Нанна писал(а):
вот вотзачастую психика ненормальная у таких людей.у меня одноклассника отец за плохие оценки бил.однажды сломал ему руку об батарею.что то благодарности за такое воспитание я не слышала
ну, Юль, ну не надо смешить народ. сломать руки и отшлепать по 5 точке разные вещи.
ну расскажи как выйти из ситуации. сегодня в 6 чсов у ани началась истерика. по той причине, что у нее порвался билетик. билет новый нашли, надвали ей кучу игрух. поговорили, объяснили, что вечером поедем домой в автобусе получим другой. истерит. тренировка прошла нормальна. нам предложили подвезти и в ашине начинается истерика, она рыдала 15 минут езды, кусая мою руку и дербаня сестру. я ей объясняю, что пересесить мы не можем, что ей пидется ехать на это месте, она истерит. выходи с машины, доходит до подъезда в истерику подключается настя, она растроена, что не пошли за соко, а идем домой. она начинает падать на леснице. весь двор наблюдает, как я несу Варю в слинге, а настю с аней тащу еле живых, а орут они на весь квартал, аня плюеется, настя падает и требует идти за соком. всю дорогу я объясняю, что за соко они сходят завтра с папой, что сейчас надо варить кушать и прочее. дети в танке. доходи до квартиры. они доа в коридоре падают на пол и бьют ногаи. я их раздеваю и по упс рукой. 3 минуты и тишина. пришли извинятся и просится ужинать. для меня вывод очевиден. если бы я поджопников еще ани перед тренировкой надавала бы, то они бы до доа в рабочем состоянии доехали. т.к. на моих детей деалоги и уговоры не действуют.
полемику считаю безсысленной, т.к. каждый выберает для себя подходящий метод. самое главное при выборе этого етода подходить с любовью.