Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
Прелестно! Тогда докладываю: КСГ знаю не понаслышке. Все врачи имеют очень богатый опыт в профессиональном плане. Оксана Виленовна (гинекология) прекрасный душевный и высокопрофессиональный врач, Наталья Евгеньевна (гинекология и, кстати, кандидат медицинских наук, одна из немногих в городе заработашая потом и кровью это звание в среде практикующих врачей, а не просто теоретиков, купивших корочки) - врач с большой буквы, прошедшая школу врачей мирового уровня и унаследовавшая огромный багаж постоянно пополняющихся знаний! Елена Юрьевна (УЗИ) - одна из опытнейших врачей в своем сегменте , Татьяна Анатольевна (лаборатория) - точнейший доктор в области аналитики полученных результатов анализов, Сергей Викторович (хирург) - добрейший воспитанный и постоянно практикующий и повышающий свой профессиональный уровень день ото дня врач, Сергей Борисович (мужской врач) - добрейшей души человек, профессионал, все остальные сотрудники клиники (врачи, неупомянутые мной, медсестрички, администраторы) всегда проявляют верх тактичности и пердлагают на рынке медицинских услуг только то, что могут, а не просто "рубят бабки" в отличии от некоторых других заведений. Коллектив сформировавшийся, смены кадров уже давненько не отмечается мной, как клиента клиники. А то что некоторый говорят про мифическое хамство в их отношении, так это проблемы головы, а не всего тела. Спросите: а что, эти врачи не ошибаются? Отвечаю: Нет! Просто надо трезво подходить к вопросу собственного здоровья и выбирать надо доктора на долго, а не метаться из одного места в другое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2 tata_trumo: вот и прекрасненько! Просто некоторые сообщения и выводы некомпетентных читателей в отношении всей платной медицины и КСГ в частности настолько не являются истинными, что данный факт просто подтолкнул меня зарегистрироваться и начать общаться. Ведь ни для кого не секрет, что творится в медицине в стране в целом. Есть и плюсы и минусы. Но надо ж все-таки стараться быть объективными. А материя эта очень тонкая, так как на карту поставлено порой не только здоровье, но и жизнь! А это настолько хрупкая, но бесценная штука, что все разговоры имеют абсолютно субъективный характер! Но, к сожалению, очень часто как со стороны пациентов-клиентов, так и со стороны врачей всех мастей видно действие поговорки про соринку и бревно в своем и чужом глазу. А ведь все очень просто: Клиент, то есть мы с вами - это покупатель, а клиники и мед.организации - это продавцы, и всегда был, есть и будет конфликт между этими двумя категориями. Только вот цена конфликта высока - человеческая жизнь! Но вы видели хоть одного врача, который сказал бы, что жизнь пациента его не волнует? А вот от нас от пациентов, из всех сми всех уровней слышим только "жареные" факты и фактики. У меня есть пожелания следующие для всех:
1. Желаю никогда не возникать в вашей жизни ситуации, требующей обращения к людям в белых халатах.
2. Будьте терпимее. Ведь в отличии от остального животного мира у человека есть способность к разуму!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
А для меня есть только один факт - мой ребенок, которого я родила с помощью "Святой Марии" и конкретно Беликова, хотя в Семейной гормонии мне говорили, что нихрена у меня не получится и надо еще пару-тройку лет у них полечиться и сделать видимо еще тысячу УЗИ на которых мне говорили, что все плохо и я с очередными истериками оттуда выходила. И тетенька-администратор с гонором.. как вспомню, кошмар моей жизни. Уже действительно думала никогда не рожу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2 мама Кукусеньки:
Очень рад за вас! Вот видите, врачи вам помогли! А не тетенька-соседка у подъезда! Врачи и мне помогают, но только ровно настолько насколько хватает им полученных знаний! Извините, но вам так прямо и сказали "Нихрена у вас не получится?" Это ужасно! Вы оказались прозорливой и вовремя переориентировались на другую клинику, где вам помогли. Вы очень культурная и воспитанная женщина, сразу видно. Добра и удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
swim
Вы уж простите мои сомнения, но по тому как хорошо вы знает коллектив, вы уже не очень похожи на клиента, а скорее тянете на члена этого коллектива.
А также осмелюсь заметить, что профессиональные качества отнюдь не всегда отражают качества личные, можно быть прекраснейшим профессионалом и при этом назначать избыточные анализы и лечение, при этом профессионально оценивая и понимая, что это принесет много денег, но главное не нанесет ущерба, который может поставить под сомнение профессионализм. Увы, злой гений, еще никто не отменял, и история знает массу примеров, когда люди потрясающего ума, таланта, удивительные профессионалы чисто по-человечески были не очень честны, великодушны и добры. Например, великий композитор Рихард Вагнер, по отзывам современников был редкой сволочью, или из свеженького Роман Полански, гениальный режиссер, культовый, ан нет, педофил.
Так что ..... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лапочка,

уверяю Вас на 100% - я не член этого коллектива! Просто жизненая стезя моя (и опять-таки не профессиональная, а сугубо личная и связанная с моим здоровьем) свела меня с этой клиникой. И вот позвольте с Вами отчасти (но не целиком и полностью) не согласится в некоторых ваших суждениях:

1.Вот Вы пишите: "А также осмелюсь заметить, что профессиональные качества отнюдь не всегда отражают качества личные, можно быть прекраснейшим профессионалом и при этом назначать избыточные анализы и лечение, при этом профессионально оценивая и понимая, что это принесет много денег, но главное не нанесет ущерба, который может поставить под сомнение профессионализм." Соглашусь, что так делают профессионалы, но профессионалы не от медицины! От чего зависит количество назначаемых анализов и прочих процедур? От степени оценки врачом того состояния, в котором клиент предстал перед доктором, так? Теперь дальше: Чего хочет клиент? Получить верный диагноз. Наиболее верный и точный диагноз можно получить только зная полную картину состояния здоровья! А для этого требуется в разных случаях разное количество диагностических процедур, включая не только сдачу различных элементарных анализов! Вот если вы, например, пришли проверить зрение, а вам предлагают сдать кровь, мочу и кал, то здесь что-то не так... Но если меня (конкретно меня) просят сдать кучу анализов, пройти несколько раз УЗИ, потому что во мне присутствует куча камешков в моем же любимом желчном пузыре, то мне не до шуток. Я хочу знать истинный диагноз и прогноз!!! И я терепеливо все процедуры, назначенные врачом, выполняю и не ропщу, так как понимаю, что от этого зависит мое здоровье, а может быть и жизнь... Поэтому избыточных анализов не бывает у врача-профессионала! Каждый анализ дает свой плюсик в копилку знаний о вашем здоровье. И если мы с вами об этом не знаем, то это не значит, что этого не существует! Согласитесь, что доктору с его узкоспециализированными медицинскими знаниями виднее больше и лучше, чем нам с вами. Хотя порой мы пытаемся сами учить врачей, как нас лечить....
2. И вот еще: "... из свеженького Роман Полански, гениальный режиссер, культовый, ан нет, педофил". Ну не стал бы я делать выводы так быстро и только по информации, полученной через наши СМИ! Вы приводите примеры практически мифологизированных и культовых фигур. Но эти фигуры такие же люди, как и мы с Вами, Лапочка, уважаемая моя! И было бы глупо и наивно верить и даже предполагать то, что все гении "чистой красоты"! Но к таким известнейшим личностям прилипает столько грязи, искусственно рожденной воспаленным мозгом алчных журналистов, что мы постепенно начинаем слово "гений" произносить совместно со словом "злой"! Хотя, и Вы правы, очень многие гении должны все-таки бы быть почище... Тем более, что гениями делаем их мы, простые люди, признавая их одаренность, нестандартность и выделяем из общих потоков человеческих судеб единичные примеры, которые хотим принимать за образцы...

Спасибо за Ваш ответ! Думаю, что хоть наша переписка и не совсем по теме, но она будет интересна многим!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
swim

Вы вообще откуда взялись здесь со своими хвалебными речями? Понятно, до КСГ дошло, что на Владмаме отзывы нехорошие пишут тупые девочки.
То что здесь написано как плохое, так и хорошое стирать никто не будет, люди зайдут в тему, прочтут информацию и каждый сделает свой вывод.

swim писал(а):
Дело в психическом расстройстве у некоторых личностей! Сперва вы идете к врачу, потом не соблюдаете элементарные нормы поведения при проведении лечения. Следом, конечно же, получаете отрицательный результат. И тут уж подайте вам ведерко с помоями (вашими же), чтобы выплеснуть его в адрес прекрасных людей! Позоооооор! Ну не нравится вам данная или иная клиника (Кисулич*, Пигги) - ну так не ходите! Вперед, в ЖК! Там вас ждут! И оочень смешно читать про рассуждения про бизнес и коммерцию в медецинской области.... Вот тут-то уж точно многие ну просто финансово-медицинские гении!

Такк вот и диагнозы уже посыпались. И подробности лечения....и результат, откуда интересно информация? Идите пиарьте свою клинику в другом месте, здесь уже достаточно г.... на нее вылили , надо заметить не придуманного.

Сообщение Добавлено:  
А вот историю подниму нашей форумчанки, где описана суперкомпетенция вышеперечисленных врачей всех вместе:

Я ходила к Наркевич Оксане Виленовне - супер врач ИМХО! Когда зебеременела решилась наблюдаться там же. Все было нормально недель до 15-16, потом выяснилось что у меня проблемы с почками, и в 20! недель они решили меня на аборт отправить. Дьяченко Елена ОлеГАВНА вытаращив глаза сказала что рожать мне нельзя, срочно идти на аборт иначе и сама кони двину. Посоветовавшись с другими нефрологом и акушером-гинекологом, решили рожать. Зато какая буча поднялась в КСГ, началось откровенное игнорирование. Приходишь на прием оказывается Дьяченко нет в клинике, неужели сложно предупредить беременную женщину? Нефролог из 1000-койки назначила мне лечение, после 1 укола которого анализы становятся нормальными, но ненадолго. Так их местный гном докторишка-уролог (из КлинСемГармонии- фамилия какая-то то ли скорлупка, то ли залупка) заявил мне, что анализы я им не СВОИ приношу, а скорее всего мужа, принес банку и попросил сходить в нее практически при нем. Врач кабинета УЗИ сразу нашла у меня задержку развития плода. Медсестра и та подкалывала: вы свою мочу сегодня принесли? Короче прессовали со всех сторон. Потом муж пришел со мной на прием посмотреть на все это бл.дство.
Совершенно случайно знакомые посоветовали сходить к Третинник Людмиле Владимировне на консультацию. И до самых родов она меня наблюдала, сказав что все это не так серьезно.
Через год после родов, обследовалась в Москве, нефролог мне сказала что еще лет несколько можно спокойно беременеть и рожать.

А вспомнила уролога Просянко Дмитрий Борисович.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Кисулич*
и что? я с других клиник (особенно ЖК) могу сотни похожих примеров привести примеров привести
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
.

Последний раз редактировалось Milagros 08 май 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Milagros
да я даже не конкретно про эту клинику (мне очень понравилось и до сих пор иногда общаюсь с Дьяченко :good: ), просто зачем конкретизировать, если везде такие случаи бывают, а кое где они вообще сплошь и рядом :twisted: :o

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
я с других клиник (особенно ЖК) могу сотни похожих примеров привести

я же не пишу, что подобных случаев нигде не бывает. Бывают, и действительно много. Люди для того и общаются на форумах, чтобы получить информацию и сделать собственные выводы.

Ксюшик писал(а):
просто зачем конкретизировать, если везде такие случаи бывают

т.к. эта тема заведена по конкретному медицинскому заведению и в адрес врачей посыпались не просто отзывы, а уж очень хвалебные речи, вот Вам и конкретный пример высокой компетенции всех вместе расхваленных врачей. Очень хорошо, что такие диагнозы не Вам ставили, не дай бог пережить такое будучи беременной.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Кисулич*
мне хватило того что мне в ЖК поставили, и тьфу! тьфу!, я туда больше ни ногой, а в КГС мне ВСЁ понравилось, особенно отношение :) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2 Кисулич*
Ну наконец-то... Прорвало... Вы молодец, изящно излагаете свои мысли! Сразу, прочитав ваше сообщение, понял - предо мной культурный и высообразованный человек! Вы сами читали, что написали? С такой манерой поведения вы покупкой булки хлеба будете недовольны! Написали разок и остановитесь! А то вы себя выставляете не в очень красивом свете. У вас все как в поговорке: хотите лучше, а выходит как всегда. Поняли уже вас здесь, поняли, не волнуйтесь вы так! В КСГ все плохо, вы это хотели сказать? Сказали! Плегчало? Вашу бы энергию, да в мирных бы целях.... К доктору надо идти с верой в лучшее, а не искать свое собственное отражение в других. У вас высокоразвитая интуиция, так почувствовали что-то не то - разворачивайтесь! А то вы хотите все и сразу, а получаете ничего и постепенно.... Удачи вам, терпения и всего самого наилучшего! А укусив другого, лучше никто от этого не становился... И не может так быть, что бы вас одну "выбрали" на роль "плохого" пациента. Если бы хамили вам одной, то и с другими так же точно обходились, но этого нет! Тогда позвольте сделать предположение, что ваши высказывания имеют злой умысел, а это уже плохо.... Помните про эффект бумеранга! Не надо творить зло! В нашем обществе и так предостаточно грязи... Вы лучше подумайте о том, как наш с вами мир чище сделать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Нынче ведение беременности стоит у них 52 тысячи (заключается договор), входят все анализы и приемы врача, но только стандартные, то есть если беременность без осложнений. Вот думаю, из плюсов - то, что находятся в центре города, нет очередей (нервы целее), все по записи, из минусов - отзывы про Дьяченко, занимающуюся ведением беременности, настораживают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Jukiko

а какие про нее отзывы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
То Жень-шень
Да все отзывы, собственно, вычитаны мной из этой ветки, в частности, история с направлением на аборт в связи с ранее не замеченной болезнью почек на 20 неделе, это сильно.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Jukiko
ну значсит не ходите туда, в чем проблема то?

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Знаете, почему обиженные пациенты вомущаются и пишут? Не просто из-за злости, а потому что им за их же деньги сильно испортили настроение, они этим фактом возмущены и хотят поделиться с другими, чтобы люди знали "своих героев" + чтобы хоть как-то отомстить, уж простите за прямоту, т.к. других методов просто нет (не подашь же в суд за простое панибратство и грубость, правильно?)
Вот и все. А если вас, тех, кто так рьяно защищает ксг, это так сильно задеват, что вы никак не можете успокоиться, то это даже как-то странно... ведь не про вас пишут, а про обслуживающую вас клинику. либо вы как-то в ними связаны, раз защищаете так рьяно, либо делать просто нечего.
ИМХО :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2009
Девочки извините что вмешиваюсь, я уже 4 года наблюдаюсь в семейной гармонии, я очень благодарна Оксане Виленовне, я там по беременности стояла 2 года назад, на ранних сроках сильно переболела гриппом, в ЖК мне сказали делать аборт 100%, я сразу в КСГ побежала, меня Оксана Виленовна уговорила подождать с абортом, сделала все анализы, сказала что все в норме, а аборт сделать никогда не поздно, сейчас моему малыши 2 года и все хорошо, как подумаю какую глупость могла сделать. И кстати беременность у меня вела именно Дьяченко, честно ничего плохого про нее сказать немогу, правда у меня беременность без осложнений прошла, может поэтому я всем довольна. До сих пор в эту клинику хожу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов