Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Да уж кости перемыть беременным это у нас любят.Больше всего любят перемывать их в 62 маршруте.И как назло мне приходится именно этим маршрутом чаще всего пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Уступают, по опыту подруг, женщины, а мужики ранимые...устают сильно...им бы самим посидеть...сама замечала, что в автобусе сидит большинство мужикофф, где-то 70/30% в пользу сидящих мужчинок. я понимаю у кого-то из них болят ноги или стало плохо, но елки палки..их так много...как их мамульки воспитывали...не дай бог мой сын будет таким же как они( не прощу себе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Я что впервые 2 беременности почти всё время стояла, что сейчас. Уступают только, когда я с двумя детьми в автобус залажу и то одно сиденье. Доче приходится стоять, т.к. их двоих на себя не усажу, а то пузо мне раздавят :smile:

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Мне уступали в банке, в паспортном столе и то, только потому, что я просила уже 9й месяц был.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
А мне уступили аж 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!! Оба были мужчины с большогоооооооооо бонуна. Один встал и еле 2 остановки продержался, а к выходу шёл умерь можно было. Но видать только в этом состоянии у них совесть просыпаеться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
А у меня вот затруднения: когда не уступают - становится обидно, что вокруг все такие черствые и эгоисты, а когда уступают - еще хуже, я начинаю париться о том, что неужели выгляжу так плохо и немощно, что мне место как старой бабке уступают? Сижу потом насупленная и грустная. Или стою - когда как. :o

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
наоборот, чем лучше выглядит, тем чаще уступают

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
У меня такое впечатление, что пассажиры в ощественном транспорте и люди в очередях уступают место беременным только потому, что боятся, что она сейчас прямо здесь родит - а этого нежная психика окружающих не вынесет точно. В общем, не забота о другх лежит в основе, а о себе любимом и собственном душевном комфорте. Правда, тетеньки когда уступают - в их глазах часто можно увидеть сочуствие.

Мне как-то место в 60м уступил парень лет 15-ти. Я удивлена была дальше некуда, а потом видела его еще раз в парке - у него четверо младших братьев, с которыми он гулял. Причем самый маленький еще в коляске. :D :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Когда беременная ходила чаще муж на машине возил :smile: .
На автобусе по крайней необходимости ездила, уступали конечно не всегда, но уступали только мужчины, ни одна женщина ни разу.. :oops: При этом я всегла уступаю беременным и с маленькими детьми
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще случай вспомнила - ехала в автобусе сама на маленьком сроке (где-то месяц), заходит дамочка с огромным животом, я по привычке подпрыгнула и место уступила, а она просто плюхнулась и к окну отвернулась, даже спасибо не сказала - так обидно стало :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
он просто понимал, что это такое:) да люди вообще странно реагируют :smile:

Сообщение Добавлено:  
nesst
а мне когда уступали, я всегда спасибо говорила :smile:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Так я тоже говорю - мне не тяжело, а человеку приятно.
Просто после такого отношения уже и не хочется уступать как-то.. :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nesst писал(а):
Когда беременная ходила чаще муж на машине возил

Я до 25 недель ездила, а потом живот стал в руль упираться, причем если отодвинуться - ноги до педалей не достают как надо. А еще несколько раз заметила, что стала невнимательно ездить, пришлось завязывать с этим. Такая ломка была, для меня машина - это неземное наслаждение, обожаю рулить. Кстати, сейчас понимаю, что правильно тогда поступила - ощущение, что мозг усыхает с каждым днем, недавно в магазине не могла сложить два двузначных числа, три раза разный результат получался :shock: Потом дома пришла и впала в депрессию, мужу ныла несколько дней, что тупею. За рулем с таким неполноценным мозгом делать нечего. :D

nesst, может, она так же как я - обиделась и унизилась, что ее считают немощной? :lol:
Или ей плохо было, вот и не сказала ничего.

ВечноСонная, да, мальчик меня впечатлил. Нянчиться с четырьмя братьями - это ж к медали надо представлять сразу. Интересно, чем занята мама? В роддоме с шестым?

Сообщение Добавлено:  
nesst
это точно, мне как-то женщина уступила место, хотя я не хотела присаживаться, мне две остановки всего надо было проехать, но она уговорила, и тут же бабка старая с палкой влезает, все морды отвернули, ну я встала, а у меня уже 9 месяцев, бабка плюхнулась и тоже спасибо не сказала, я подумала, что если подвернется случай, ни одной бабке больше не уступлю, но случая больше не было, почти везде муж возил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
пять или шесть детей, я бы удавилась :smile: хотя, если бы бюджет позволял, наверное вырабатывается второе дыхание, все движения отрегулированы до автоматизма :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Меня чаще муж возит, но если приходится ехать оа общ транспорте, то уступают в основном женщины и молодые девушки. Причем, чем больше живот, тем быстрее уступают :D , бывает не успеваю зайти, уже зовут сесть. Всегда благодарю
nesst писал(а):
мне не тяжело, а человеку приятно.
. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Очень редко! Все сразу засыпают, срочно лезут в телефон и всё такое. Да если честно не очень то и хотелось бы, просто поражает безразличие окружающих, особенно женщин, типа сами беременные не ходили!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 290 раз
Я вообще дикую ситуацию в аэропорту наблюдала. Стояла с ребенком в очереди на паспортный контроль. Моей 5 лет можно и постоять. А девушка с коляской подошла и попыталась без очереди перед парнем (лет 25) встать. Так тот чуть ли не о...ся, стал спиной ей дорогу загараживать, что бы она перед ним не прошла. Так и не пропустил. За ним дед такой же противный стал делать тоже самое. Просто какое-то шоу устроили. Благо потом женщина стояла и их пропустила. Я в шоке от такого поведения была.

Сообщение Добавлено:  
Sofiaka писал(а):
Я вообще дикую ситуацию в аэропорту наблюдала

Мда, у молодых людей часто существует стереотип в голове, что беременность для женщины это так же естественно, как, например, чистка зубов или подстригание ногтей. Поэтому никаких причин, чтоб им уступать место нет. А вредные деды и бабки - просто старые противные сволочи, которые считают, что весь мир и все люди - д**мо и все им должны. Они и в молодости такие были, всем жизнь портили, и ближе к концу лучше не стали. И тут ничего не сделать, просто поменьше с ними сталкиваться. Таких маразматиков даже сами бабушки и дедушки нормальные стыдятся, но тем все пофигу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов