Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доверяй, но проверяй!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Фрустайл а меня еще спрашивает откуда это взялось? Ты у меня одна! :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
be@uty
ну и что вы с этой горькой правдой будете делать потом, когда ее нароете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муж Нанны легче не будет ,просто настоящие отношения строятся на доверии и уважении и любви! Еще эти похождения на мне отражаются. Мы редко занимаемся сексом :( . Может мне тогда тоже завести любовника и не париться?
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beyb@ 15 окт 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
be@uty писал(а):
Версамне не до ремонта. Диплом пишу! :rolleyes:

зато мужу вашему именно этого не хватает! а нас с вами, ксати, никто не агитирует этим заниматься. наше дел мужчин настроить и материалы подороже выбрать :beer:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора Поговорим зачем он это делает, что его не устраивает в нашей семейной жизни.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
be@uty
ну поговорите, он скажет: ну раз, дорогая, ты уже все знаешь, а я сволочь, давай расстанемся.
Или вы уверенны, что он будет ваш, даже если на сторону пошел? Опасное заблуждение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
be@uty
ну поговорите, он скажет: ну раз, дорогая, ты уже все знаешь, а я сволочь, давай расстанемся.
Или вы уверенны, что он будет ваш, даже если на сторону пошел? Опасное заблуждение...

Так уже было.Он сказал что я его пилила поэтому он общался с другой. И тем более просто из за секса на стороне, даже если он лучше, он так не сделает.Многие мужики гуляют когда дети маленькие . Знаю много примеров. Когда успевает, ведь целыми днями на работе?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В таком случае не понимаю вашего мазохизма :pardon: Знать, что он "погуливает", рыть об этом информацию, тыкать его носом в дерьмецо, ковырять свои вавки и продолжать с ним жить?
ИМХО, но хватать мужика за горло с информацией об измене имеет смысл только тогда, когда готова с ним расстаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
be@uty писал(а):
Может мне тогда тоже завести любовника и не париться?

а смысл отношений тогда?))
Про правду...это очень сомнительное утверждение что лучше горькую правду слышать чем сладкую ложь)
А про болячки, да...это конечно плохо. У меня у самого была ситуация когда то по этой теме, так в свое время один владивостокский форум это обсуждал)) наука на всю жизнь блин)

А говорить надо, но порой бестолку. Сколько я не пытался в свое время говорить, все что об стенку горох "да, да, да...я понимаю" и все равно делала по своему) однако, я рад что мы расстались. Пусть это трудно, но нужно найти в себе силы и сказать "прощай". Потому чем больше это затягивать, тем тяжелее принять такое решение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муж Нанны пока я зависима материально от мужа, и с мамой жить не хочу. Я не уродина, тнайду себе и получше. Просто обидно целыми днями стараешься пашешь, чтоб чисто дома было, покушать наготовишь , постирано, поглажено уютно. А тебе такое в ответку :x
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Байдик писал(а):
Пишу без Маски, не хочу шифроваться, да и не к чему. С мужем живем около 10лет. Но недавно на меня нашло, может потому что не работаю. Но стала его сильно ревновать. Мне как-то парень моей сестры намекнул на то, что все изменяют и мой муж не исключение. Я конечно, как женщина любопытная и хитрая :D выпытала откуда такие доводы, а он мне потом сказал, что мой муж сам хвастался! Вот теперь ночами не сплю, не ужели мой блоговерный хвастун или кабель! :D Но замечен в охотничестве не был, новерно я накручиваю себя! Были мысли насчет слежки, но думаю, если я хочу увидеть в этой слежки, что он изменяет, то это и увижу! Может ничего не знать и спать спокойно, но как прогнать мысли прочь!? :%)

А может парень твоей сестры сказал что муж твой изменяет дабы самому "забелиться", ну типа, он сам изменяет твоей сестре, а так ляпнул, мол, не один хоть...

Сообщение Добавлено:  
be@uty писал(а):
пока я зависима материально от мужа, и с мамой жить не хочу. Я не уродина, тнайду себе и получше. Просто обидно целыми днями стараешься пашешь, чтоб чисто дома было, покушать наготовишь , постирано, поглажено уютно. А тебе такое в ответку

нда...мне женщин не понять никогда)) ну, делайте как виднее вам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Байдик писал(а):
Сегодня мой суженный сказал, что все бабы суки такие же, как мужики кобели! Я начала спорить, что не все, а он мне зачем вы тогда одеваете короткие юбки, шорты, для чего. Я растроилась капитально :( , и у меня еще больше поселились сомнения в измене. Ладно пойду съем на ночь шоколад настроение подымать! :smile:

Гы, а может, он вокруг видел много девушек в мини, возбудился, а вас рядом нет!!! а когда таки домой добрался, а у вас, пардон, "красный день календаря"... вот он и злится :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
В таком случае не понимаю вашего мазохизма :pardon: Знать, что он "погуливает", рыть об этом информацию, тыкать его носом в дерьмецо, ковырять свои вавки и продолжать с ним жить?
ИМХО, но хватать мужика за горло с информацией об измене имеет смысл только тогда, когда готова с ним расстаться.

Один раз он изменил- с простила. Но как видимо 1 раз сделал,то и 2 раз будет. но не ожидала что это повторится. :( Я пока что зависима материально от него, к маме идти там бабушка больная и в 1 комнатной квартире вчетвером?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
be@uty
и спрашиетс- на кой вам СЕЙЧАС тогда эта горькая правда? Макнуть саму себя? И остаться жить с изменщиком?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муж Нанны тогда представьте себя на моем месте чтобы вы сделали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
be@uty
и спрашиетс- на кой вам СЕЙЧАС тогда эта горькая правда? Макнуть саму себя? И остаться жить с изменщиком?

разобраться почему он изменяет, может мне надо в чем то изменится. Что то я делаю не так...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
be@uty
в прошлый раз разобрались? Помогло? По-моему - нет, раз изменил еще раз. Так может дело не в вас, а в консерватории надо что-то поправить?

Сообщение Добавлено:  
be@uty писал(а):
Муж Нанны тогда представьте себя на моем месте чтобы вы сделали?

я бы выделил обращение запятой))

А вообще, сложная ситуация. Вон в мужском разговоре я уже написал что сам встречался с девушкой. Да это была не девушка а чудо просто) идеал самый настоящий и в постеле как надо, и внешне супер, но...увы, я ее дико ревновал. Это даже словами не описать) я еще в жизни так никого не ревновал)) в общем, в конце концов, я ей сказал что я так больше не могу, как только она уходит, у меня сразу в голову лезут дурные мысли, поэтому нам лучше расстаться...психическое здоровье важнее))
Хотя было больно. Я до сих пор подлавливаю себя на мысли что стоило ее остановить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы на тот момент были свободны? Может я не его совсем идеал и он встретил лучше? :unknown: Да и он не подарок :rolleyes:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов