Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Аврора писал(а):
Хорошо бы, если б еще продавали корм)))) Эконом-мешок килограмм на 10: "Корм для домашних мужчин с витаминами и микроэлементами", "корм для мужчин с деликатным желудком", "корм для профилактики пивного живота у мужчин", и наконец, корма премиум класса "нежные подушечки с паштетом для холостяков"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
класс и нам у мартена не стоять :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
:lol: :lol: :lol: :lol: разбудила хохотом ребенка....супер
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Аврора

чувствуется взгляд профессионального заводчика :D

Сообщение Добавлено:  
калина
невиноватая я, они сами заводятся :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
:mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2008
Девочки!!! Вопрос то серьезный! Я понимаю, стрессы накапливаются, поржать нопезно. Сама с удовольствием почитала темку...
Но все-таки?..
Меня мой как-то решил проверить как я себя поведу. Включил музыку на всю катушку, когда я уже спать легла н(на работу рано надо было , в отличие от него). После долгих бесполезных уговоров на меня псих напал - я провода перерезала.Он потом наорал на меня и долго сидел провода скручивал,, правда музыку не врубал больше, а я, наревевшись вдоволь, проснулась на работу опухшая. К как-бы результат достигнут, но мне тоже дался нелегко. Может как-то с меньшими потерями можно достигать желаемых целей. Пылесосить в12 ночи тоже не хочется, да и соседи не поймут.

Сообщение Добавлено:  
Кики-мора
вы правда думаете, что ВЗРОСЛОГО (впрочем, я сомневаюсь, что человек взрослый способен на подобные выходки - врубить музыку, как и перерезать провода) возможно выдрессировать?
Как вы отнесетесь, если ваш муж начнет ВАС дрессировать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Он ведь не будет знать что его дрессируют :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конечно, не пользоваться какими-то жесткими средствами, типа водой в лицо или выкидывать в окно вещи и т.п. А вода камень точит.

Сообщение Добавлено:  
Ну естестественно, мужики, они ж недоумки, что с них взять :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я б так не говорила...Думаю, есть способы, заставить делать как надо нам, тонкие, незримые, незаметные...
Мы с мужем вместе смотрели передачу, он сразу на себя примерял, комментировал, что для него бы не подошло, как метод воздействия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Кики-мора писал(а):
Меня мой как-то решил проверить как я себя поведу. Включил музыку на всю катушку, когда я уже спать легла н(на работу рано надо было , в отличие от него). После долгих бесполезных уговоров на меня псих напал - я провода перерезала

:D а в тапки он не ссыт, чтоб реакцию проверить?

Поймите, возможно вы заблуждаетесь относительно мотивации его поступков. Может ему было финик на то что вы устали?

Кики-мора писал(а):
Думаю, есть способы, заставить делать как надо нам, тонкие, незримые, незаметные...
Мы с мужем вместе смотрели передачу, он сразу на себя примерял, комментировал, что для него бы не подошло, как метод воздействия.

Ну расскажите, что вы с мужем почерпнули из телевизора? Что Толстая советует делать с мужиком, у которого дух "исследователя женской психологии" нельзя умерить вербальным воздействием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Князева
Скорее мы выяснили, что на него не подействует, чем искали, что подействует.
Инцидент с музыкой был один раз. Возможно, можно рассматривать это как метод дрессировки...
Мы воспитывали друг друга методом "клин клином". Когда он начинал что-то делать, что мне не нравится, я начинала делать то, что не нравится ему (демонстративно).Если он возмущался по этому поводу, я отвечала, что перестану, если перестанет он. Происходило мирное урегулирование. Может и ребячество, но иногда прокатывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
лаской надо, лаской (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Кики-мора писал(а):
Девочки!!! Вопрос то серьезный! Я понимаю, стрессы накапливаются, поржать нопезно. Сама с удовольствием почитала темку...
Но все-таки?..
Меня мой как-то решил проверить как я себя поведу. Включил музыку на всю катушку, когда я уже спать легла н(на работу рано надо было , в отличие от него). После долгих бесполезных уговоров на меня псих напал - я провода перерезала.Он потом наорал на меня и долго сидел провода скручивал,, правда музыку не врубал больше, а я, наревевшись вдоволь, проснулась на работу опухшая. К как-бы результат достигнут, но мне тоже дался нелегко. Может как-то с меньшими потерями можно достигать желаемых целей. Пылесосить в12 ночи тоже не хочется, да и соседи не поймут.

Вы уверены, что это была проверка? И что он проверил и для себя уяснил?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Кики-мора
скажите, а вас током не долбануло, когда провода резали? или предварительно из розетки догадались шнур дернуть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Катюнька писал(а):
Девлчки, сегодня посмотрела передачу "Мужчина и способы его дрессировки", очень впечатлилась. Прикольно. 3 парам помогала психолог Наталья Толстая и кинолог перевоспитывать мужчин (пусть не в обиду нашим любимым мужчинам, но, иногда это так необходимо, они нас не слышат, а делать что-то нужно) Давайте друг с другом делиться подобными приемчиками :D Например: как научить мужчину не разбрасывать вещи, не мешать при вождении и т.д.

вспомнился мультик Южный парк(Саус парк), там мальчика Картмана, когда все тв-шоу не смогли с ним справиться(чтобы перевоспитать) - вызвали как раз кинолога, который и сделал из него ангела во плоти :mrgreen:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
да сначала мужиков дрессируем потом в Маске сидим плачемся :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Лучший способ дрессировки мужчины, на мой взгляд, понять, что мужчина - тоже человек и обычно своих привычек не меняет, поэтому пытаться изменить его бесполезно. Большее, что я могу сделать - заложить сию здравую мысль в голову дочери до змужества :D .
Ну а то, что я догадалась сама об этом до брака, наверное, просто повезло :D :D :D .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Аврора писал(а):
[b]надо в зоомагазинах поспрашать)))) Для котят -точно есть, называется "знай свое место". Кокетливо звучит, не правда ли?))))
Ну и нельзя, конечно же, нельзя забывать про положительное подкрепление)))) Убрал носки в корзину - показали си... в смысле грудь, вынес мусор - дали котлетку, унес грязную тарелку за собой на кухню - дали си... в смысле грудь пощупать, помыл посуду - сделали... ну вообщем приятное сделали))

нахохоталась на всю квартиру :D :D :D

Кики-мора писал(а):
Но все-таки?..

Может темка некорретно названа "дрессировка" поэтому многие не соглашаются с самой формулировкой, можно чуть по-другому "способы кооректировки" или "методы воздействия на горячо любимого", вот мой, например, хоть и горячо любимый, но, словами вообще редко понимает, упрямится, даже в очевидных для обоих вещах, меня аж паника иногда охватывает, что делать? а вот если ему действием каким-нибудб показать- сразу доходит. Хотя мужчина умный, не подумайте не хорошо :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов