась, что средства есть противозачаточные :D а еще я выгляжу лет на 18-19, точно бы подумали..

А я наоборот, когда со мной ребенки перестала стесняться покупать таблетки и презервативы - типа мне они не просто чтобы погулять, а для регулирования численности своей семьи :smile:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Треугольник писал(а):
Sovest писал(а):

для регулирования численности своей семьи :smile:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Треугольник
:D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Треугольник писал(а):
Sovest писал(а):

А я наоборот, когда со мной ребенки перестала стесняться покупать таблетки и презервативы - типа мне они не просто чтобы погулять, а для регулирования численности своей семьи :smile:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я тоже регулирую численность семьи :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
мой ходит без проблем, только требует точно сказать что именно надо- марку и кол-во капель :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
вобще не вижу проблемы, если нужно, конечно пойдет. Только он не понимает зачем нужны прокладки на каждый день, такое недоуменное выражение лица делает, когдя я их беру :smile: особенно во время беременности :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов