Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 69 из 110  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Цитата:
"Для кого мост и всякие другие федеральные университеты строят?".

Мне стройка на фуникулере поперек горла стоит, когда она уже закончится, скоро зима опять киллометровые пробки будут. Я с ностальнией вспоминаю старую развязку на фуникулере, лично мне было гораздо удобнее и быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Misato писал(а):
Все равно пока каких-то однозначных сигналов для рынка - расти или падать дальше - нет. Тем более, что СМИ бодро рапортуют о восстановлении экономики, а риэлтеры рассказывают про оживление и ажиотаж, вот народ и выставляет подороже, так, на всяких случай. Но продажи все равно не идут.
Думаю, раньше ноября ничего интересного не произойдет. Банкам надо отдать больше 20 ккк долларов долгов, вот ЦБ и занижает курсы валют, чтобы дать возможность банкам скупить ее подешевле для выплат, а заодно и выдавливает из бакса паникующее население, тем более, что цены на нефть растут и есть возможности для подобных фокусов. А в ноябре-декабре все начнется по новой - падение фондового рынка, рост курсов валют минимум на 2-3 рубля в среднем, а если нефть подкачает, то, учитывая дефицит бюджета, и больше. Думаю, тогда и наступит очередной сигнал для рынка недвижки падать дальше. А пока - ждем. Другой вопрос - а нужна ли в свете последних событий квартира во Владивостоке?

Что вам с вашим умом и талантом делать во Владивостоке? Мы вот, уже - в Хопре... т..е. в пригороде Ванкувера.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
Лихо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Misato писал(а):
А официальные прогнозисты делают такие прогнозы, за которые им платят. Что именно говорил Кеосян - не в курсе, я не смотрю телевизор и не читаю российских газет, это вредно для мозга.

+1,
Misato писал(а):
Другой вопрос - а нужна ли в свете последних событий квартира во Владивостоке?

но кв. продать и уехать, это же так сложно начинать заново на новом месте :shock:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
2-к кв. на Нейбута 34, ленпроект, 53,8/29/8,5 кв. м., престижный средний этаж, большая застекленная лоджия, комнаты раздельные, состояние обычное жилое, счетчики на хол. и гор. воду, пластиковые трубы (разводка), телефон НТК, в собственности более 3 лет, техпасп. от 27.12.2007 г;
транспорт, школы, детский сад, банк, почта - всё рядом ; 2,45 млн. руб. Чистая продажа или обмен на гостинку (1-ком. кварт.) на Эгершельде с Вашей доплатой.
Частное лицо.
Добавлено 14:27, вчера
С 18.10.2009 цена поднялась до 2,5 млн. руб

Вот к примеру,красавцы. :fool: Цену подняли. Квартира в самом-самом обычном состоянии. И таких с тех пор,как я в поисках квартиры ,навалом :evil: решивших "не продешевить" ни в коем разе. Задолбали уже. =@ Вроде найдешь квартиру,всё устраивает,а они раз и цену на 50-100тыс. :evil: ,а то и больше поднимут. :o
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Эсти* писал(а):

не слабо канешно прибавили :twisted:
пойду тож на фарпост схожу, может что появилось по мою душу :oops:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Anastasya писал(а):
Что вам с вашим умом и талантом делать во Владивостоке? Мы вот, уже - в Хопре... т..е. в пригороде Ванкувера.

некорректно рассуждаете..имхо 8)
типа вы умные что ли? а мы тут остались быдло? :rolleyes:
жить в пригороде Ванкувера в поселении по типу гетто с китайцами и пакистанцами...не есть супер гуд 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha писал(а):
типа вы умные что ли? а мы тут остались быдло?
жить в пригороде Ванкувера в поселении по типу гетто с китайцами и пакистанцами...не есть супер гуд

:good: :good: :good:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
didoha
Baby doll
Девочки, вот меня тоже все время умиляют товарисчи, которые убежали "куда глаза глядят" и еще и рассказывают, как у них на Гондурасе тепло и мухи не кусают :roll: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Litvina
я бы и на все готовое заграницу жить не уехала. отдыхать - да, хоть 4 раза в год, с удовольствием! а жить мне и тут неплохо!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Baby doll
:friends: Я такая же... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
ой, девы, я тут нарыла хатку симпотную
В глаза не видела, но звучит красиво.
Цена: 3 550 000 р.
Общая площадь: 83 кв. м.
5-комнатная квартира, Котельникова. Средний этаж, 3 лоджии.
Стоимость сопоставима с трёшками. Уж не знаю это падение цен или шо?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
5 комн всего 83 м? Не маловаты ли комнаты, особенно если 3 лоджии сжираю площадь....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
вот ссылка http://offers.stroy.vl.ru/ib/4988147.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
outlaw
это квартира во вставке 81 серии, в принципе цена :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Эсти* писал(а):
2-к кв. на Нейбута 34, ленпроект, 53,8/29/8,5 кв. м., престижный средний этаж, большая застекленная лоджия, комнаты раздельные, состояние обычное жилое, счетчики на хол. и гор. воду, пластиковые трубы (разводка), телефон НТК, в собственности более 3 лет, техпасп. от 27.12.2007 г;
транспорт, школы, детский сад, банк, почта - всё рядом ; 2,45 млн. руб. Чистая продажа или обмен на гостинку (1-ком. кварт.) на Эгершельде с Вашей доплатой.
Частное лицо.

Вот к примеру,красавцы. :fool: Цену подняли. Квартира в самом-самом обычном состоянии. И таких с тех пор,как я в поисках квартиры ,навалом :evil: решивших "не продешевить" ни в коем разе. Задолбали уже. =@ Вроде найдешь квартиру,всё устраивает,а они раз и цену на 50-100тыс. :evil: ,а то и больше поднимут. :o

Ща покажу подобное!
Район Владивостока: Первая речка
Улица: Океанский пр-кт.
Номер дома: 90
Вид квартиры: 3-комнатная
Цена: 6 000 000 р.
Общая площадь: 63 кв. м.
Предложение: От агентства недвижимости
Кирпичный дом, средний этаж, лоджия большая( на 2 комнаты), отличное состояние.

ниже продается она же
Цена: 5 600 000 р.
Общая площадь: 62 кв. м.
Продам 3-х комн. кв на Океанском проспекте 90, евро, чистая продажа. Комнаты раздельные, сделан качественный ремонт: пластиковые окна, витраж на лоджию, лоджия застеклена и утеплена, ламинат, глянцевые подвесные потолки с сафитами, сан/узел совмещен, кафель, железная сейфовая дверь, телефон и домофон. А также рядом с домом капитальный гараж ( цена договорная ).

Её когда выставили на продажу она была 5 450 мы её поехали смотреть, цена поднялась до 5800 :shock: долго держалась теперь вот её предлагают за 6 и 5 600.
Замечу, такие приколы не единичны.
ещё как-то приехали смотреть квартиру на Башидзе, пришлось топать пехом- лифт не работает СЕГОДНЯ. по дороге нам встретились менты которые собирали что-то так как несколькими часами раньше в подъезде обнаружен был труп молодой девушки, мы оттуда свинтили после просмотра и больше не возвращались, квартира кстати вроде ничего ОСОБЕННОго, но видимо впечатления несгладимые, а цена не снижается уже месяцев 6 квартира так и продается.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
ELF писал(а):
Эсти* писал(а):
Частное лицо.

Ща покажу подобное!
Цена: 6 000 000 р.
Общая площадь: 63 кв. м.
Кирпичный дом, средний этаж, лоджия большая( на 2 комнаты), отличное состояние.

ниже продается она же
Цена: 5 600 000 р.
Общая площадь: 62 кв. м.
Продам 3-х комн. кв на Океанском проспекте 90, евро, чистая продажа. Комнаты раздельные, сделан качественный ремонт: пластиковые окна, витраж на лоджию, лоджия застеклена и утеплена, ламинат, глянцевые подвесные потолки с сафитами, сан/узел совмещен, кафель, железная сейфовая дверь, телефон и домофон. А также рядом с домом капитальный гараж ( цена договорная ).

Её когда выставили на продажу она была 5 450 мы её поехали смотреть, цена поднялась до 5800 :shock: долго держалась теперь вот её предлагают за 6 и 5 600.
Замечу, такие приколы не единичны.
ещё как-то приехали смотреть квартиру на Башидзе, пришлось топать пехом- лифт не работает СЕГОДНЯ. по дороге нам встретились менты которые собирали что-то так как несколькими часами раньше в подъезде обнаружен был труп молодой девушки, мы оттуда свинтили после просмотра и больше не возвращались, квартира кстати вроде ничего ОСОБЕННОго, но видимо впечатления несгладимые, а цена не снижается уже месяцев 6 квартира так и продается.

Я за этой квартирой на 1 речке тоже слежу :mrgreen: Аппетиты какие у них :%)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
didoha, вот и я говорю что цена хороша, но оплата за отопление там должна быть :shock:

Сообщение Добавлено:  
девочки, видели корку? viewtopic.php?f=238&t=76793
при том, что это самая окраина артема!
я в центре артема летом продала квартиру с ремонтом за 2100 и это было нереально дорого, просто покупателю очень нужен был центр. а тут 2500 :shock:

Сообщение Добавлено:  
outlaw
мне тоже кажется, что метров максимум на 4-к, и то не самую большую, у сестры была такая, комнатки маааленькие. :unknown:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 69 из 110  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов