Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 14 из 96  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Бордияшка писал(а):
Ты бы посмотрела, что эти немощные старушки творят в электричках в дачный сезон. Я работаю в академгородке, и за 4 года насмотрелась всякого

Представляю. В электричках ездить страшно не из-за пьяных молодых людей, а из-за таких бабок - не первый раз уже слышала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Nairavel
Эт точно. В электричках бабули очень страшны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 290 раз
Бабули везде страшны не только в электричках! :D

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, мы тоже когда нибудь будем бабками. Это не они такие, это их жизнь так доконала, бедолаг :)

Последний раз редактировалось Lilit 13 окт 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Не дай бог нам такой жизни :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Lilit писал(а):
Ой, девочки, мы тоже когда нибудь будем бабками. Это не они такие, это их жизнь так доконала, бедолаг :)

позвольте не согласиться. НИФИГА ПОДОБНОГО. если Человек с большой буквы, то он всегда остается Человеком. просто посмотрим вокруг себя - много ли на самом деле людей хороших, добрых, порядочных? даже судя по одной этой теме - не особо. и куда к старости все эти нехорошие деваются? хорошими, что ли, становятся? да ни разу. так что на жизнь пенять не надо. а эти как были с*ками по жизни, так в старости такие же + еще считают, что им теперь все всё должны.
а я вот знаю несколько интеллигентных добродушных бабулек (типа как тут кто-то писал, что бабуля лет 70 место уступила). подозреваю, что и всю жизнь были спокойными и достойными женщинами. кое-кому из них уже царствие небесное - так вспоминаю только добрым словом и для себя пример есть с кого брать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
У меня вчера случилась такая ситуация: захожу в автобус, тутже молоденькая девушка, видя мой живот, подскакивает- уступает место, но... не тут -то было. рядом стящая молодая особа приличного вида и без видимых признаков беременности так технично устремляется на освободившееся место и занимает его!!!! :evil: :evil: :evil: я просто обалдела сперва. девушка , которая уступила место тоже в недоумении.
стою прямо над ней а живот так и упирается в ее лицо - нет мы ничего не видим и видеть, по всей видимости, не хотим!! подумалось: и вам тогоже, милая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка
ППКС!

Вопрос философский. Каждый человек сам отвечает за собственную жизнь, только он и никто другой. И какие бы обстоятельства не сложились, все равно только от этого человека зависит, как он к ним отнесется и кем из них выйдет - по прежнему человеком, или "жалкой ничтожной личностью". Полно людей, которые даже при ооочень трудной жизни становились только лучше и человечнее. А многие и в нормальных условиях портятся. Есть бабули, которые всех любят и их все любят, а есть бабки, которые как в анекдоте про аксакала: "Старый стал - совсэм дэрьмо стал. А молодой-то был... Да тоже дэрьмо был".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Kolbasa писал(а):
У меня вчера случилась такая ситуация: захожу в автобус, тутже молоденькая девушка, видя мой живот, подскакивает- уступает место, но... не тут -то было. рядом стящая молодая особа приличного вида и без видимых признаков беременности так технично устремляется на освободившееся место и занимает его!!!! я просто обалдела сперва. девушка , которая уступила место тоже в недоумении.
стою прямо над ней а живот так и упирается в ее лицо - нет мы ничего не видим и видеть, по всей видимости, не хотим!! подумалось: и вам тогоже, милая

мдаааа, а я на месте той девушки которая уступила сказала все той что села! чтоб ей стыдно хоть стало что ли

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка
Мне не хочется с вами спорить, просто все люди разные. Я никого не защищаю, но когда сидят лбы по 14-20 лет - что мальчики, что девочки, и даже не шелохнутся, и дядечки по 25-40 лет, тоже как исполины - то я вполне понимаю желание той бабушки, у которой ножки старенькие, влететь в автобус и постараться занять свободное место, что бы не ждать ни от кого милости - все равно фиг дождешься. Интеллигентным быть хоршо, но на пенсию в нашем государстве не проживешь - вот и едут на те же дачи...
В общем, как всегда, лучше не смотреть на кого то, а начинать с себя :roll: Ну и автобусный парк добавить, что бы сидели все желающие :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Да что там говорить про автобусы.Мы вчера с мужем пошли в поликлинику на флюрографию.Я сижу тихонько на лавочке.рядом со мной девушка и две женщины.И тут в прямом смысле залетает бабуська с палочкой и чешет в сторону скамеечки.Подлетела и стала напротив меня и смотрит.Я сначала не поняла чего ей от меня надо.она так минут 5 меня сканировала,потом со словами"ну и молодежь пошла,беременные,а уважения к старым нет".Честно говоря я малость не поняла че она хотела этим сказать.
Зато когда ехали вчера в автобусе,так мне девушка молоденькая место сразу уступила.
Жду с содроганием сегодняшней поездки в консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 8 раз
мне уступали пока лето было ну или в сентябре. так как пузо ну большое для моего срока. а сейчас в пальто делают вид что не видно, или незамечают. незна. оно конечно менее заметно. но как то мне неудобно просить кого то встать. скажут зачем? не буду же я пальто расстегивать что б доказать что беременна. :(

Сообщение Добавлено:  
вспомнила, что как-то летом была в кинотеатре "Океан" зашла в туалет, который маленький на первом этаже, а там стайка девчонок, человек 6 или 7, заняли все пространство, так одна из них сказала остальным, чтобы отошли с прохода, и мне не мешали, я была удивлена :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я из ЖК вчера ехала, автобус полный. Встала там, где посвободнее, чтоб сильно не толкали. Так мужик, около которого я стояла, сначала на живот смотрел, потом на меня, причем с таким видом, будто я его ругаю, что он мне место не уступает. И вот он мучился, злился и страдал там минут 20. :D А мне после двухчасового сидения в очереди в ЖК садиться совсем не хотелось. Даже отвернулась, чтоб дядька успокоился - но нет же, так и метал на меня злые взгляды. Наверное, мне следовало отойти и встать у двери, чтоб никто не видел, а лучше вообще в автобус не входить - чтоб не травмировать психику сидящим пассажирам. Так забавно. Видимо, зачатки совести настойчиво свербят, что надо бы уступить, а эго отчаянно сопротивляется. Но было очевидно, что мужика того борьба с самим собой измучила гораздо больше, чем меня поездка стоя. Дядя имел очень жалкий вид.

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
ДА уж :D
Я вообще не понимаю, зачем мужикам в расцвете сил сидеть в транспорте (ну, дедушкам понятно). Это женщины - то Б, но критические дни, то просто на каблуках. А у нихто что болит?? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Lilit писал(а):
Nairavel
ДА уж
Я вообще не понимаю, зачем мужикам в расцвете сил сидеть в транспорте (ну, дедушкам понятно). Это женщины - то Б, но критические дни, то просто на каблуках. А у нихто что болит??

:lol: :lol: :lol:
еще помню в универе когда училась, рано утром ехала на маленькой маршрутке, все сидящие - женщины + 1 мужчина , ну лет 50 ти максимум, вполне здоровый на вид. ТАк вот, зима, сугробы....час пик, мы уведаем в сугробе и стоим.....все хотят на работу, водитель говорит,ну милые, либо толкать самим, либо стоять будем.......в итоге! вышли все женщины :!: :!: и пошли толкать автобус...а он один :!: сидел на заднем сидении молча...
знаете после этого все вопросы о существовании "мужиков" отпадают.....удивляться не чему.....

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Не все мужчины садятся в транспорте, некоторые вообще принципиально только стоя ездят. Тот дядька, который вчера мучился - по нему видно было, это такой тип людей, которые всю жизнь посвящают жалению себя бедненького. То есть, это главное чувство в жизни человека - жалость к себе, они ею упиваются, лелеют ее и если вдруг это чувство исчезнет, у человека внутри образуется страшная пустота. Такие люди весь мир вокруг воспринимают как враждебный, который только и хочет обидеть, унизить и обделить несчастного человека, а все люди вокруг несправедливы и желают зла. Человек не хочет ничего делать, чтоб изменить свою жизнь, на своем опыте не учится, он может только жаловаться на судьбу/правительство/Абрамовича/жену/ЖКХ/врачей, при этом часто выпивает, лишь в минуты опьянения чувствуя себя крутым. И главное - такой человек уверен, что все вокруг ему должны. Должны ему помогать, жалеть его, а они, равнодушные сволочи, этого не делают!
У меня просто таких клиентов много - и все похожи друг на друга. Их легко увидеть, но вот общаться с ними невозможно: если ты не жалеешь такого человека, то он тебя запишет во враги. :D :D
В данном случае только массовые расстрелы спасут общество, как говорится.

В общем, у каждого человека есть свои причины на то, чтоб не уступить в транспорте место беременной девушке. И когда эти причины такие, как я написала выше - да хрен с ним, пускай человек сидит. На таких даже внимания обращать не стоит. Ведь беременная - она же счастливая, у нее столько радости впереди, и все хорошо, даже если стоять трудно, а "вредный дядька/бабка" - был, есть и будет жалкое ничтожное существо, даже если он едет сидя.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
а он один сидел на заднем сидении молча...
знаете после этого все вопросы о существовании "мужиков" отпадают.....удивляться не чему.....

Анекдот вспомнила:
Едет генерал с проверкой из войсковой части. Осень, слякоть, дождь моросит, дороги развезло. Смотрит, неподалеку грузовик армейский в грязи увяз. Подъезжает, а вокруг грузовика водитель бегает, пытается доски подкладывать под колеса - и все без толку. Генерал со своим водителем вылезают из авто и начинают помогать толкать. Час промучились, все перепачкались, вспотели, но вытолкали все таки грузовик из грязи. Генерал платочком пот со лба утирает и говорит водителю:
- Что-то больно тяжелый у тебя грузовик!
А водитель устало:
- Дак еще бы! У меня там взвод дембелей домой едет.

Мужик тот явно считал, что толкать маршрутку - это ниже его достоинства. Тоже дембель :D :D

Но мненя радует то, что несмотря на обилие мужиков, мужланов и прочих чмо-мачо, в мире полно настоящих и замечательных мужчин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
У меня каждая поездка в консультацию это какой то кошмар.Захожу вчера в автобус,мест свободных нет.Я встала возле средней двери,ну там и стоять удобно и держаться.На противоположной стороне от меня сидит бабуся и выдает такой перл что весь автобус просто офигел."Эта молодежь такая наглая пошла,беременеют невесть от кого,деньги на детей у них есть,а вот в автобусах хотят чтоб им место уступали.Нечего в общественном транспорте кататься,надо на такси ездить если решили детей заводить.А то заходят и на нервы начинают честным людям действовать".Я была в шоке.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
я в атобусе помню бучу устроила :evil: . ехала на автобусе что то среднее между микриком и газелью.села у входа на кривой лаваочке (зимой дело было в пуховике пузика не сино не видно ). вокруг мужики сидят и напротив бабенция.тут входит такая же беременная как я.мужики не шевелятся а баба напротив на меня наехала мол какого икса сидишь уступи место БЕРЕМЕНОЙ!!!! :shock: . я по началу аж растерялася....но потом мое фи весь автобус слышал :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 14 из 96  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов