Мой еще когда только начали жить пошел за тампаксами (я в это время стояла в очереди в консультации). Долго не было, пришел я спросила что так долго? Так он оказывается обощел всю первую речку и искал киоск где продавщица за окошком сидела, где его будет меньше видно. Я сказала, делать нечего, что тут стеснительного. Сама работала в торговле и всегда меня умиляли мужчины которые своим женщинам без стеснения покупали необходимые предметы туалета. Сейчас ходит на рынок он, и все по списку покупает и знает уже какие надо прокладки. Даже как-то довольный был, урвал мне по акции прокладки и еще подарок какой-то принес, хотя я его в тот день не просила покупать прокладки
А вот еще один прикол из нашей жизни, правда речь о презервативах. Он у меня милиционер и вечером ходил дежурить на дискотеку, тогда еще кругом киоски были. Я ему говорю у нас закончились презеративы, купи. На что он мне отвечает, я по форме

Ну я такая, что как сказану, так после этого больше вопросв не будет. Короче я ему так спокойно говорю: "А что по твоему менты не е....ся?" После этого проблемы, что либо для меня купить не было