Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снова захотеть мужа?!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Алесинья писал(а):
Konsultant
Я не совсем поняла ваши высказываниия. Отношения могут быть разными и в глубине мы сами их портим. На моем опыте это происходит из-за усталости с обоих сторон. Но я очень люблю мужа и стараюсь делать максимум приятного ему. С годами становится жизнь уравновешанной и не много однообразной

Дорогая Алесинья, может быть я несколько запутанно объяснял, Вы, пожалуйста, уточните, какие моменты Вам непонятны, я попробую по-другому раскрыть их.

Хотел задать Вам такой вопрос, к последней фразе из Вашей цитаты: С годами становится жизнь уравновешанной и не много однообразной. Скажите, пожалуйста, а жизнь Ваша САМА такой становится? Вы на свою жизнь что, никакого влияния не оказываете? От кого зависит однообразие/разнообразие Вашей жизни? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик
Мы на мастерском изучали фильтры восприятия, так вот по поводу Вашего мужа могу сказать определенно, судя по всему у него фильтр "время" не развит, он его, как критерий не использует, в отличие от Вас. :) На самом деле, можно поэкспериментировать, задавать вопрос не через сколько, т.к. отрезок времени для него пустой звук, а к которому часу спрашивать или спрашивать что ему еще осталось сделать... Поэкспериментируйте. :smile:
А вторая часть - это похоже на то, что у него сенсорика просто так "настроена" он у Вас похоже, преобладающе кинестет или дигитал, а Вы - визуал (оба эти канала повернуты внутрь, в отличие от визуала - он вовне направлен). Вы на разных скоростях просто живете. :smile: Тут два варианта, либо Вам освоить его модальности, либо его подтянуть до Вашего. Это, кстати, все достаточно просто тренируется. :arrow:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ксюшик писал(а):
Konsultant
конечно интересно! :pardon:

непунктуальность...звонит и говорит: "буду через 5 мин" и....прибавляю сразу час-полтора, :evil: сколько раз просила - если ты не уверен что будешь через столько то, не говори. но все без толку, одно и тоже

+1000000000 :evil: :evil: :evil:
вчера только: все, собираюсь, сажусь в машину и еду домой!
Звоню через час, как только берет трубку, тут же: Да все, все, точно сажусь в машину и еду! :D
Правда, я и сама, бывает, этим грешу... :oops: особенно, если с подружками заболталась, или на работу забежала на минутку... :oops: :mrgreen:
Но у него чаще... 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БеСка*
Я уже немного на тему "не слышит" высказался. Похоже на Вашу ситуацию?
Еще один вопрос, а у Вас так не бывает, что Вы раз и внутри себя "зависли"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Konsultant
Судя по последним постам, мне нужно на вашу консультацию попасть, а то крыша уже едет, скоро чокнусь.

Прошу прощения, тему всю не читала, прочитала только последние несколько сообщений....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maruska
Очень замечательное наблюдение, тем более, если сами таким "страдаете". :smile:
Вспомните, когда вот так "зависаете" где Ваше внимание находится? Предполагаю, что оно сконцентрировано на каком-то очень интересном/важном объекте/процессе. Так? Тут просто нужно понимать, что происходит и просто учиться переключать внимание. Хотябы на себя. Вопросами, дорогой, ты меня слышишь? Что я говорю, повтори, пожалуйста. Или дать ему задачу, которая заберет внимание на себя. Но при этом она связана уже будет с процессом движения в Вашу сторону. :smile:
Можете попробовать?

Качественные вопросы к этой ситуации - а где сейчас МОЕ внимание находится? Где сейчас находится внимание моего собеседника? Куда я хочу его переключить?
Как Вы думаете, сложно их себе задать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лолочка*
Уважаемая, а что с Вами происхоит? Если не хотите сюда, можете писать в личку. Думаю, мы Вам поможем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Konsultant писал(а):
Вы на разных скоростях просто живете.

:lol: :lol: :lol: прям в самую точку :good:

Konsultant писал(а):
по поводу Вашего мужа могу сказать определенно, судя по всему у него фильтр "время" не развит, он его, как критерий не использует, в отличие от Вас. :) На самом деле, можно поэкспериментировать, задавать вопрос не через сколько, т.к. отрезок времени для него пустой звук, а к которому часу спрашивать или спрашивать что ему еще осталось сделать... Поэкспериментируйте. :smile:

спасибо, попробую. после Ваших слов дейтвительно поняла что он не понимает "отрезков", для меня жизнь ттааааак быстро летит, а он не понимает этой "скорости" :unknown: живет как будто в параллели где то :D

Konsultant писал(а):
Это, кстати, все достаточно просто тренируется. :arrow:

боюсь он не "поведется" на тренировки :lol: :lol: очень болезненно воспринимает мои намеки на его "тормознутость" :( хотя я и так уже молчу, но он и по молчанию моему уже понимает что я недовольна :oops: :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Litvina писал(а):
Konsultant
А если ничего не раздражает? :smile: То есть когда-то может чего и раздражало поначалу, а сейчас уже и не вспомню - что?...

Могу Вас поздравить, Вы, наверное, очень счастливая жена. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natalinka писал(а):
отношения это вообще тяжкий ежедневный труд, и сексуальные в том числе

Дорогая, если к отношениям относиться (простите за тавтологию) как к чему-то тяжелому и трудному, то есть шанс там и жить - в тяжелых и трудных отношениях.

