Аврора писал(а):
[b]надо в зоомагазинах поспрашать)))) Для котят -точно есть, называется "знай свое место". Кокетливо звучит, не правда ли?))))
Ну и нельзя, конечно же, нельзя забывать про положительное подкрепление)))) Убрал носки в корзину - показали си... в смысле грудь, вынес мусор - дали котлетку, унес грязную тарелку за собой на кухню - дали си... в смысле грудь пощупать, помыл посуду - сделали... ну вообщем приятное сделали))
нахохоталась на всю квартиру
Кики-мора писал(а):
Девочки!!! Вопрос то серьезный! Я понимаю, стрессы накапливаются, поржать нопезно. Сама с удовольствием почитала темку...
Но все-таки?..
Может темка некорретно названа "дрессировка" поэтому многие не соглашаются с самой формулировкой, можно чуть по-другому "способы кооректировки" или "методы воздействия на горячо любимого", вот мой, например, хоть и горячо любимый, но, словами вообще редко понимает, упрямится, даже в очевидных для обоих вещах, меня аж паника иногда охватывает, что делать? а вот если ему действием каким-нибудб показать- сразу доходит. Хотя мужчина умный, не подумайте не хорошо