Алесинья писал(а):
Konsultant
Я не совсем поняла ваши высказываниия. Отношения могут быть разными и в глубине мы сами их портим. На моем опыте это происходит из-за усталости с обоих сторон. Но я очень люблю мужа и стараюсь делать максимум приятного ему. С годами становится жизнь уравновешанной и не много однообразной
Я не совсем поняла ваши высказываниия. Отношения могут быть разными и в глубине мы сами их портим. На моем опыте это происходит из-за усталости с обоих сторон. Но я очень люблю мужа и стараюсь делать максимум приятного ему. С годами становится жизнь уравновешанной и не много однообразной
Дорогая Алесинья, может быть я несколько запутанно объяснял, Вы, пожалуйста, уточните, какие моменты Вам непонятны, я попробую по-другому раскрыть их.
Хотел задать Вам такой вопрос, к последней фразе из Вашей цитаты: С годами становится жизнь уравновешанной и не много однообразной. Скажите, пожалуйста, а жизнь Ваша САМА такой становится? Вы на свою жизнь что, никакого влияния не оказываете? От кого зависит однообразие/разнообразие Вашей жизни?