Отношения - это в принципе труд, но не тяжкий, а полезный и созидающий.
Как думаете какой вариант Вам приятней?

Сообщение Добавлено:  
Konsultant писал(а):
Качественные вопросы к этой ситуации - а где сейчас МОЕ внимание находится? Где сейчас находится внимание моего собеседника? Куда я хочу его переключить?
Как Вы думаете, сложно их себе задать?

Себе я постоянно задаю вопросы, но это не всегда приводит к нужному результату, если твой партнер не занимается тем же.
Мы с Ксюшик описываем конкретные ситуации. И основной момент, который "раздражает" - зачем обещать то, что ты не можешь выполнить?!!! И даже иногда и не собираешься выполнять? :evil:
У моего мужа появилась такая нехорошая привычка - разбрасываться словами. Приеду тогда-то (указывается точное время), сделаю то-то тогда-то... И это при том, что даже я понимаю, что не приедет и не сделает :twisted: Иногда просто сразу нереально то, что говорится :shock:
Но меня это даже не раздражает, а просто грустно как-то... и не понятно... потому что сам то ты не такой, а так хочется от другого человека того же, ну хоть немножко... Может, можно этого как-то добиться? :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Maruska писал(а):
И основной момент, который "раздражает" - зачем обещать то, что ты не можешь выполнить?!!! И даже иногда и не собираешься выполнять? :evil:
У моего мужа появилась такая нехорошая привычка - разбрасываться словами. Приеду тогда-то (указывается точное время), сделаю то-то тогда-то... И это при том, что даже я понимаю, что не приедет и не сделает :twisted: Иногда просто сразу нереально то, что говорится :shock:

смотрюсь в тебя, как в зеркало.... :lol: :lol: :lol: :lol: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maruska
Можно, если Ваш муж захочет учиться организовывать свое внимание. :)
На самом деле есть в его поведении какой-то позитивный для него самого момент. Очень похоже ему проще пообещать сразу, чтобы от него "отстали", а потом он "как-нибудь" решит эту проблему.
По себе могу сказать, грешен такой же штукой был. Пока с вниманием своим не разобрался. И то, ногда и сейчас проскальзывает. :smile:
Тут ВАЖНО понимать, что НЕ специально мы это делаем. Так действительно работает наше внимание.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Konsultant писал(а):
Тут ВАЖНО понимать, что НЕ специально мы это делаем. Так действительно работает наше внимание.

вот это я понимаю, но...вопрос в другом, как МНЕ это пережить? раньше злилась страшно, потом смеялась (ну правда, до смешного доходит), сейчас уже привыкла почти, но все равно слегка раздражает :( хотя он в последнее время немного изменился, расхождения во времени сокращаются :smile: надеюсь через пару-тройку лет станет просто идеальным мужчиной :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Каза
Раздражает в муже сильно - забывчивость, медлительность, консерватизм, скепсис. С другой стороны понимаю, что мужчины - это другие существа, что переделать я никого не могу, но самой прогибать себя уже не хочется, цели нет (((

Скажу Вам больше, каждый человек - это ДРУГОЕ СУЩЕСТВО. :smile:

У нас начинается набор на тренинги на декабрь, если интересно, посмотрите по ссылке в моей подписи, там все расписано, можете оставлять в личке свои e-mail'ы, вышлю систему оплаты, скидок и развернутый анонс по интересующим тренингам.
Вижу вопросов у всех куча, кто захочет их на практике порешать - приходите на тренинг, мы его решили провести после моего тут с Вами общения. Он так и называется "Давайте попробуем". :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик
Приходите к нам. :)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Konsultant
эхххх, не давите на больной мозоль :cry: мне вообще темы такого плана ооооочень интересны, но...кризис, мировой финансовый, вносит свои коррективы =@ как только встанем на прежние рельсы, я с удовольствием :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Гость
Скажу Вам шикарная штука, мы даже проводили "Группу тишины". 4 дня в тайге, на базе отдыха, в красивейшем месте. Причем с нами был тренер-психолог, он такой опыт проводит, мы там что-только не делали молча.
Меня даже моя собака училась без слов понимать.
А персонал базы в каком шоке был. :D
Как они радовались, когда мы снова заговорили.

Сообщение Добавлено:  
Konsultant писал(а):

Это все понимается...
Ксюшик писал(а):
смотрюсь в тебя, как в зеркало.... :lol: :lol: :lol: :lol: :friends:

:lol:
ну и тут разные все-таки могут быть причины. В нашем случае такое было не всегда, а появилось относительно недавно (лет несколько назад). Человек просто расслабился, ему так проще. Поступает проще здесь, потому что напряг там... Поэтому терплю, пытаюсь делать внушения, донести мысль, что это меня напрягает. Сложно, конечно, т.к. причиной послужили объективные обстоятельства. А теперь я еще чувствую, что это стало дурной привычкой, от которой ой как сложно избавиться 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик
До тренинга - полтора месяца, мы рассматриваем варианты оплаты в рассрочку.
У нас говорят - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины. :smile:

Кризис не в мире, он в головах. Сейчас самое время искать новые стратегии и новые опоры в жизни.
Для Вас семья важная опора?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов