|
Порт постоянной приписки Владмама.ру |
 |
С нами с: 03 апр 2007 Сообщений: 3794 Откуда: Vl Благодарил (а): 98 раз Поблагодарили: 317 раз
|
Эсти* писал(а): 2-к кв. на Нейбута 34, ленпроект, 53,8/29/8,5 кв. м., престижный средний этаж, большая застекленная лоджия, комнаты раздельные, состояние обычное жилое, счетчики на хол. и гор. воду, пластиковые трубы (разводка), телефон НТК, в собственности более 3 лет, техпасп. от 27.12.2007 г; транспорт, школы, детский сад, банк, почта - всё рядом ; 2,45 млн. руб. Чистая продажа или обмен на гостинку (1-ком. кварт.) на Эгершельде с Вашей доплатой. Частное лицо. Добавлено 14:27, вчера С 18.10.2009 цена поднялась до 2,5 млн. руб Вот к примеру,красавцы.  Цену подняли. Квартира в самом-самом обычном состоянии. И таких с тех пор,как я в поисках квартиры ,навалом  решивших "не продешевить" ни в коем разе. Задолбали уже.  Вроде найдешь квартиру,всё устраивает,а они раз и цену на 50-100тыс.  ,а то и больше поднимут.  Ща покажу подобное! Район Владивостока: Первая речка Улица: Океанский пр-кт. Номер дома: 90 Вид квартиры: 3-комнатная Цена: 6 000 000 р. Общая площадь: 63 кв. м. Предложение: От агентства недвижимости Кирпичный дом, средний этаж, лоджия большая( на 2 комнаты), отличное состояние.ниже продается она же Район Владивостока: Первая речка Улица: Океанский пр-кт. Номер дома: 90 Вид квартиры: 3-комнатная Цена: 5 600 000 р. Общая площадь: 62 кв. м. Предложение: От агентства недвижимости Продам 3-х комн. кв на Океанском проспекте 90, евро, чистая продажа. Комнаты раздельные, сделан качественный ремонт: пластиковые окна, витраж на лоджию, лоджия застеклена и утеплена, ламинат, глянцевые подвесные потолки с сафитами, сан/узел совмещен, кафель, железная сейфовая дверь, телефон и домофон. А также рядом с домом капитальный гараж ( цена договорная ).Её когда выставили на продажу она была 5 450 мы её поехали смотреть, цена поднялась до 5800  долго держалась теперь вот её предлагают за 6 и 5 600. Замечу, такие приколы не единичны. ещё как-то приехали смотреть квартиру на Башидзе, пришлось топать пехом- лифт не работает СЕГОДНЯ. по дороге нам встретились менты которые собирали что-то так как несколькими часами раньше в подъезде обнаружен был труп молодой девушки, мы оттуда свинтили после просмотра и больше не возвращались, квартира кстати вроде ничего ОСОБЕННОго, но видимо впечатления несгладимые, а цена не снижается уже месяцев 6 квартира так и продается.
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!
|
|