Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте, у меня вопрос. После простуды у меня начался сильный кашель, температуры нет. Беременность 13 недель, может ли кашель повредить плоду. Биопарокс принимать не могу у меня от него рвота.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
anka83
Здравствуйте, Анна! Таблетки для подавления лактации рассчитаны на полное исчезновение стимуляции пролактина (гормона, стимулирующего выработку молока). А кормление малыша грудью очень сильный стимулятор выработки пролактина, а значит и выработки молока. Поэтому Вы должны определить для
себя конечную цель: прекращать грудное вскармливание или продолжать его.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
СветL
Здравствуйте, Светлана! Перечисленные препараты к использованию во время беременности разрешены. Риск воздействия на плод минимальный. Но о каком бактериальном процессе идет речь, не понятно. Необходимо знать вид возбудителя, количество колонеобразующих единиц, каким видом исследования пользовались для постановки диагноза, с какой периодичностью, результаты других исследований, соблюдение гигиены во время сдачи анализов мочи, анамнез заболевания. В связи с чем, Вы видите, сколько факторов Ваш врач должен был учесть для назначения такого серьезного лечения. Врач не заинтересован в развитии осложнений у Вас и Вашего малыша. Доверьтесь ему. Но а если Вам все-таки не все понятно и есть невыясненные вопросы, тогда жду
на прием. Записаться Вы можете по телефонам регистратуры нашего центра: 262-262, 44-88-77.
Желаю Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Okko
Здравствуйте! По Вашему описанию мы имеем дело с вульвитом. Теперь необходимо выяснить причину данного заболевания. Так как лечение зависит именно от этого. Здесь может быть инфекция разного происхождения, в том числе, и глистная инвазия. Может быть аллергия, может быть в следствии нарушения обменных процессов в организме, в том числе и повышенная концентрация глюкозы. Следовательно необходим осмотр детского гинеколога.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день! Да я решила заканчивать кормление вот только молока у меня очень много.что вы посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
BrilliantStar
Добрый день! Я уже отвечала конкретно на вопрос по поводу «курантила» и герпетической инфекции. Данный препарат не назначается для лечения герпетической инфекции. По поводу диагностики герпеса и необходимости лечения – одного анализа, определяющего наличие антител к данной инфекции недостаточно, необходимо дообследование. И только в случае острого процесса - лечение, а чем – определяет лечащий врач в зависимости от клиники. Совсем не понятно по поводу антирезусного иммуноглобулина – какой
врач Вам его назначает, тоже иммунолог? В любом случае, если врач считает необходимым проводить какое-либо лечение или профилактику, он должен обязательно довести до Вашего сведения для чего это нужно и какие могут быть осложнения. Коротко могу сказать, что введение антирезусного иммуноглобулина во время беременности, в послеродовом периоде проводится с целью профилактики возникновения изосенсибилизации в последующие беременности. С целью лечения он не применяется. Пациенты нашего центра всегда имеют полную
информацию от своего лечащего врача. Приходите на прием, где у меня будет больше времени уделить Вам внимания. Запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Потамчик
Здравствуйте! Простудные заболевания во время беременности сами по себе уже несут ряд неприятностей ребенку. Учитывая, что у Вас осложнением заболевания является кашель, значит надо четко знать его этиологию. А именно, остается ли в Вашем организме инфекция, может быть, присоединилась новая инфекция, может быть кашель аллергического характера и т.д. Значит, на развитие ребенка оказывает отрицательное влияние токсины инфекции, аллергенов. С другой стороны, при кашле, особенно сухом, затяжном, происходит напряжение мышц брюшного пресса, диафрагмы, мышц тазового дна – создаются постоянные стимулирующие сокращения мышц, участвующих в вынашивании беременности. В норме эти мышцы всегда до родов должны
находиться в покое. И третий фактор – это гипоксия (недостаток кислорода в крови), которая отрицательно сказывается на развитии центральной нервной системы у ребенка. Поэтому Вам необходима консультация терапевта и скорейшее избавление от кашля. Желаем Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Здравствуйте Марина Сергеевна! Хотелось бы получить консультацию.
До беременности на протяжении года принимала "Линденет". После родов опять вернулась к нему, но видимо он не пошел. На 18-19 таблетке начиналась менструация, которая продолжалась 3-4 дня. Была на приеме у гинеколога. Шейка матки чистая, никаких воспалительных процессов нет. Посоветовали поменять "Линденет" на "Джес". Но картина не меняется. Уже приняла 8 таблетку из пачки, а менструация продолжается, причем очень обильно. Что вы можете посоветовать? Заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
Марина Сергеевна, добрый день!

На УЗИ в начале сентября у меня обнаружили эндометриоз дна матки. Специалист, который делал УЗИ, сказал что эндометриоз не активный.
Врач-гинеколог сказала, чтобы я попробывала забеременеть (я как раз планировала второго). А если не получится, то уже через три месяца прийти к ней.
Скажите, можно ли забеременить с таким заболеванием?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 6 раз
Марина Сергеевна, что можно принять от головной боли, срок беременности 12-13 недель?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ДиСаНа
Здравствуйте! Еще раз хочу обратить внимание на то, что гормональная контрацепция назначается после проведенного обследования, не только на предмет наличия воспалительного процесса. Так просто менять один
контрацептив на другой нецелесообразно. Для начала сделайте УЗИ гениталий и как можно скорее идите на прием к врачу-гинекологу.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
О_К
Добрый день! Эндометриоз – заболевание многофакторное. Ведь не секрет, что эндометриоз является одной из причин бесплодия, в связи с чем у Вас беременность может просто не наступить. Не сами эндометриоидные очаги не дают наступить беременности, а причины, которые дали развиться эндометриозу и продолжают поддерживать это заболевание в организме. Поэтому надо выяснить, готов ли организм к беременности вообще. Грамотная подготовка к предстоящей беременности – залог счастливого вынашивания беременности и здоровья малыша. Желаю Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
Марина Сергеевна, спасибо за ответ!
Перед тем как на УЗИ у меня обнаружили эндометриоз, я как раз ходила к врачу на осмотр, сдала все анализы. Все было в порядке, а тут такое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Здравствуйте! Хотлось бы получить консультацию.
На шейке матки большая эррозия, ребенку сейчас 3 месяца. Пожалуйста, подкажите, спустя какое время после родов следует начинать лечение и каким из предлагаемых в Приморье методов лучше воспользоваться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Добрый день. Марина Сергеевна подскажите пожалуйста , где можно сделать УЗИ груди ? Я закончила кормить грудью 6 дней назад , в груди не как не проходит болезненость при надавливании на неё. Комки разминаю руками , но они не большие. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Добрый день , Марина Сергеевна, подскажите пожалуйста, у меня пошла менструация и ребеночек на ГВ, хочу потавить спираль,т.к была до беременности, с какого месяца можно ставить??

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Новая волна
Здравствуйте! Точных сроков, рекомендуемых для проведения лечения заболеваний шейки матки, не существует, так как все зависит от стадии процесса, происходящего в данном органе. В некоторых случаях к лечению надо приступать как можно быстрее. Следовательно, для ответа на Ваш вопрос необходим «свежий» осмотр, kольпоскопия и результат цитологического исследования. Способ лечения тоже будет зависеть от параметров исследования.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
markiza777
Здравствуйте! УЗИ молочных желез Вы можете сделать в нашем центре «Парацельс» и, самое главное, тут же получить консультацию маммолога. Желаем Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ksu-gleb
Здравствуйте! Срок введения ВМК зависит от способа родоразрешения. В случае родоразрешения через естественные пути, ВМК можно вводить через 8 недель. Противопоказанием для внутриматочной контрацепции
является инфекция в половых путях. Поэтому перед постановкой ВМК необходим мазок на флору. Данными услугами Вы можете воспользоваться в нашем медицинском центре «Парацельс». Запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте, Марина Сергеевна! Хотелось бы спросить. При прохождении физиопроцедур ( Фонофорез с Гидрокортизоном) на низ живота с целью профилактики( год назад была Лапароскопия), спаек вроде нет, на Узи трубы не просматриваются, на сколько я знаю так должно быть в идеале. Принципиально ли предохраняться? Забеременеть планируем.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов