Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 34 из 114  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Марьянка
:smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
эти журналюги как напишут.... :o
однушка на уткинской 25...ну-ну :rolleyes: имхо-нереально
сдаю 2-комн на Башидзе за 16

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 янв 2009
а мы на Давыдова 3х снимаем за 19500+вода по счетчикам,телефон,интернет - двор красивенький с площадкой,соседи хорошие , мебель современная,посудомоечная машина,титан,теплые полы.
Ну и считаю что дороговато просто привыкли уже и хозяева в Москве живут и к нам не лезут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Мы снимаем 2-х комнатную хрущевку на Русской, 10 000 + все квитанции. В отопительный сезон выходит 15 000. Все устраивает, живем здесь уже 11 год :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
А мы на нейбута снимаем 3комн за 20

Сообщение Добавлено:  
а я двушку сдаю за 18 на третей рабочей. правда вот уже 3 дня не могу найти новых квартирантов (то узбеки приходят, то студенты, а я таких не хочу :crazy: ). так то наплыва арендаторов как-то не ощущаю :roll:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Misato писал(а):
Реальный ценник на Фарпосте смотрите.

Не согласна. :D
На Фарпосте 99.9% обьявлений дают агенства.
Если взять аренду гостинки, например, то агенства предлагают их по просто смешным доступным ценам и в "хорошем состоянии" в пределах 7-10 тысяч. А потом клиенту, желающему снять такую гостинку, говорят, что такой квартиры чудесной и дешевой уже нет, а есть похуже или такая же, но подороже.
В этом море агентских обьявлений-заманих по дешевым ценам попадаются обьявления частных лиц и цены в них не такие низкие как у агенств, а именно такие как в той статье. Т.Е. реальные цены.

Вот девочки пишут что снимают жилье дешевле, чем указано в той статье.
Ну так это просто повезло, или нашли недорого через знакомых, или живут и хозяева их любят и цену не повышают. и т.п. :roll:
Моя приятельница искала недавно дочери студентке жилье.
Все обьявления на Фарпосте, что ее заинтересовали своей доступностью, оказывались значительно дороже. А то, что стоило дешево, было просто непригодно для жилья. В результате сняла она гостинку не по той доступной цене как было заявлено в Фарпосте, а по реальной рыночной.
Я потом спросила знакомого риелтора, зачем они дают такие дешевые цены, людей вводят в заблуждение.
Она мне ответила буквально: "Что не понимаешь?! Чтоб клиента завлечь!!" :mrgreen:
Реальные же цены оказываются значительно выше.
В общем, я столкнулась с тем, что рыночные цены на аренду соответствуют указанным в статье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Amanett
Вообще-то Фарпост всячески борется с лживыми объявлениями, в опциях есть кнопочка "пожаловаться", объявление с ложными данными снимут после проверки. Правда, потом в Фарпост начинают звонить всякие тетечки из агентств и визгливо ругаться (мы заплатили, а почему объявление убрали, мы вот только-только эту квартиру сдали и так далее), но, поверьте, никого это не трогает. Можете припугнуть агентов, кстати, что пожалуетесь модератору барахолки Фарпоста. Ну и жаловаться на них никто вам не мешает. Механизм по отсечению лживых объявлений есть, а заставить его работать, как надо - ваша работа.
Мои знакомые снимали через тот же Фарпост безо всяких проблем и вовсе не по тем космическим ценам, что указаны в статье. Не знаю, возможно, ваша знакомая не умеет торговаться и давить на агентов, они любую слабость чуют и пользуются ею. С ними зачастую надо вести себя, забыв о приличиях и этике. Вот товарищ агент написал недавно в блоге Барахолки:
"ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! всем придуркам собственникам жилья которые не догоняют………………………………
Я понимаю что меня может читать весь ВЛАДИВОСТОК и более. Писал, писал, (просто объяснял) всё стёр, заново: поймите каждый должен заниматься своим делом! торгуешь хлебом — Уважуха, моешь пол чтобы чисто было уважуха! хочешь пол города земли продать — без проблем! только чтобы была эта земля! и люди в ней заинтересованные! попробуйте продать те кто считает что мы свой хлеб зря жрём…"
"заплатить нам 50 — 100 тысяч рублей не «в западло», каждый должен заниматься своим делом…Быть :evil: в в глазах своих друзей и знакомых нет ни чего хуже…"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Misato
+100
Чтобы не говорили агенты и проплаченые журналисты, всегда можно найти достойное предложение по вменяемой цене

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Снимаем на Нейбута 2-х комнатную в 83с. с хорошим ремонтом, пластиковыми окнами и телефоном 12000+свет+телефон. На Ладыгина знакомая снимает 1к за 11, квартирка тоже не плохая

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
irisochka30
я свою 1 комн в 83 серии на 3 этаже сдаю за 14. Состояние хорошее, но окна НЕ пластиковые

Сообщение Добавлено:  
да тут где ка повезет,у меня недавно знакомая в центре ,двушку с евро сняла на долгий срок на 18)))
а тут однушка на нейдута). думаю,тут уже на лоха нужно расчитывать,или когда людям искать некогда,то и за 14 снимут.
12 максимум ИМХО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2008
Благодарил (а): 3 раза
Baby doll
пасиб, поздно только благодарю, но все равно :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Nora
да не за что...... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 296 раз
ой, ошибочка вышла! что влажу в тему с таким вопросом.
Мы сняли квартиру с вод. счетчиками. Вопрос: сколько кубов в месяц всреднем выходит? а то моя свекровь наседаешь, мол слишком много воды тратите :shock: Живем вдвоем с мужем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
Добрый день всем девочки решила создать такую тему может кому нужна консультация!!!! ДОстаточно многое знаю об аренде а моя лучшая подруга кресная моего сына о продажах!!!!!!!!!Так что милости прошу,, задавайте свои вопросы, отвечу всем!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Реально ли снять 1 комн. квартиру за 10000р.?? тихую, чуркин не брать в расчет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
юлианна86, доброго времени суток! :smile:
У нас вот такой вопрос .подскажите .как быть.
Мой муж сегодня подписал договор с фирмой *СМАЙЛ ФИНАНС* по продаже недвижимости.
Фирма по краю подыскивает недорогое хорошее жильё для администрации города. Потом выставляет на торги и если вариант устраивает администрацию,то происходит покупка.
подробностей у мужа не добьёшься, да и в офис он ездил один.
Про передачу денег сказали так- администрация переводит на счёт( на карточку) сумму. Часть суммы по договору муж берёт себе.а остальное- отдаёт фирме. Это и будет их гонораром.
Понятно,что там свои махинации,но вот на что обратить внимание мужу.чтоб его не облапошили.Как сейчас, в наше неспокойное время, происходит вообще процесс обмена документов на деньги?
:Rose: :Rose: :Rose:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gavrilovaдобрый день!!!! Скажу так я сама снимаю квартиру на эгершельде снимаю ее за 250 долларов изначально вообще заплатила за несколько месяцев вперед.....Вообщем квартиру реально то снять за такую цену но очень редко либо ремонт будет не очень либо будите платить за несколько месяцев вперед!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
utoshka Во-первых посоветую пока не переведут деньги на карточку(в банке выдвается документ о переводе такой или иной суммы на ваш счет) ни какого подписания договора не подписывать...Во-вторых действительно фирма берет за свою работу от 100 - 50 тысяч рублей если берут больше нужно задуматься... а вообще есть очень хорошие фирмы которые берут за свою работу 25тысяч рублей!!!!А в третьих я приверженец того чтобы деньги давали наличкой потому что случаи бывают разные и деньги могут не перевезти(в банке могут сказать что деньги преводят а покупатель может сделать отвод денежных средств) не хочу вас пугать но факт остается фактом!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 34 из 114  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов