Монька писал(а):
Vredina* писал(а):
...в общем, я бы взяла молоток и пошла стучать в дверь.....или топор....
Вот и я так думаю,в пятницу если опять повторится,то возьму топор пойду бить в дверь.
Топор низзя,опасно.У меня тож переодически над моей квартирой заселяются такие квартиросьемщики.Воюю не первый раз с ними.Фирму досуга выселили в течени. 10 дней(тут соседи подсобили) но потом в основном молодые парни,вот это кошмар.То скинхеды жили,марши фашистов орали,то меломаны...одну и ту же песню по сто раз...я действую так-звоню им по телефону(уже наизусть знаю этот номер)не утихают вызываю милицию.Я в ленинском районе-приезжают всегда,один раз не приехали,праздник какой то был,сказали что приедут попозже мол все на задании.Когда звоню в дежурку то говорю что живу одна с ребенком,боюсь и т .д.
С топором бы не пошла,боюсь,когда они гудят то пьяные все,невменяемые.Хотя иногда хотелось просто вынести им дверь.Лет 6 назад утихомирить соседей помог знакомый собровец,заехал в форме побеседовал и усе-:))
А вообще то конечно беда с такими соседями,но бороться с ними нужно.Надо мной счас два молодых дарования живут(то ли панки,то ли эмо)так я с ними вроде сговорилась,что если еще раз заорет у них музыка-звоню в милицию.Недавно у них была вечеринка то они ко мне приходили,предупреждали,вообщем пока не дебоширят(т-т-т)
А в соседнем подьезде так соседка утихомирила квартирантов вот таким способом(как мы потом узнали).Поселились то ли узбеки то ли чечены,шумели,галдели,молились переодически,ее послали подальше когда она им замечания делала,так она в очередной их шумный вечер позвонила в милицию,сказала что в соседней квартире выстрелы слышала,мол неруские и т.д так примчались с омоном менты,дверь даже вышибли,шуму было на весь дом.Вообщем сьехали они,и счас в этой квартире квартиросьемщики милиционеры-:))вот такие истории..