Neta писал(а):
Странновато судить, дешевеет или нет, сравнивая ценник 2-годичной давности и сегодняшний. Вот если бы вы маме 2-ку год назад покупали, то заметили бы, что знакомые ваши купили значительно дешевле сегодня
Дорогая Neta, я не знаю кто вам сказал что сравнительный анализ цен на недвижимость целесообразно проводить только в пределах одного года, вообще то временные интервалы могут быть разными. Я сравнивала конкретно цены двугодичной давности и сегодняшние, в каком месте странновато вам, мне не понятно.
Чернильница писал(а):
А уж если в долларах посчитали бы,то наверное точно не стали бы делать такие "глубокомысленные"выводы.А если бы еще и инфляцию учли
Вообще то для "Очень умных" я сранивала цены в рублях, не совсем понятно почему их надо переводить в доллары, видимо представления о сравнении цен у вас такие же как у Netа, типа есть только одна версия правильная и она моя.
Я могу высчитать уровень инфляции в денежном эквиваленте к стоимости конкретной квартиры, но разжевывать что - либо дальше для "одаренных" не вижу смысла.