Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 5 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто ходит в этот сад, как вы путевку туда получили? Просто по очереди или договаривались с кем? Нам в следущем году в садик, очень хочу в этот, т.к рядом с домом и отзывы хорошие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
AnnZy писал(а):
Девочки, кто ходит в этот сад, как вы путевку туда получили? Просто по очереди или договаривались с кем? Нам в следущем году в садик, очень хочу в этот, т.к рядом с домом и отзывы хорошие :smile:

Мы в льгтной очереди были :oops: ну и ходить в районо начали с марта месяца, доканывать их! :crazy:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мы тоже ходим в этот садик, с этого года в группу "Ромашка" подготовительную. А до этого 2 года отходили в "Чебурашку"с детьми на год нас старше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2009
shalunia писал(а):
AnnZy писал(а):

Мы в льгтной очереди были :oops: ну и ходить в районо начали с марта месяца, доканывать их! :crazy:

тоже стою в льготной очереди, сказали придти в апреле, значит как и вы пойду в марте. Очеь хочется именно в этот сад)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2009
AnnZy писал(а):

Вы когда планируете отдать в сад ребенка? я если получится в августе-сентябре :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
aluna
да тоже так же, с сентября, но у нас не льготная очередь, поэтому не знаю когда получится и получится ли в этот :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
ВМиноре писал(а):
Мы тоже ходим в этот садик, с этого года в группу "Ромашка" подготовительную. А до этого 2 года отходили в "Чебурашку"с детьми на год нас старше.

Ну и как Вам в Чебурашке было? Я так понимаю, что воспитатели и няня те же были... А то мы пока вторую неделю в Чебурашке, еще не поняли ничего толком:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Мы тоже ходим в Чебурашку, вроде нравится. Правда сейчас на больничном, у ребёнка ни с того ни с сего во вторник поднялась температура, забрала его с обеда, вот сейчас лечимся. В Чебурашке очень хорошие воспитатели и няня супер.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Leona
Вы пишите ребёнок на воспитателя жалуется и на деток, а что такое, обижают что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите пожалуйста,с какого возраста берут в яселную группу в этом саду??

Сообщение Добавлено:  
Окся писал(а):
Подскажите пожалуйста,с какого возраста берут в яселную группу в этом саду??

с 2 лет

Сообщение Добавлено:  
www писал(а):
Leona
Вы пишите ребёнок на воспитателя жалуется и на деток, а что такое, обижают что ли?

сама не пойму, может адаптация так проходит, но ведь в ясли то ходил, а тут вообще без удовольствия, говорит мальчик один бъет, спросила у воспитательницы, та ответила, что все жалуются.. Воспитатель, сын говорит, по попе шлепает :shock: , правда один раз только об этом речь была; говорит, за то что он смеялся... То что няня и воспитательницы хорошие -я слышала, да.. И на меня впринципе хорошее впечатление производят.. Но когда родителей нет, а я часто прихожу посреди дня, и слышу, как они кричат на деток, когда меня не видят.. Мой ребенок к такому не привычный, может поэтому нет желания у него туда ходить, а вот в "маленькую группу" (это он так ясли называет) просится до сих пор.. Вот вообщем суть моих переживаний..

Сообщение Добавлено:  
www писал(а):
Мы тоже ходим в Чебурашку, вроде нравится. Правда сейчас на больничном, у ребёнка ни с того ни с сего во вторник поднялась температура, забрала его с обеда, вот сейчас лечимся. В Чебурашке очень хорошие воспитатели и няня супер.

Вчера мы прогуляли день, т.е. не ходили в сад, а сегодня был полдня, так вот когда забирала ,воспитатель сказала, что грипп у них, вчера семерых отправили домой, и сегодян уже двоих.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Детям в группу надо кварцевую лампу, когда они гуляют, кварцевать помещение, может болеть не будут. Я слышала такие лампы практикуют сейчас в садиках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Leona
Мой тоже по началу дня 4 ходил в садик с удовольствием, а потом начались слёзы, не хочу в садик и всё. В садике же дисциплина, к порядку приучают, с ними там не сюсюкаются, а разговаривают очень строго, иногда даже и на тонах, а дети по другому не понимают, особенно когда их 25-30 человек, воспитателю с ними тяжело. Ничего я думаю, что привыкнут и мой и ваш ребёночек, всё будет хорошо, не переживайте. А то, что мальчик бьёт, вы его научите давать сдачи, у того мальчика сразу охота отпадёт, они все между собой дерутся, кусаются, все хороши.
Да а то, что грипп в группе, это очень плохо, так группу и на карантин закроют, если уже столько детей отправили домой. Точно надо кварцевую лампу, чтобы все вирусы убивала.

Сообщение Добавлено:  
Leona писал(а):
Grand-ma Богданы писал(а):
Leona
мы с вами в одной группе - в Чебурашке. :smile:

отлично:)
Как вы ходите? Все нравится? У меня сын жалуется на деток и воспитателя (одну), а в яслях такого не было :rolleyes:

Богдана коммуникабельный ребёнок, проблем с походом в садик и жалоб никогда не было, ни в ясельной группе, ни сейчас. :smile:
www писал(а):

и мы на больничном с этой недели... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что у вас, нам ОРВИ ставят. В группе походу половины детей нету.

Сообщение Добавлено:  
www писал(а):
Детям в группу надо кварцевую лампу, когда они гуляют, кварцевать помещение, может болеть не будут. Я слышала такие лампы практикуют сейчас в садиках.

я за! нужно этот вопрос поднять, скинуться и купить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
И мы уже неделю болеем..Ходим в ясли,ребенку не нравится вообще!Отходили месяц и неделю.орет каждый день.Воспитатели в яслях деток не обижают?Напишите отзывы,кто в этой группе был

Сообщение Добавлено:  
www писал(а):
Leona
Мой тоже по началу дня 4 ходил в садик с удовольствием, а потом начались слёзы, не хочу в садик и всё. В садике же дисциплина, к порядку приучают, с ними там не сюсюкаются, а разговаривают очень строго, иногда даже и на тонах, а дети по другому не понимают, особенно когда их 25-30 человек, воспитателю с ними тяжело. Ничего я думаю, что привыкнут и мой и ваш ребёночек, всё будет хорошо, не переживайте. А то, что мальчик бьёт, вы его научите давать сдачи, у того мальчика сразу охота отпадёт, они все между собой дерутся, кусаются, все хороши.
Да а то, что грипп в группе, это очень плохо, так группу и на карантин закроют, если уже столько детей отправили домой. Точно надо кварцевую лампу, чтобы все вирусы убивала.

дисциплина и порядок - это все понятно, они ведь и в ясельной группе были, и к ним он привык быстрее и на выходных даже в садик просился. А в этой новой группе - ни в какую..думаю, в атмосфере в группе дело.. Ну не должены воспит или няня орять, что ты ...заколебала меня! и трясти ребенка за грудки..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 5 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов