Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снова захотеть мужа?!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Я тоже думаю что страсть бывает только сначала а потом серые будни.Приходишь домой усталая как совраска Нужно кучу дел переделать, ложусь спать и хочется поскорей уснуть. Нас спасает поездки за границу. Там возникает и страсть и любовь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксюшик
у всех людей разный темперамент!это уже давно ясно! и очень повезло тебе с мужем,что вы сошлись в этом!он "лентяй",ты "лентяй"! :good:
у нас так же! :oops:
но вот что косяк,что даже самые "ленивые" мужики могут гульнуть :evil: и я уверена на все сто ,что это не потому что,жена не дает! или дает, н оне так!а потмоу что..ну вот потому что..обычно они это не обясняют :lol:

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 08 окт 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алесинья
поездки,да ..хорошо хоть куда,хоть за границу,хоть по краю!не важно,главное вместе!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
БеСка* писал(а):
Ксюшик
н овот чт окосяк,что даже самые "ленивые" мужики могут гульнуть :evil: и я уверена на все ст о,чт оэто н епотому что,жена не дает! или дает, н оне так!а потмоу что..ну вот потому что..обычно они это не обясняют :lol:

Как говорит моя мама, когда ( как бы так по вежливей выразится)... мужику активно себя предлагают, то кто же откажется?! :unknown:

И насчет поездок поддержу!
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цаца
не поняла,откажеться от чего или от кого?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
БеСка* писал(а):
н овот чт окосяк,что даже самые "ленивые" мужики могут гульнуть :evil: и я уверена на все ст о,чт оэто н епотому что,жена не дает! или дает, н оне так!а потмоу что..ну вот потому что..обычно они это не обясняют :lol:

согласна, :good: но...такова селяви :%) особенно к 40 годам у них башню рвет, вот сижу и думаю, моему 40, когда вулкана ждать? :lol: :lol: :lol: а если честно, то не думаю об этом вообще, не хочу омрачать нашу жизнь своими подозрениями, "проверками" и т.д., мне так проще :pardon:

Алесинья писал(а):
Я тоже думаю что страсть бывает только сначала а потом серые будни.Приходишь домой усталая как совраска Нужно кучу дел переделать, ложусь спать и хочется поскорей уснуть. Нас спасает поездки за границу. Там возникает и страсть и любовь.

вы молодцы :Rose: как малой? выздоровел?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Алесинья
БеСка*
Цаца
Ксюшик

Девочки, вот я мужчина, а могу Вам казать по секрету, что когда активно предлагают, что вполне можно отказаться, когда ты понимаешь, что для тебя на самом деле важно и ценно. И когда ты знаешь, чего тебе в отношениях не хватает, ценного и что ТЫ туда вносишь чтобы ХВАТАЛО. :smile:
Мы тут буквально сегодня делали исследование небольшое, и знаете, что выяснили? Что у мужчин и у женщин не совсем верная информация насчет друг друга. Мы часто во взаимоотношениях полов опираемся не на опыт, связанный с конкретным человеком, а со стереотипами которые существуют у каждого пола на предмет противоположного. :smile:

Один пример - есть такой термин в НЛП - КОМПЛЕКСНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ зовется. Его НПЛеры называют - убийцей отношений.
Кто вспомнит, какие действия Ваших мужчин Вас особенно раздражают? Я на этих примерах объясню, как ЭТА ЗАРАЗА "убивает отношения", в том числе и страсть (special for Ксюшик)... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Annleo
Цитата:
сложно, особенно, если учесть, что опыта общения с ужчинами вобще нет, кроме мужа

Вы меня простите, очень активное тут получается общение, тема, что называется "на злобу дня", я последний вопрос Ваш упустил. На самом деле фильтры восприятия есть у Всех людей. И учиться можно просто общаясь с окружающими.

Я вот с Вами тут со всеми общаюсь, смотрю, вопрос достаточно остро стоит, и мы решили провести тренинг семейных отношений, он как раз больше для женщин будет интересен. Назвали мы его просто - "Давайте попробуем" он у нас в коммерческих объявлениях анонсирован, чуть позже выложу полную информацию по "содержимому". :smile:

Но это не предполагает, что тут я не буду отвечать на Ваши вопросы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
м а с к а писал(а):
на близких могу срываться :evil: а чужие мне по барабану, они ведь меня не знают, а близкие могут задеть за живое :D

Вот Вы меня (и себя) и привели к самому главному. Я предполагаю, что это не только у Вас проявляется в отношениях, не Вы одна на близких отрываетесь, а в тех же ситуациях с посторонними таких реакций не выдаете.

