Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 9 из 94  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
сестра-это медецинская сестра.. или по крови? извиняюсь, не в курсе

Сообщение Добавлено:  
Annsy писал(а):
сестра-это медецинская сестра.. или по крови? извиняюсь, не в курсе

Родная сестра! Она там же работала, кажись окулистом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
В последнее время Галина Анатольевна часто у нее в кабинете сидела, успокаивала и подбадривала сестру. Поэтому они и решили вместе уйти!

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
В последнее время Галина Анатольевна часто у нее в кабинете сидела, успокаивала и подбадривала сестру. Поэтому они и решили вместе уйти!

мда.. ниче себе... тайны Мадридского двора прям. А я хожу всё к Киселевой-пока вроде ниче, устраивает, отношение хорошее, вроде даже внимательна и всё такое... ну если что не устроит-нарулю!
Девочки, вот еще момент, моя кума (врач сама) говорит, что по закону, женщина, вставшая на учет до 12-ти недель обязана от государства (т.е. в поликлиннике) получить 1000 р + бесплатные витамины!
это.., у меня попросили в поликлиннике принести (если типо можно) канцелярии (бумаги, замазки, скотч, ручки..), я конечно привезла-не вопрос, а вот про витаминки молчат! мне конечно эта 1000 погоды не сделает, да и витамины я сама купить в состоянии, но сам факт и принцип-ГДЕ? я сама спрашивать конечно не буду, но ведь кому-то эти деньги нужны!!! кому вообще что про это известно и довелось ли быть настолько щедро одаренной государством?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2008
Я Киселевой тоже приносила при постановке на учет, мол традиция у них такая...
Гадины выживают хороших врачей. =@

Annsy

По законодательству, при постановке на учет на ранних сроках беременности, полагается единовременное пособие 300 рублей. А про витамины вообще ничего не говорится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Annsy про витамины им надо напоминать, я вот в 39 недель напомнила, так мне каааак выдали целый баул витаминов :-) А за постановку на ранних сроках положено 360 руб. получать вместе с единовреммеными по родам...

Сообщение Добавлено:  
Каленка
ага. понятно. значит кто-то дезинформирован!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2008
Простите, :oops:

теперь я тоже в курсе :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Tina vlad писал(а):
А за постановку на ранних сроках положено 360 руб. получать вместе с единовреммеными по родам...

Не так. Девочки, пособие за раннюю постановку на учёт вы получаете вместе с декретными на работе. Вам в ЖК дадут декретный больничный и вместе с ним справку, вот вы их отдадите на работе, и получите декретные деньги и это пособие четыреста с чем-то рублей. Я так получала.
А единовременное по родам вы получите после родов! :good:

А про 1тыс. в ЖК - ничо не знаю :rolleyes: И витамины мне зажали :twisted: Но и канц.не просили :mrgreen:
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Svetik-Semicvetik ааааа, а я то безработной числюсь :-) Мне вот так дать должны, когда док-ты буду сдавать на пособие единовременное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Двочки вот всю тему не читала, а Наталья Геннадьевна Хорошилова-очень даже замечательный гинеколог+ у нее медсестра есть... а к Николаенко вечно очередь.... :oops:
Кстати вот сколько не была у Хорошиловой н приему вечно Киселева какой- то бред несла... а когда она первый раз пришедшую беременную досматривала (именно так я это назвала бы) я чут со стула не грохнулась :o

Цитата:
Но...... у меня с ней связан очень неприятный момент... с последствиями для меня и как мне потом сказали, и для ребенка. Она мне сделала неверное назначение...у меня потом возникла гнойная инфекция, ребеночек родился с пневмонией....врачи реаниматологи сказали, что скорее всего из-за этой моей инфекции.
-а по поводу этого-бред сивой кобылы, реаниматоры хреновы, мне в 5-ке младшему мневмонию никто и не поставили х@@@@ю типа у вас конфликт групп крови поставили и отправили на первую речку, а там медсестры потом сказали еще чуть чуть и реанимация-и тот факт в 5-ке замяли что срок у меня был на 3 неделе меньше поставленного... и Хорошилова согласилась с результатами УЗИ и с моим мнением что срок у меня меньше!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Январь1973 писал(а):
Вместе с сестрой. Они очень дружны, живут вместе....

теперь понятно что они имели ввиду, когда говорили что "уже вторая"...

Кстати сегодня встретила С.А. в коридоре, заполошенная такая носилась... как обычно вообщем. :(

Annsy писал(а):
у меня попросили в поликлиннике принести (если типо можно) канцелярии (бумаги, замазки, скотч, ручки..)

:shock: бред какой то... понятно, что финансирования может и не хватает, а беременным типа проще... как будто они спереди ребеночка вынашивают, а сзади у них мешок с деньгами :x

Сообщение Добавлено:  
Svetik-Semicvetik писал(а):
Не так. Девочки, пособие за раннюю постановку на учёт вы получаете вместе с декретными на работе. Вам в ЖК дадут декретный больничный и вместе с ним справку, вот вы их отдадите на работе, и получите декретные деньги и это пособие четыреста с чем-то рублей. Я так получала.А единовременное по родам вы получите после родов! А про 1тыс. в ЖК - ничо не знаю И витамины мне зажали Но и канц.не просили

Все в точку :good: Но это только работающим :pardon:
А если не работаешь, то только единовременное - около 12 тыс.

Витаминки действительно просить нужно :rolleyes:
Мне давали витрум пренталь - 100 таблеток, йодомарин 200 - 50 таб., ферумлек (при показаниях и понгиженном гемоглобине) - 20 таб., кальций D3 никомед - 30 таб.... воть.

Еще работающим положено с 25-й недели бесплатное направление в один из санаториев из списка по родовому сертификату, но мест не всегда всем хватает... или нужно дополнительно (платно) пробивать - я не стала :pardon:

Сообщение Добавлено:  
acimka писал(а):
Наталья Геннадьевна Хорошилова-очень даже замечательный гинеколог

ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
acimka писал(а):
Двочки вот всю тему не читала, а Наталья Геннадьевна Хорошилова-очень даже замечательный гинеколог+ у нее медсестра есть... а к Николаенко вечно очередь.... :oops:
Кстати вот сколько не была у Хорошиловой н приему вечно Киселева какой- то бред несла... а когда она первый раз пришедшую беременную досматривала (именно так я это назвала бы) я чут со стула не грохнулась :o

Цитата:
Но...... у меня с ней связан очень неприятный момент... с последствиями для меня и как мне потом сказали, и для ребенка. Она мне сделала неверное назначение...у меня потом возникла гнойная инфекция, ребеночек родился с пневмонией....врачи реаниматологи сказали, что скорее всего из-за этой моей инфекции.
-а по поводу этого-бред сивой кобылы, реаниматоры хреновы, мне в 5-ке младшему мневмонию никто и не поставили х@@@@ю типа у вас конфликт групп крови поставили и отправили на первую речку, а там медсестры потом сказали еще чуть чуть и реанимация-и тот факт в 5-ке замяли что срок у меня был на 3 неделе меньше поставленного... и Хорошилова согласилась с результатами УЗИ и с моим мнением что срок у меня меньше!!!!

Конечно у каждого свое мнение. Но не дай бог оказаться в моей ситуации: в 28недель в гнойной хирургии на операции под общим наркозом. Там ко мне врачи ходили и все расспрашивали,как это так получилось. Все хором говорили (и в 4-ке тож где я на тот момент на сохранении лежала), что магнезию внутримышечно уже никто не колит даже в стационарах, а не то что в домашних условиях.
Я вобоще-то не скандальный человек, поэтому разборок устраивать не стала, но очень не приятно от этого всего,да еще ладно б сама только пострадала,а ребеночек ведь в животике :cry:

Сообщение Добавлено:  
ki$$a писал(а):
Annsy писал(а):
у меня попросили в поликлиннике принести (если типо можно) канцелярии (бумаги, замазки, скотч, ручки..)

:shock: бред какой то... понятно, что финансирования может и не хватает, а беременным типа проще... как будто они спереди ребеночка вынашивают, а сзади у них мешок с деньгами :x

ну.... говорю как было... вот как-то так.. может они при оформлении, по работе судят-о, мол, при должности, значит деньги лопатой по-любому! вот не стесняются видать... да мне не жалко, просто странно как-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 174 раза
Цитата:
что магнезию внутримышечно уже никто не колит даже в стационарах, а не то что в домашних условиях.
Я вобоще-то не скандальный человек, поэтому разборок устраивать не стала, но очень не приятно от этого всего,да еще ладно б сама только пострадала,а ребеночек ведь в животике
не знаю.. но мне другой гинеколог говорила, что можно магнезию в/мышечно, так как у меня было давление и отеки, ложится в больницу я не хотела и знакомая девочка-гинеколог (ранее работавшая в роддоме) говорила, что можно. у меня мама после родов сестренки младшей тоже в гнойной хирургии лежала с матитом и они ей чушь говорили, что так как она не сцеживалась -вот вам и мастит. а на самом деле была зима и в роддоме было очень холодно+сквозняки ее и продуло!!
А от магнезии пневмония не могла развится у ребенка, а то что срок у Вас был маленький и легкий не раскрылись -это да (если я правильно поняла, то Вы в 28 недель родили).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
acimka
не правильно поняли, родила ровно в 40 недель,а эта неприятность случилась в 28. Врачи предполагают, что инфекция перешла к малышу. В выписке у нас было: внутриутробная инфекция.... и еще 3 диагноза.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 168 раз
ki$$a
Хочу в санаторий))), у меня как раз ремонт((
Где узнавать не подскажете???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Тигра80
у врача у своего :wink:
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 9 из 94  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов