Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 59 из 74  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
3-го августа 2009г,в этом роддоме,я стала мамой.Хотела рожать с мужем,но его не пустили,сказали,что роддом переполнен и моему "мужу там не место",это единственный негатив,так как все 9 месяцев мы к родам готовились совместно.
Рожала бесплатно,хотя изначально договаривались с одним из врачей лично,но в последнюю минуту переиграли.Отношение ко мне было оч хорошее начиная от родзала и кончая платной палатой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
тю-тю писал(а):
Отношение ко мне было оч хорошее

А в послеродовом Наталья Юрьевна работает еще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
поделитесь кто знает-когда 1ца "стала рожать"? ведь раньше там абортарий был...?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
ПРАВДА МАТКА писал(а):
поделитесь кто знает-когда 1ца "стала рожать"? ведь раньше там абортарий был...?

Он был роддомом еще в 1990. У меня там племянница в том году родилась. Когда рождаемость снизилась его сделали абортарием, но там и лежали на сохранении. Снова стал роддомом когда закрылся 1-й роддом на Пушкинской. Большая часть врачей оттуда и перешла.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
рожала в 1це 20октября роды с мужем там бесплатно но не всегда пускают, пустят если рожает не много человек, но вот нас 20 числа рожало человек 5 и то умудрились под конец родов одной девочке мужа привести,врачи там очень хорошие ,рожала я бесплатно,отношение доброе ,желеют очень , помогают, подсказывают, педиаторы все обьяснят если спросишь. рожала в сменну Поддубной акушерка Снежана огромное спасибо им за доченьку :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Поздравляем с рождением! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2009
У меня подруга рожала1.10.в РД№1(мужчина принимал). Смена по ее словам ужасная. Хочет забыть все как страшный сон. Рожала платно, не заплатила в итоге, да еще ей предложили пожертвовать врачам 10 тыс, якобы в благодарность... Кошмар!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mira07 писал(а):
спасибо им за доченьку

с рождением дочурки! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
спасибо за поздравления :smile: а про вымогательство денег странно не слышала такого ,хотя сколько людей столько и мнений :roll: иногда говорят " ну всё с вас тортик" или " с вас кофе" и загадочно при этом улыбаються, я не считаю это вымогательством :oops:а про врача мужчину я слышала вроде как "никаие" отзывы ну как говориться не все же идеально. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mira07 писал(а):
врача мужчину я слышала вроде как "никаие" отзывы

А он давно там работает? Мужчина этот? Может знаете? Я в марте рожала, и про него не слышала :(

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
даже и не знаю :( но с сентября вроде точно был :smile:
[url=http://forumok.ru/][/url

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Mira07 писал(а):
рожала в 1це 20октября роды с мужем там бесплатно но не всегда пускают, пустят если рожает не много человек, но вот нас 20 числа рожало человек 5 и то умудрились под конец родов одной девочке мужа привести,врачи там очень хорошие ,рожала я бесплатно,отношение доброе ,желеют очень , помогают, подсказывают, педиаторы все обьяснят если спросишь. рожала в сменну Поддубной акушерка Снежана огромное спасибо им за доченьку

Привет Mira07

Mira07 писал(а):
и то умудрились под конец родов одной девочке мужа привести

Это был мой муж :D :D :D

Рожала 20 октября у Поддубной Галины Ивановны и акушерки Снежаны. Спасибо им обоим огромное за нашего сыночка! :Rose:
Рожала бесплатно. Мужа не хотели пускать, т.к. было много рожениц. Он бедный просидел с 10 вечера до 4 утра в холле и писал мне постоянно ободряюще смски. Когда начались потуги, его привели в родзал (чего я совсем не ожидала и не собиралась делать). :%) :%) :%) А после родов мы еще три часа провели все вместе – уже втроем. :) :) :)
Роды прошли в общем плане хорошо, хотя мне делали эпизио и у сыночка была гипоксия.
Персонал очень внимательный, не смотря на то, как уже писала Mira07 нас в тот день и час рожало очень много человек.
Сам роддом хороший. В столовой кормят довольно неплохо. А про то что душ на 1 блок (а в нашем он не работал и приходилось ходить в другой блок) ерунда. После рождения долгожданного ребеночка об этом меньше всего думаешь.
Единственный негатив вызвала медсестра Елена – уж все она делала как великое одолжение, зато медсестра Аня просто умничка!
И еще, конечно, выписывались с боем :crazy: Уж очень им хотелось нас подольше подержать. Говорят - все ради деток. Может, конечно, они и правы. Но дома и стены помогают :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
привет :Yahoo!: наконец то ты и дома :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Кстати тему насчет "мужа нельзя потому что народу много" я так и не поняла. Ну не пихнут же по двое рожениц в родзал, следовательно, чему может угрожать присутствие мужа? Сидит себе спокойно в родзале, никому не мешает-)) Моему даже пришлось активно поучаствовать в процессе, когда выяснилось, что спинка кровати-трансформера ну ни в какую не хочет принимать вертикальное положение и опираться мне совершенно не на что. Кроме как на мужа=)))
Думаю, в конечном счете это от смены зависит - кому-то на присутствие мужа пофиг, а кому-то это просто не нравится :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Kildare писал(а):
Кстати тему насчет "мужа нельзя потому что народу много" я так и не поняла. Ну не пихнут же по двое рожениц в родзал, следовательно, чему может угрожать присутствие мужа? Сидит себе спокойно в родзале, никому не мешает-))

Врач сказала - мол, а вдруг он в туалет выйдет и в коридоре столкнется с другой роженицей? Они будут чувствовать себя неловко. :unknown:
В любом случае - главное мой увидел таки ляльку в первые минуты жизни :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Mira07 писал(а):
привет :Yahoo!: наконец то ты и дома :good:

Ооо.. это отдельная история :D Спасибо пришла Поддубная и сказала - если очень хочется - то можно! А то думала уже пропишусь там :%)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Meyk
они что и в воскресенние палку гнули что мол выписывать рано ? мне вообще интересно какие принципы у них к выписке ну или критерии?
Kildare
вот вот от смены много что зависит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Meyk писал(а):

Врач сказала - мол, а вдруг он в туалет выйдет и в коридоре столкнется с другой роженицей? Они будут чувствовать себя неловко. :unknown:

А роженицы-то какого, простите, по коридорам шляются? :D мне за шесть часов ни разу это не понадобилось - все жизненные,кхм, необходимости по настоянию врачей решались там же, в родзале. Хотя, может, когда дольше лежишь и ситуация другая...

В общем партнерские роды тут - та еще лотерея=))))

Цитата:
они что и в воскресенние палку гнули что мол выписывать рано ? мне вообще интересно какие принципы у них к выписке ну или критерии?

Ы! Меня одну что ли пытались выпихнуть пораньше? Наверное я их так достала =))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Mira07 писал(а):
они что и в воскресенние палку гнули что мол выписывать рано ?

Ага. Пришла гинеколог (первый раз ее видела) посмотрела и говорит - ну вас сегодня не выписывают. Мы - почему? Ответ гениальный - у нас нет намерения сегодня кого то выписывать :shock: Ну мы повозмущались, она позвала Поддубную и та нас выписала :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Kildare писал(а):
Meyk писал(а):

А роженицы-то какого, простите, по коридорам шляются? :D мне за шесть часов ни разу это не понадобилось - все жизненные,кхм, необходимости по настоянию врачей решались там же, в родзале. Хотя, может, когда дольше лежишь и ситуация другая...

Ы! Меня одну что ли пытались выпихнуть пораньше? Наверное я их так достала =))))[/quote]

Не, я все время по коридору бегала, не могла находиться в замкнутом пространстве :smile: и через час после родов тоже потащилась в туалет, не нравицца мне утка :smile:

А про мужчину врача (у меня принимал 31 августа) не могу сказать ничего плохого. Смена была нормальная, а молодой человек (не запомнила имя, отчество вроде Викторович) не очень приятный в общении, но вполне уверенный врач. Заставил меня скакать на мяче, хотя я хотела страдать на кушетке :D - не порвалась зато. Прикрикнул когда я устала и плохо тужилась, сразу собралась :oops: Правда голову нам поцарапали чуток кожу когда пузырь протыкали уже в родах.
И никакого вымогательства и близко не было, правда пытались за 2 дня в платной палате взять как за три, но я не далась :smile: А медсестричкам все время еду таскала, мне много приносили, они благодарили и нам всегда помогали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 59 из 74  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов