Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лечение волос, варианты...
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки где у нас есть клиники по проф. лечению кожы головы, волос и все что касается"этого"? :( Очень нужно! Слышала про лазер, а где делается как и что не знаю! Жду советов! Кто уже делала пишите результаты, пароли, явки и $ :%)

Заголовок сообщения: Re: Лечение волос, варианты...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
GT-girl
Знаю, что есть в клинике проф.косметологии 40-00-00 надо позвонить, да узнать.
Могу спросить в пятницу, когда пойду к косметологу (мне главное не забыть)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
GT-girl
я знаю есть клиника AMD лаборотория. у них конкретно только проблемы кожи головы. Но читала отзывы, что очень дорого(что после обследования назначают "свои" препараты). на справке есть их тел. я полтора года назад звонила, но почему-то вылетело из головы сколько первичный прием стоит. там с врачем беседуешь и она анализы назначает а там дальше и лечение.
Знаю в Клинике Юцковских раньше трихолог вел прием, тоже мождно позвонить узнать.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
mama_to_be писал(а):
GT-girl
АМД лаборатория на Дальзаводе.Специализируется ТОЛЬКО на проблемах кожи головы.

У моей сестры когда были проблемы с волосами (выпадать стали), она туда и пошла. выкачили из нее кучу денег, а волосы как лезли, так и лезут. проблемы с волосами не с кожей решать надо и всякими там втираниями лука с перцем :D все наши проблемы - внутри нас.и болячки тем более

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
я с проблемами ходила в кожвен)) звучит страшно , но мне помогли )) за что докторам спасибо))
обошлось все не дорого :smile:
Я Женщина -Загадка! Загажу что угодно! Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
В клинике Юцковских есть дерматолог-трихолог Наталья Борисовна.. я бы посоветовала сдать основные анализы (общ.клинический анализ крови, ТТГ, Т4 свободный) и обратиться к любому трихологу а они уже назначают обследования (гастроитеролога , эндокринолога и пр.) то что считают основной причиной..АМД (это развод).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, лямблии, как ни странно звучит, конкретная причина выпадания волос в любом возрасте. Проверено 8)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
Всем пасибки, буду узнавать ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
*Jane*
а что такое лямблии? глисты? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Фафа писал(а):
GT-girl
я знаю есть клиника AMD лаборотория. у них конкретно только проблемы кожи головы. Но читала отзывы, что очень дорого(что после обследования назначают "свои" препараты). .

лечилась у них 2 года назад. все действительно так, обследуют, волос под микроскопом смотрят, потом назначают свои препараты: ходишь к ним несколько раз в неделю на сеансы, + дома гигиена головы только их препаратами. в сумме дорого - я сначала вообще офигела. но поразмыслив, нашла, на чем сэкономить. например, криомассаж я ходила делать в кожвен (там косметологический центр), по сравнению с АДМ это там стоило копейки. потом массаж шейно-воротниковой зоны делала в центре здоровья ТГЭУ, там тоже совсем занедорого (150 рэ по сравнению с 300 или 350 в АДМ!), да еще за эти же деньги и спинку массировали и еще советов кучу надавали (там массажист Татьяна - я осталась довольна).
в общем, в итоге нескольких месяцев лечения все значительно и заметно улучшилось. во-первых, перестали выпадать так жутко, а то все усыпано ими было. во-вторых, сам волос стал толще. короче, порадовалась, что не даром деньги вбухала.
еще понравилось отношение в кожвене. там, правда, именно трихолога не было, принимала просто дерматолог. но подход глобальный: сразу назначили анализы, и это правильно. расспросили про контрацепцию, режим питания, образ жизни, нагрузки - короче, все, что надо.
а вот еще обращалась в какой-то там центр медицинской косметологии на территории крайбольницы....это ужас какой-то. я, конечно, по врачам стала ходить в уже подготовленном состоянии, много чего прочла про алопецию. но такого гона, как там в этом центре, я не слышала. бред какой-то...и еще и ботокс мне тулить заодно начали.
а в прошлом году после родов выпадать начали. ну у меня уже на клиники денег не было. поэтому купила сыворотку Виши (аминэксил) - здоровская вещь оказалась. даже новые выросли.
всем удачи. берегите красоту!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
MiUmurrr, это паразиты такие. Как я поняла, обитают в печени. Когда лечила волосы, сдавала кровь на лямблии, у меня их обнаружили! Врач назначила лечение, повторный анализ был отрицательным. Сейчас, думаю, опять надо бы сдать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
GT-girl
я где-то полтора года назад обращалась в клинику Юцковских. Первичный прием стоил 500-600р (точно не помню). Пожалела, что обратилась - ничего нового не узнала. Я итак понимала, что необходимо пройти полное обследование: биохим.+клин.анализ крови, исключить проблемы с кишечником и желудком (в том числе, действительно, исключить наличие паразитов), а самое главное для женщины (извините, ск-ко начиталась про эту проблему - это, пожалуй, самая основная причина выпадения) - проверить гормональный фон (в том числе гормоны щитовидки).
Из всего "опробированного" мной :smile: хорошо могу отозваться о след.препаратах (но только совместно с устранением внутренних проблем, если они будут выявлены):
- витамины Пантовигар. В свое время я нашла их только в одной аптеке у нас, если и сейчас такая же ситуация, могу в личку нписать где именно. Но рез-т, конечно, можно наблюдать не ранее двух месяцев приема
- французская серия Ducray (лосьоны + шампунь). Заказывала знакомым в Москву либо по интернету (недешевая).
- ринфолтил (лосьон + шампунь) - может немного буквы перепутала в названии :smile: у нас в аптеках был
Конечно, полезно дополнительно дерсенваль-расческа, лазер, массаж, озонотерапия, но согласна с девочками, что делать надо это не в трихологических клиниках - там в разы дороже.
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
У меня тоже страшно лезли волосы. Просто пучками, после родов. Протравила глистов, почистила организм и принимала витаминный комплекс "Кожа, Ногти, Волосы"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
GT-girl
дошли до трихолога? до какого? тоже собралась, советните, плиз))
где находится лаборатория Эксперт, не подскажет кто-нить? прайс вывешен, координат нет)))) http://expert.vl.ru/1.html

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
ой девочки пока не дошла, финансы вечно тратятся не на то что нужно :oops: пока лечу волос разными средствами! но всё равно :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
ой, девочки, я ферлатум пью для повышения гемоглобина вот уже 10 дней, так у меня волос прекратил совсем сыпаться :smile: а может просто уже все что можно высыпалось :(
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
В меру добрая
С нами с: 10 янв 2009
Йеннифер писал(а):
где находится лаборатория Эксперт

г. Владивосток, ул. Луговая, 65

тел. (4232) 44-91-72, 912-660

время работы регистратуры с 8-30 до 17-50

суббота с 9-00 до 13-00

выходной - воскресенье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
мне трихолог советовала пить Мерц бьюти для профилактики..
по своему опыту знаю что для волос важны все элементы главное вычислить чего не хватает..два года наблюдаюсь у энтокринолога и сдаю анализы у меня с гемоглобином и кальцием все в полном порядке а волосы сыпятся т.к. у меня нехватка магния и ТТГ зашкаливает..поэтому повторюсь в сотый раз анализы надо сдавать чтобы выявить причину выпадания
у кого выпадают из за себорейного дерматита или просто перхоти тем очень часто прописывают шампунь кето плюс но это тоже всего лишь дополнение к лечению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девоньки, подскажите, где кожвен находиться, а то волосы лезут, страшно смотреть, после мытья такииииеее клубки, что носки можно вязать. Вся квартира в волосах, боюсь лишний раз расчесываться. Лечилась много чем, и таблетки пила, шампунями всякими пробовала(Виши, много всякой профессионалкой), ампулами для мужчин даже брала, ничего не помогает :cry: . Про АМД читала отзывы не очень хорошие. Помогите пж :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
эээх, сдала я анализы крови в эксперте, узи жкт у юцковских (кста, даже не предупредили, что кушать не надо, ибо желчный пузырь сжался (или еще чего-то там)))) короче не видно!!!). по хорошему - переделать узи (еще 700 рэ :%) ) принципиальных отклонений не нашли (((( генетика, видимо :cry: кушаю пантовигар, надеюсь на лучшее :cry: :cry: (была у метляевой)
кста, она не поклонница тотального избавления от паразитов - да здравствует здоровый симбиоз :mrgreen: смотрит по крови - если картина в норме, травить впрок не советует :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов