Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Когда мне надо убрать лишнии см и кг,обычно это бывает после зимы,то идет жесткий контроль.Запретов на еду нет,ем что хочу,но идет огроничение:сьела булочку,пирожек и т.д из мучного(кроме хлеба)-присела 100 раз,шоколад больше 3 долек-30 отжиманий и т.д.Вмето конфет мармелад,вместо сахара мед,только то что организму пойдт на пользу.Запретов нет,но после таких нагрузок физ.есть уже не хочется такую "вредную"еду.Есть начинаю чайной ложкой(быстрее насыщение идет и меньше сьеш)ПОНЯЛА ЧТО СЫТА,ВСЕ УБРАЛА ТАРЕЛКУ ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕЙ ОСТАЛАСЬ 2 ЛОЖКИ ЕДЫ.Раз в неделю идут разгрузочн.сутки_первый день ем например до 16.009(время подстраиваю под работу),а после только яблоки или только кифир или водичка до 16.00 следующего дня.(так легче,чем с утра и до утра ничего не есть).Захотела есть на улице покупаю 2 банана.Мой стимул такой,чтобы мой любимый муж не стал ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ ДРУГОЙ ЖЕНШИНЫ надо над собой трудиться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
ksyushik писал(а):
Когда мне надо убрать лишнии см и кг,обычно это бывает после зимы,то идет жесткий контроль.Запретов на еду нет,ем что хочу,но идет огроничение:сьела булочку,пирожек и т.д из мучного(кроме хлеба)-присела 100 раз,шоколад больше 3 долек-30 отжиманий и т.д.Вмето конфет мармелад,вместо сахара мед,только то что организму пойдт на пользу.Запретов нет,но после таких нагрузок физ.есть уже не хочется такую "вредную"еду.Есть начинаю чайной ложкой(быстрее насыщение идет и меньше сьеш)ПОНЯЛА ЧТО СЫТА,ВСЕ УБРАЛА ТАРЕЛКУ ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕЙ ОСТАЛАСЬ 2 ЛОЖКИ ЕДЫ.Раз в неделю идут разгрузочн.сутки_первый день ем например до 16.009(время подстраиваю под работу),а после только яблоки или только кифир или водичка до 16.00 следующего дня.(так легче,чем с утра и до утра ничего не есть).Захотела есть на улице покупаю 2 банана.Мой стимул такой,чтобы мой любимый муж не стал ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ ДРУГОЙ ЖЕНШИНЫ надо над собой трудиться.

Ну блин, а как же насчет стимула нравится самой себе?
А то получается борьба "удержать мужа".. а он то небось и незнает что вы для этого делаете. (это не наезд :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
ksyushik писал(а):
Мой стимул такой,чтобы мой любимый муж не стал ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ ДРУГОЙ ЖЕНШИНЫ надо над собой трудиться.

Умница!
Чтобы мой любимый мужчина не воплощал мои мечты с другой женщиной!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
valevsska писал(а):
Ну блин, а как же насчет стимула нравится самой себе?

А это само собой разумеется...ну по крайней мере для меня.
Я всегда должна себе нравится, не зависимо ни от чего :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска писал(а):
Приамурская писал(а):
не жрать! :mrgreen:
даю пинка! не жрать! (сама впоминаю помаленьку, как это :mrgreen: )
не жрать!

так я уже и ограничила себя, все же пинаю иногда, когда особо злюсь на себя, не ем вредности-вкусности, мало спасает для похудания, только если диеты и то временно помогают, после них быстрее набор идет :%)
хоть в лес беги :crazy: от магазинов и соблазнительных реклам, а еще вкуснятину на ночь, ужин семье готовить, садизм над собой :sorry:

Если перед сном ходить минут по 40 и потом НЕ ЖРАТЬ, хуже точно не будет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Маска
как то летом в темке я видела высказывание Нанны начало не помню "я не ...... а волшебная принцесса "
и надпись на холодильник . если дело только в отсутствии воли , то побольше таких картинок и надписей в стратегических частях квартиры , глядишь и справитесь с обнаглевшей волей .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
:Rose: Да в том то и дело,что сама себе очень нравлюсь и нахожусь в полной гормонии с собой,но хочется нравиться не только мужу,но и пофлиптовать с другими мужщинами. :wink: и по пляжу проитись с красивой фигуркой .А муж мой!и делиться я им не хочу.Я ЖАДНАЯ!!! :P :lol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
ksyushik писал(а):
Запретов на еду нет,ем что хочу,но идет огроничение:сьела булочку,пирожек и т.д из мучного(кроме хлеба)-присела 100 раз,шоколад больше 3 долек-30 отжиманий и т.д.

Ой, как чудненько :Yahoo!: !!! Я теперь тож так буду делать :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска, ну так давайте и объединимся - нас уже двое :) вот прямо с завтра. У меня весов нет пока, так что буду сантиметры мерить (пока мой идеал - не испытывать дискомфорта в добеременных брюках) :) сверяемся через неделю :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
ksyushik писал(а):
:Rose: Да в том то и дело,что сама себе очень нравлюсь и нахожусь в полной гормонии с собой,но хочется нравиться не только мужу,но и пофлиптовать с другими мужщинами. :wink: и по пляжу проитись с красивой фигуркой .А муж мой!и делиться я им не хочу.Я ЖАДНАЯ!!! :P :lol:

Ааа ну это здорово :smile:

просто ваш предыдущий пост "звучал" немного по-другому

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
если есть склонность к полноте,то временные диеты не помогут,надо поменять образ жизни,для начала можно отказаться от мучного и прочих калорийных вкусностей и перестать есть после 18 часов,это трудно только первые две недели,а потом привыкаешь.попробуйте сьесть какой нибудь фрукт на ночь ,если ну очень хочется кушать,зато с утра вы почуствуете легкость,да еще нужно купить весы и вставать на них каждое утро(не вздумайте вечером :smile: )и у вас тут же появиться то самое желание двигаться дальше к намеченной цели :roll: главное научить себя так жить! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
ksyushik писал(а):

не все мужчины любят кости! если вы нравитесь самой себе и мужу, так и ничего предпринимать не надо!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Маска писал(а):
....мужу ж нравятся, чтоб не висело лишнего по бокам с джинсов :oops: и смотрит так,чтоб я не заметила, а я :twisted: замечаю все и мучаюсь :o

Самый быстрый способ (и приятный) - смените гардероб, купите вещи по размеру, в соответствии с вашим типом фигуры :smile: Визуально правильные вещи сделают вас на 10 кг легче :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
начните себя любить! я вот, начала и это так приятно... Встаю утром, делаю маску, потом массаж с кремами на проблемные зоны (живот и бедра). самомассаж - это вешь! Целюлит у меня пропал, живот плоский стал. Пью обычный зеленый чай, он выводит шлаки из организма, стараюсь меньше есть вредного. И, честно говоря порции уменьшила на половину. Много ем фруктов, овощей. А, муж мой все вспоминает, что когда мы познакомились, я весила на 12 кг больше :D :%) А, ему нравилась очень. так что еще у мужчин вкусы разные, некоторые не любят совсем уж стройнешек. просто нужно привести себя в такое состояние, что бы чувствовать себя гармонично, но не в коем случае не изнурять себя строгими диетами, этим вы добьетесь только плохого настроения, кругов под глазами и прочих радостей :P . А, вообще, я за здоровый образ жизни! так что я с вами!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аспен писал(а):
Маска писал(а):
....мужу ж нравятся, чтоб не висело лишнего по бокам с джинсов :oops: и смотрит так,чтоб я не заметила, а я :twisted: замечаю все и мучаюсь :o

Самый быстрый способ (и приятный) - смените гардероб, купите вещи по размеру, в соответствии с вашим типом фигуры :smile: Визуально правильные вещи сделают вас на 10 кг легче :D

не забывайте, что лишние килограммы - это и угроза здоровью, от чего одежда не спасает...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Goddes26 писал(а):
начните себя любить! я вот, начала и это так приятно... Встаю утром, делаю маску, потом массаж с кремами на проблемные зоны (живот и бедра). самомассаж - это вешь! Целюлит у меня пропал, живот плоский стал. Пью обычный зеленый чай, он выводит шлаки из организма, стараюсь меньше есть вредного. И, честно говоря порции уменьшила на половину. Много ем фруктов, овощей. А, муж мой все вспоминает, что когда мы познакомились, я весила на 12 кг больше :D :%) А, ему нравилась очень. так что еще у мужчин вкусы разные, некоторые не любят совсем уж стройнешек. просто нужно привести себя в такое состояние, что бы чувствовать себя гармонично, но не в коем случае не изнурять себя строгими диетами, этим вы добьетесь только плохого настроения, кругов под глазами и прочих радостей :P . А, вообще, я за здоровый образ жизни! так что я с вами!!!

+100!!!
любить себя - это немногим дано! но стоит попробовать!
для начала полюбить себя такой, какая вы сейчас - все полюбить, даже целлюлит свой :D
не заниматься самобичеванием!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а):
Аспен писал(а):

не забывайте, что лишние килограммы - это и угроза здоровью, от чего одежда не спасает...

так тут здравое зерно не в том, чтобы украсить себя одеждой, а опять же! полюбить себя! красивая одежда поможет! и сразу ЗАХОЧЕТСЯ худеть!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Тигренок писал(а):
Приамурская писал(а):
Аспен писал(а):

так тут здравое зерно не в том, чтобы украсить себя одеждой, а опять же! полюбить себя! красивая одежда поможет! и сразу ЗАХОЧЕТСЯ худеть!

Вот-вот! :D А то ходить в вещах не по размеру и страдать :( И ждать, когда ж наконец похудеешь до нужного размера. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Аспен писал(а):
Маска писал(а):

+1
вот уж действительно... нужен правильный размер джинс!

Сообщение Добавлено:  
маска. напишите мне в личку. я скажу как стать принцессой.
1. проблема в чем? нет денег на спорт и пластику?
2. есть подозрение что муж неверный?
3. собственность на кого?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов