Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
постою послушаю :mrgreen:
может себя в руки возьму. Эх еще бы спать по ночам. :P

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
галактика писал(а):
перестать есть после 18 часов,это трудно только первые две недели,а потом привыкаешь.

нифига не привыкаешь.
*Яна_83* писал(а):
Эх еще бы спать по ночам

+100000000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Такая разная писал(а):
*Яна_83* писал(а):
Эх еще бы спать по ночам

+100000000000

держись друх :friends: прорвемся :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
*Яна_83* писал(а):
может себя в руки возьму. Эх еще бы спать по ночам.

Некогда :D

Сообщение Добавлено:  
А есть такие темы здесь, про диеты и похудание, все сюда. Надо рот зашить:) я вообще не ужинаю, мужу вечером готовлю он ест в часов 9, я не могу себе этого позволить, а еще бывает дурацкая черта у многих думаю доедать за мужем и ре... Так вот тоже по рукам и рот зашить! Низя этого делать. У меня Млин тоже диета далека от совершенства:( могу целый день ничего не есть, только конфеты шоколадные и кофе. А вообще еда для меня давно не культ, с универа. Для меня нет такого "вкусно поесть." я часто не понимаю "о! Там очень вкусно это готовят!" честно мне вообще все равно, я к еде равнодушна, если мы пришли в хороший ресторан, а я не хочу есть, я не буду, и все тут! Салат с листьями, муж иногда обижается. А еще если я хочу шоколада, то я без обеда. Съела шоколадку, все отдыхай, больше тебе ничего нельзя, да и не хочется. Перестала себе отказывать, за год на 6 кг похудела... Не специально конечно, что теперь врач рекомендует поправиться по мед. Показаниям, типа мне в организме жира не хватает, почка опускается. Дело все в том, перестала себе запрещать и есть стала меньше. Когда запрещала, постоянно о еде думала. А мама моя. В 50 лет пошла на пилатес, худой никогда не была, кость широкая. Второй год занимается, сейчас худее чем когда выходила замуж. Мне аж стыдно, что я спорт забросила, думаю возобновить,только гантели мне уже нельзя конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Я тоже вступлю в соревнование :oops: Нужен конкретный пинок, распустила себя :evil:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
[quote="Аспен"]Самый быстрый способ (и приятный) - смените гардероб, купите вещи по размеру, в соответствии с вашим типом фигуры Визуально правильные вещи сделают вас на 10 кг легче [/quote
ППКС!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
я с февраля по апрель похудела на 10 кг, но хочется еще 5-7 скинуть, а вот снова заставить себя не могу, лень. На фитнес и прочее вроде хочется, а не с кем, да и боюсь одна, почему то :oops: вот была бы компания с удовольстивем занялась бы спортом :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Приамурская писал(а):
а давайте соцсоревнование устроим - кто быстрее сбросит сантиметры/килограммы? :quotes:

Если бы за это прыз давали, то я бы уже завтра... :D Щаз, только тортик доем :D Пока утешаю себя только тем, что есть подруги не родившие 2-х детей и младше меня, а жирнее :oops: А после первого ребенка мне помогла поездка с мужем в горы только когда годовасика бабушкам оставили, на диеты и тренажерки я ленивая :(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Приамурская писал(а):
а давайте соцсоревнование устроим - кто быстрее сбросит сантиметры/килограммы? :quotes:

Если бы за это прыз давали, то я бы уже завтра... :D Щаз, только тортик доем :D Пока утешаю себя только тем, что есть подруги не родившие 2-х детей и младше меня, а жирнее :oops: А после первого ребенка мне помогла поездка с мужем в горы только когда годовасика бабушкам оставили, на диеты и тренажерки я ленивая :(

Ой, это мой любимый способ похудения :D на спор, с мужем, что схудею за пару месяцев на стоко-то кг,азаэто мне купят то-то и то-то, стимул и мотивация :beer: получается :good: все в ход идет: не есть, спорт, маски, аутотренинг :Yahoo!: :lol: главное помогает :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Я тоже стала себя любить видимо, тортики и шоколадки все чаще покупаю :)))

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна писал(а):
Я тоже стала себя любить видимо, тортики и шоколадки все чаще покупаю :)))

удивительно, на дворе 21 век, а до сих пор не придумали безвредные и вкуснющие как вредные тортики и пироженки :evil: вечно приходится выбирать между наслаждением сладостями и привлекательным телом :o
завидую тем, у кого сладости не влияют на фигуру :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
купить квартиру на 17 этаже в доме где лифт не работает...честно слово похудеешь :D :D :D :D до работы пешком с работы пешком....и сумочку потяжелее... а ще лучше детя на ручки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
ммм..прочитала тему по диагонали...худеть вместе...это классно! помню было время, я с другом детства бегали вместе на стадионе) сейчас там не побегаешь (стадион на Спортивной). на секции нет времени =\ а иногда и денег...

З.Ы.: может это...наступит весна - пойдем вместе бегать на стадионы?) а то сейчас темнеет рано, боюсь маньяков :x
а пока зима - можно создать тему, вывесить туда вес-объем бедер-талии и еженедельно обновлять) приписывая какие упражнения делаем)) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Попробуй перед каждым приемом пищи за 20 мин выпивать 1 ст. воды. И в ткчение дня выпить 1,5-2 литра воды. Сразу кажется много, пить не хочется, а ты попробуй. Утром стакан натощак, перед едей, через час после еды пол стаканчика. Организм сам начнет очищаться и кожа лучше станет, насытится влагой. Проверено на себе. Если втянешься, то будет легко и пить все время хотеться. Ну и старайся больше двигаться. например пешком полестнице.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А я считаю что мой враг стала моя машина :twisted: блин раньше не было..ходила везде пешком да на общественном транспорте..сумки домой таскала в сопочку и с сопочки..а сейчас в мягком кресле тока попец свой передвигаю..вот и результат...кушать то ведь больше не стала :twisted:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Gibiskus писал(а):
А я считаю что мой враг стала моя машина блин раньше не было..ходила везде пешком да на общественном транспорте..сумки домой таскала в сопочку и с сопочки..а сейчас в мягком кресле тока попец свой передвигаю..вот и результат...кушать то ведь больше не стала

оооо, + мильон!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Ой, это мой любимый способ похудения :D на спор, с мужем, что схудею за пару месяцев на стоко-то кг,а за это мне купят то-то и то-то, стимул и мотивация :beer: получается :good: все в ход идет: не есть, спорт, маски, аутотренинг :Yahoo!: :lol: главное помогает :D

И я такая же! Прошлой осенью скинула 10 кг, а сейчас цель - 15! Скину - муж оплачивает ринопластику. :D Не факт, что к тому всемени я все еще буду ее желать, но пока очень подстегивает. :lol: Кстати, 3 кг я уже скинула!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, пишет вам тренер по фитнесу.
Когда я связалась со спортом, основной целью для меня было похудеть и достичь совершенства......шла напролом и широкими шагами - результат был достигнут - отличное тело, подкаченное, здорово когда ты просто наклоняешься, а на пляже все смотрят, ну видно когда человек спортивный, так вот...... я о чем :
1. Если вы кушаете как и прежде и хотите похудеть, то результат будет ожидаем дольше(3-4мес), при условии, что у вас не менее 2 тренировок В ДЕНЬ.
2.Если вы не кушаете, как бы сильно ограничиваете себя, при этом ваши тренировки 3-4 раза в неделю - ваш иммунитет дает сбой - от сюда простуды и т. д.
3. Если вы кушаете ровно в половину меньше прежнего, при этом в вашем рационе должна полностью отсутствовать вся кондитерка, при этом ваши тренировки 2-3 раза в неделю - результат увидите через 2 недели.
4. Если вы мало кушаете, в вашем рационе отсутствуют сладости и вы не занимаетесь - отсутствует хорошее настроение и все висит..

ВЫБИРАТЬ конечно ВАМ......, но еще такой совет, зашли в магазин - не вздумайте брать ничего к чаю, а если есть дети, муж - берите поштучно товар , чтобы вам не досталось...ну например, сырки глазирован, пирожные. Уж ни в коем случае ни 0,5 кг пряников - ведь соблазн сумасшедший.
И будет все ок. :good: ПРОВЕРЕНО И ИСПЫТАНО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Муж у ней заглядывается...А сам что, красавец с длинным шлейфом из поклонниц :crazy: ? Твой муж, в отличие от тебя, небось не парится по поводу своих недостатков, да и большинство мужиков не парятся. Пузатые уже к 30 годам, лысые, частенько просто неухоженные, но умудряются при этом еще и погуливать :good: Просто заниженной самооценкой не страдают. Че тебе складки по бокам то мешают? Ну прикупи себе корсетик и ниче свисать не будет, грудь обвисла, тож бюстик коррект. И еще, все знают, что изменяют и красоткам с дурнушками и умниц-хозяюшек на ленивиц недалеких променивают :%) . Так что не парь себе мозг, люби себя саму и чаще улыбайся самцам, просто так, поверь, удивишься результату :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов