Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 35 из 114  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
юлианна86? спасибо!!!!!!!!!
12 лет назад ,покупая квартиру, все передачи денег и подпись документов. мы производили в кабинете у нотариуса на Военном шоссе. а сейчас как всё происходит?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
utoshka Да не за что!!! Раньше было все намного сложнее натариусу прихордилось платить и все такое сейчас все происходит на много проще в агенстве(которое грубо говоря все документы и все остальное делает агент единственное вы на подписании докуменров участвуете и все могут поросить по минимому какие то документы собрать) с которым работают клиенты происходит сделка с передачей денег в офисе все пересчитывается при вас и передается лично в руки(так же проверяют аппаратом на фальшивые купюры чтобы вам спокойнее было!!!!И так же прошу заметать вы ни чего не платите платят только покупатели!!!!Вот...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
utoshka а и еще забыла сказать сейчас очень много фирм которые занимаются оформлением и нахогдятся они где угодно ну вот я например знаю что большинство агенст , чтобы вас в очереди не держать бронируют место на Партизанском проспекте номер дома к сожалению не помню...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 290 раз
Подскажите, пож-та, если квартиросъёемщик съехал и не заплатил за последний месяц, можно как-то взыскать $ с него? Я имею ввиду легальным путём :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofiakaльготным наврядли получится.....если конечно они у вас порядочные,но приналичии договора аренды жилья вы можете потребовать взыскать сумму по праписке с квартиросьемщикачерез суд!!!!! но это долго по времени ждать!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответ. К сожалению, они очень не порядочные оказались. Уехали и ключи у консъержки оставили, плюс кучу мусора. Телефоны тоже отключили. Договор есть, копии паспортов тоже. Но как вы написали через суд столько времени и нервов потеряем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну да вы правы просто на расмотрение дела у вас уйдет порядка очериди около месяца двух но и их безнаказанными оставлять не стоит дело ваше но я считю делать все черезсуд!!!просто очень многие так как вы отмахиваются и не идут добиваться своей правды!!!!!!!!! так что все в ваших руках......нервов конечно много потритится но зато польза и выгода ваша будет.... в договоре указано в случае не погашения кварплаты за аренду жилья квартиродатель может потребовать с квартиросъемщика сумму выплаты за жилое помещение в трехкратном размере???!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Да, мы уже подумали и решили, что это им и так боком выйдет. Нашли новых людей и махнули на старых. Нервы дороже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну тоже верно!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
юлианна86, здравствуте
Мы собираемся квартиру сдавать, заключили договор с агенством...Но перечитав внимательно договор, у меня повились сомнения, причем конкретные....Агенство прикрыло свою извините пятую точку, при этом не дает нам практически никаких гарантий, и агент сделала в договоре несколько ошибок. Это раз....А два - ко мне уже обратились 2 семьи с предложением снять у нас квартиру (сарафанное радио работает), от агенства пока тишина (рано конечно судить, договор только в пятницу заключили)
Вот что делать - не знаю....Сейчас очень сожалею, что поторопилась подписать договор, не прочитав внимательно все пункты (ух как сожалею, аж спать не могу).... Квартиру хочется сдать, и побыстрее
В договоре четко сказано, что если я расторгаю договор, то должна заплатить агенству неустойку в размере месячной оплаты (15тыщ) :x Вот такой я балбес
Блин, че делать - не знаю :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хи хи смешно ))) сколько я помню таких договоров да не расстраивайтесь вы вы например можите сказать что не посоветовались с мужем и у вас возникли проблемы с этим договором или например еще сказать что у вас заехали родственники и все договор расторгнут ни чего агенство делать не будет да и вообще не имеет право!!! они не кто а собственность ваща так и можите их послать на все четыре сторпоны... будут проблемы напишите мне номер в личку я все объчясню!!!!!!!!!просто могут возникнуцть проблемы с отдачей ключей тогда просто можно будет сменить замок!!!!!!!!!!!!а какое агенство если не секрет?????

Сообщение Добавлено:  
Мы также заключили с компанией договор. Пока они искали, мы сами также нашли человека и сдали квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот и молодци этот договор на сдачу вашей квартиры собственно говоря вас ни к чему не обязывает так бумажка!!!!!!!!!)))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Девочки, а моих квартирантов вчера стало трое!!!! :Yahoo!:
ура!!! родился настоящий богатырь-58см вес-3900 :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha
поздравляю вас с маленьким жильцом!!! :Rose:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
спасибки :friends:
а вас можно поздравить с новыми жильцами? :wink:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я в расстройстве.. сняли в начале лета квартиру, я еще беременная была. квартира полностью была пустая ( это хорошо), без титана, без телефона. хозяйка очень переживала за свой ремонт (обои под покраску).
летом было хорошо - вид с балкона обалденный. поставили мы телефон, телевидение. карапуз родился.
с сыростью поползла по стенам плесень, поотваливались ее обойки, сверху соседки регулярно топили - в ванной света теперь нет.отопление не дали и есть слух что не дадут ( в прошлом году начали топить в январе), у всех грелки и от этого постоянно вырубается свет. сегодня всю ночь не спала - малого укрывала, вспоминала блокадный Ленинград.
так я о чем. хозяйка прекрасно обо всех косяках знала заранее. так я хочу спросить - как может спать спокойно человек зная что у нее в хате замерзает семья? не могла предупредить, так и так ребята - будут вот такие дела.
как теперь переезжать в зиму?
ээх.. люди..

Сообщение Добавлено:  
Динуся
а что за дом такой что отопления нет? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
didoha
пихтовая 35.. я так понимаю, что кому знакомо это место, те в курсе..

Сообщение Добавлено:  
Динуся
в курсе конечно..новострой бедовый :o
да там правды не найдешь, а по стоимости выгодно сняли? :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 35 из 114  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов