Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Natalinka писал(а):
ой девки, не в худобе счастие! Посмотришь - кругом фигуристые красотки сплошь несчастны, и пышнотелые тети полны радости и окружены кавалерами! Дело не в фигуре, это точно!

Согласна! :Bravo: Но это отнюдь не повод бросать диету и перестать следить за собой! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
БеСка* писал(а):
качалка худым мужикам очень помогает!

По этому поводу уже ранее говорили..не все видать в эту категорию "очень" попадают.
ПочтиСчастливая писал(а):
Natalinka писал(а):
ой девки, не в худобе счастие! Посмотришь - кругом фигуристые красотки сплошь несчастны, и пышнотелые тети полны радости и окружены кавалерами! Дело не в фигуре, это точно!

Согласна! :Bravo: Но это отнюдь не повод бросать диету и перестать следить за собой! :roll:

Ну ведь бросить диету и перестать следить за собой не одно и то же...у меня есть пышнотелая знакомая....худеть не хочет, но за собой очень следит..и при ее пышности она всегда при макияжах прическах всегда волос чистый и окрашенный ровно..в общем ухоженная дама крупных габаритов...и даже в купальнике умудряется выглядеть приятно.
Так что думаю диеты можно забрасывать если они идут в разрез с внутренним миром..а следить за собой не в коем случае!!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Baby doll писал(а):
ну не знаю, во мне не развивают..... фигура далека от идеала, но внимание мужчины обращают постоянно. имхо, тут не в фигуре проблема.

Нат, и кто это тут прибедняется :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
а вообще обожаю такие темя :good: оччень подстегивают :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Создаем отдельную ветку соц соревнований про худобе :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
создаем-создаем! докладаю: перестала есть печеньки-вафельки - добеременные брюки перестали раздражать внезапной теснотой. позиции - не сдаю! а как у вас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
чем больше читаю темы про похудение тем больше начинаю есть :o :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Пытаюсьбросить курить. Не курю уже третью неделю, стала замечать что потихоньку набираю лишние килограммы, че делаь- есть или курить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Как мясорубка ем и сладкое и соленое и горькое вообще все подряд, аж страшно никогда такого небыло за 2 недели +2 кг.
Еще и пиво стала пить, раньше редко выпивала.

Сообщение Добавлено:  
Natalinka писал(а):

Дело во всем и в фигуре в том числе. Стройность-здоровье.
Как говорится в человеке должно быть все прекрасно :smile:

Маске нужно перебороть лень и в тренажерку, сначала тяжело, но стоит немножко втянуться и уже не отпустит + пересмотреть питание (не голодать, а именно правильно питаться).

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Natalinka писал(а):

Дело во всем и в фигуре в том числе. Стройность-здоровье.
Как говорится в человеке должно быть все прекрасно :smile:

Маске нужно перебороть лень и в тренажерку, сначала тяжело, но стоит немножко втянуться и уже не отпустит + пересмотреть питание (не голодать, а именно правильно питаться).

Ой как легко и просто звучит: перебороть лень и в тренажерку,пересмотреть питание (не голодать, а именно правильно питаться) :ROFL:
Если б все было так ЛЕГКО, то не было бы слотоко желающих худеть, вроде как нет силы воли,для таких напряжений :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Завтра сажусь на диету! :oops:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Sindi, если тяжело звучит, значит человека все устраивает, если нет силы воли совсем, зачем вообще разговор на эту тему заводить...

Сообщение Добавлено:  
melent, сила воли есть у большинства, когда человека знаешь в реале его проще зацепить, по опыту со своими близкими знаю :smile:
Мне например пинок со стороны не нужен, я сама его могу дать, знаю чем себя зацепить, так сказать больные места))))

И главное не запускать, килограммы же не в один день набираются, купите домой весы и каждый день утром первым делом на них. Видите вес увеличивается...полностью убираем хлеб, каши и сладости. Вообще хорошо сбрасывается вес на углеводном чередовании. Голодать вообще нельзя, те кто худеет исключительно голодовками как правило в ближайшее же время срываются и набирают вес заново.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Меня например эндокринолог задела словами..что неужели я думаю что такая толстая всегда буду мужу нравиться...
Я в реале очень вежливая и сдержанная, но на такие слова врач узнала бы о себе много нового :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Бергамот писал(а):
melent, сила воли есть у большинства, когда человека знаешь в реале его проще зацепить, по опыту со своими близкими знаю :smile:
Мне например пинок со стороны не нужен, я сама его могу дать, знаю чем себя зацепить, так сказать больные места))))

И главное не запускать, килограммы же не в один день набираются, купите домой весы и каждый день утром первым делом на них. Видите вес увеличивается...полностью убираем хлеб, каши и сладости. Вообще хорошо сбрасывается вес на углеводном чередовании. Голодать вообще нельзя, те кто худеет исключительно голодовками как правило в ближайшее же время срываются и набирают вес заново.

А что такое углеводное чередование? И расскажите как Вы правильно питаетесь (я серезно) :oops:

Сообщение Добавлено:  
Япона Мать, суть диеты в том, что организм на определенное время полностью лишается пищи содержащей углеводы. Затем углеводы снова включаются в рацион в тот момент, когда организм уже адаптирован к отсутствию углеводов.

Честно...сама питаюсь как попало, основной рацион, мясо, овощи фрукты и огромное кол-во сладкого :oops:
По большей части консультирую подруг :smile: так как самой в плане обмена веществ несказанно повезло, по телосложению я эктоморф. Мне хоть пол торта на ночь, ничего особо не отложится, но тренироваться все равно нужно, ибо без тренировок тонус мышц не тот :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
После беременности набрала вес. Талии вообще не было (объёмы были 92-74-102), полный ужас!!!!!!!!!!! С учётом, что до беременности весила 47 кг.
За две недели стала 92-67-92.
Мой рецепт, но это, наверное, индивидуально для меня (хотя может ещё кто -нибудь попробует):
1. Не жрать на ночь, т.е. после 22 часов.
2. Скраб для тела (вернее для проблемных мест) из кофе мелкого помола (на мою фигуру 3 чайных ложки) + чуть-чуть геля для душа. Всё втирается губкой и массируется минут 5. Поначалу даже синяки оставались.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Катринаа А скока лет, и рост какой? Я вот тож до первой беременности весила 47 кг, при росте 168, такой крепыш из Бухенвальда :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Рост 166, возраст 28 :oops:
Сейчас я фигурой довольна, до беременности очень тощая была, ноги как спички, одни сиськи, прощу прощения, торчали. Надо мной все смеялись, мол, если заходишь в комнату и смотришь на кровать, то только по груди можно понять есть я на ней или нет. Сейчас само то :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов