Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
А венский пирог классный, у меня ребенок за обе щеки уплетает. я доэтого всегда делала манник, а теперь вот нахапала всяких смесей. Венский делала с ананасами и со смородиновым вареньем. Были красивые, а сегодня просто с вареньем смородиновым сделала, не очень красивый получился:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3636
Изображений: 4
Откуда: раньше был Артём, теперь Иваново
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 499 раз
а вот мой венский с ананасами, муж уже ждет следующую закупку
Изображение
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3636
Изображений: 4
Откуда: раньше был Артём, теперь Иваново
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 499 раз
а вот бисквит и формочки, то на фотке он что-то больно румяный получился
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Девочки, кто разабрался с шоколадной смесью? Какие пропорции? Напишите, плиз :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мелкое и Злобное Оно
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2007
Сообщений: 2824
Откуда: местные мы. Владик, Ладыгина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Hatikva
у меня тож внутри однородно не получается - в таких же вертикальных дырках - тороплюсь, масло не вымешиваю как следует ))

Делала Венский 2 раза, первый раз со сливой на кокосовом масле (ну стоит оно у меня, мыло я из него делаю ;)), получилось супер!
Второй раз с обычным растительным и с вишней замороженной..
Получилось мягко говоря фу :))
Есть, конечно, можно, но масло чувствуется ОЧЕНЬ (что странно ибо оно ж без запаха! :))
След раз попробую сделать с маргарином, еще след раз - со сливочным маслом )) Будем искать идеальный вариант :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2009
Сообщений: 226
Шаман Аднака** писал(а):
Hatikva
у меня тож внутри однородно не получается - в таких же вертикальных дырках - тороплюсь, масло не вымешиваю как следует ))

Делала Венский 2 раза, первый раз со сливой на кокосовом масле (ну стоит оно у меня, мыло я из него делаю ;)), получилось супер!
Второй раз с обычным растительным и с вишней замороженной..
Получилось мягко говоря фу :))
Есть, конечно, можно, но масло чувствуется ОЧЕНЬ (что странно ибо оно ж без запаха! :))
След раз попробую сделать с маргарином, еще след раз - со сливочным маслом )) Будем искать идеальный вариант :)

Девочки, а мы сделали Венский на оливковом масле - вообще без постороннего запаха! Отличный вариант, имейте ввиду :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
девочки, а ясегодня делала венский и добавила растительное масло, и очень был вкусный даже сфотать неуспела :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Vetla писал(а):
девочки, а ясегодня делала венский и добавила растительное масло, и очень был вкусный даже сфотать неуспела :D

Я масло Злата подсолнечное добавляю, и я не разу не почувствовала вкуса масла. Хотя всегда учую или унюхаю, если что :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
musy
ну я и говорю, что ни чего нечувствуется :D одним словом вкуснятинка. :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Хочу похвалить формочки для мини-пирогов - отличные, у кого нет стандартной антипригарной. Они внутри обработаны тонким слоем силикона, не липнут совершенно. К тому же можно использовать несколько раз

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Vetla
musy
Вы знаете девочки, тут не сколько само масло чувствуется, сколько его немалое присутствие в пироге, именно перенасащение... Я вроде первые пироги съедала не особо ощущая, а сейчас уже понимаю, что мне такие есть тяжеловато и по мне, так лучше бисквитик испечь- он для меня гораздо легче..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 3436
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 83 раза
я делала венский с пышкой - получилось ок:)
и сегодня наконец-то маффины сделала с киви (ну не было больше ничего в холодильнике) -а получилось ничего так, кисло-сладко - не приторно:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2008
Сообщений: 5646
Откуда: Находка
Благодарил (а): 564 раза
Поблагодарили: 350 раз
Девочки, а бисквит сколько по времени выпекаете? Его ж вроде нельзя открывать, чтоб зубочисткой тыкать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8623
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Я испекла Захер 8) Фото нет :pardon:
Отчитываюсь по рецепту: на 2 стакана смеси добавила 2 яйца, 1/2 стакана воды, грамм 100 растопленного масла сливочного пополам с Пышкой (что было в холодильнике :oops: ). Вымесила в комбайне, показалось жидковато, добавила еще 2 ст. ложки с горкой смеси. Выпекала при температуре 180 градусов минут 40. Результат просто великолепен :good: Ровненький, красивый, воздушный, не сухой :!: ооооочень шоколадный тортик :Yahoo!: Сверху полила шоколадной глазурью :roll: Вкусно очень! :good:
На будущее, думаю, на 2 стакана смеси нужно поменьше воды (наверное, 1/4 стакана), и получится как раз хорошая консистенция 8)

Юля, спасибище еще раз за эту вкуснющую СП! :Rose:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Bien ou rien
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 05 окт 2008
Сообщений: 14508
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 883 раза
Поблагодарили: 746 раз
Jenny
А Вам спасибо за рецепт, :Rose: будем пробовать, а то пока на Венский подсели, но с ним проще все на глаз и вкуснотища :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
Объясните плиз, сколько ингридиентов вешать в граммах для маффинов премиум?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Jenny
Спасибо, огромное :D Буду завтра пробовать :Yahoo!:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8623
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
musy
На здоровье :roll:
Grechka
Тут уже не раз писали :wink: Я, лично, маффины делала из расчета 2ст смеси, 1/2 стак. воды, 1/2 стак. растительного масла, 1 яйцо. Получается примерно 14-16шт, смотря, какие формочки размером :roll:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
Jenny
Спасибо :Rose:
Но то, что писали, я не нашла. Но и всю ветку не шерстила :oops:
А прочитала, как написала Сакура во втором сообщении Все для выпечки-6 и была в шоке: 1 кг смеси, 0,250 кг яйца и тд...
Поэтому и спросила здесь :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
Jenny писал(а):
2ст смеси, 1/2 стак. воды, 1/2 стак. растительного масла, 1 яйцо.

ну как так можно читать? :evil:
я взяла 1 ст смеси :crazy:
сэкономила :P


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]