Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ----
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
----

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 авг 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Какой рассказ трогательный! Поздравляю! :D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2007
Ну надо же, какая Вы молодец!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
все-таки впечатления от родов зависят от личностных, я бы сказала, качеств человека. тут вам и перелом, и парез, а мама не стонет, благодарит врачей. другие бы уже в пух и в прах разнесли на словах и роддом, и медиков. не хочу никого обидеть, поверьте.
А.В.Л., вы просто молодец! а можно, пользуясь ситуацией, задать Вам вопрос? я поняла, что воды отошли преждевременно у Вас. сколько Петя был без вод? у меня была похожая ситуация. в 23 ч. отошли воды, а в 11 утра меня прокесарили. вот мучаюсь вопросом - насколько это опасно для малыша? и может стоило подождать еще и попробовать родить самой? фамилий не буду называть, но один врач советовал КС срочно, а другой - сон на 3 часа, а потом рожать пробовать. я выбрала КС. а теперь на будущее хочется знать, верным ли было решение это решение? в реале мне никто не объяснил, видимо, чтоб не бросать тень на коллег. ну я это понимаю и не осуждаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Вопрос о кесареве сечении решается очень индивидуально, не зависит только от преждевременного излития вод. Бывает, что и при очень длительном безводном периоде идут на операцию. Если предполагается, что женщина родит самостоятельно, то неважно сколько у нее безводный период, сейчас много хороших и эффективных препаратов для предупреждения и лечения любой инфекции. Другое дело, если воды излились при незрелых родовых путях, на фоне родостимуляции шейка остается без изменений, родовая деятельность слабая, в анамнезе бесплодие, состояние ребенка внушает опасение, то, конечно, предлагается операция.
У меня безводный период был 12 часов, антибиотики я не получала ни в родах, ни в послеродовом периоде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
У меня тоже безводный период был длительный-13 часов. В самом начале предупреждали, что возможно кесарево, но потом пошло раскрытие и врачи помогли мне родить самой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Я рожала в 4-ке... Тоже кесарево, хотя и не собиралась...Беременность протекала хорошо,стояла на учете, вообщем все ровно, легла за сутки в больницу, ну и приготовилась.Пролежала сутки, что то кололи (пару уколов), на утро врач( не буду называть фамилий) говорит , а не прокесарить ли мне тебя? Вообщем страху нагнала такого, что я бегом побежала на операцию, в то же утро меня прокесарили. Брала эпидуральный наркоз,все видела....Сутки после опереции еле пережила... На следующий утро спустилась сама в свою дорогую платную палату,и врач которая делала мне операцию ( за деньги) даже не зашла ко мне на следующий день... Вот так вот...Вообщем заплатила за роды и палату 1500$ , и чуть ли полы сама в палате не мыла:))Но слава Богу все прошло, сынок растет на радость маме:)) Но если еще прийдется рожать, а 4 не пойду, да и денег платить больше не буду, ненужное это дело...Хотя хотела как лучше, а получилось как всегда:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
А.В.Л. писал(а):
В заключении я для себя сделала вывод: чтобы все было хорошо необходимы ОЧЕНЬ хороший настрой на благоприятные роды

Тысячу раз подпишусь под этим, исходя из собственного опыта. Как я боялась первых родов, так все и пошло, мягко говоря, совсем не так, как должно быть, а во вторые роды именно настрой, я считаю, и помог мне родить легко и быстро здорового ребенка. Хотя опыт первых родов страхом сидел у меня довольно долго, но я, хоть и не сразу, смогла с ним справиться. И результат, как говорится, на лицо.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Спасибо Вам за такой позитивный рассказ! Он вселяет уверенность в том, что и у меня еще не все потеряно.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Ой рассказ замечательный, всегда было интересно как рожают врачи, которые так много раз видели этот процесс с другой стороны :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
если воды излились при незрелых родовых путях, на фоне родостимуляции шейка остается без изменений, родовая деятельность слабая, в анамнезе бесплодие,

вот это про меня! спасибо, уважаемая А.В.Л.. Вы молодец! по Вашему рассказу видно, что вы очень доброжелательный и позитивный человек! здоровья Вам и мальчишкам.
и спасибо за совет
А.В.Л. писал(а):
чтобы все было хорошо необходимы ОЧЕНЬ хороший настрой на благоприятные роды и доктор, которому ты будешь доверять полностью (в моем случае это Лариса Ильинична Монах, я буду благодарить ее и помнить всю свою жизнь).

в моем случае это тоже была Л.И. и Ю.Ф. до сих пор вспоминаем их добрым словом. за вторым приду опять в пятерку, хоть и далековато от Уссурийска

Часовой пояс: UTC + 10 часов