Я правильно понял последнюю фразу, что за живое могут задеть только близкие? А посторонний человек, сказавший ту же самую фразу, которая от близкого человека вызовет негативную реакцию, на Вас никакого действа не произведет?

Вопрос - КТО ТОГДА ВЫБИРАЕТ РЕАКЦИЮ? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Konsultant писал(а):
Девочки, вот я мужчина, а могу Вам казать по секрету, что когда активно предлагают, что вполне можно отказаться, когда ты понимаешь, что для тебя на самом деле важно и ценно. И когда ты знаешь, чего тебе в отношениях не хватает, ценного и что ТЫ туда вносишь чтобы ХВАТАЛО. :smile:

:Bravo:

Konsultant писал(а):
Кто вспомнит, какие действия Ваших мужчин Вас особенно раздражают? Я на этих примерах объясню, как ЭТА ЗАРАЗА "убивает отношения", в том числе и страсть (special for Ксюшик)... :wink:

непунктуальность и "отсутствие" :lol: не знаю как и обозвать это...постоянно в облаках витает :twisted: и похоже на землю уже никогда не спустится :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Konsultant
Я не совсем поняла ваши высказываниия. Отношения могут быть разными и в глубине мы сами их портим. На моем опыте это происходит из-за усталости с обоих сторон. Но я очень люблю мужа и стараюсь делать максимум приятного ему. С годами становится жизнь уравновешанной и не много однообразной
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:

игнор..вот когда просишь что то сделать,а он тебя не слышит :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Konsultant
А если ничего не раздражает? :smile: То есть когда-то может чего и раздражало поначалу, а сейчас уже и не вспомню - что?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
наверно, тогда и наступает настоящее счастье -))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
К сожалению по опыту могу сказать, что если изначально не было искры между вами, дикой страсти взяться неоткуда. Однако даже самые не подходящие по темпераменту пары могут как-то прийти к общему удовлетворению, если очень захотят. Но тут нужна работа. И желательно с помощью опытного сексолога-психолога. А так все это бла-бла...как бы захотеть мужа... как захотеть рыбий жир, если вы его не хотите... только заставить себя в первое время, через не могу и не хочу, и далее культивировать положительные моменты, добиваться наслаждения, отношения это вообще тяжкий ежедневный труд, и сексуальные в том числе

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Интересная тема! :)

Konsultant писал(а):
Вопрос - КТО ТОГДА ВЫБИРАЕТ РЕАКЦИЮ?

реакцию выбираю сама, вопрос только в осознанности: как я это делаю, что принесет такая реакция плюс или минус.
Как то давно прочитала такое сравнение - вот я берегу свое тело, оно у меня одно, под машины не кидаюсь, с многоэтажек не падаю, не даю другим наступать себе на ноги, делать себе делать больно, так и чувства-эмоции, это такая же часть меня, как руки-ноги-голова, так почему можно позволять какой нить соседке портить себе настроение.
Вот щас учусь осознанности, включенности в жизнь.
Интересное упражнение летом делала - все действия которые делаются правой рукой - делала левой (чай пить, еду готовить итп) и результат меня просто потряс, я половину или даже больше вообще не осознаю что и как делаю, на автомате просто... Или просто молчать сутки? говорить только мимикой и жестами - тоже получается, что 90% времени болтовня и разговоры не очем. Мне потом так говорить не хотелось )))

По поводу страсти - тоже есть такая проблема, вот с ней мне тяжело осозновать, что-откуда-почему растет и как мне надо меняться (и надо ли?)...

Раздражает в муже сильно - забывчивость, медлительность, консерватизм, скепсис. С другой стороны понимаю, что мужчины - это другие существа, что переделать я никого не могу, но самой прогибать себя уже не хочется, цели нет (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
[url]Или просто молчать сутки? говорить только мимикой и жестами - тоже получается, что 90% времени болтовня и разговоры не очем. Мне потом так говорить не хотелось )))[/url]
А может лучше разойтись,если уже и поговорить не очем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Arunka писал(а):
[url]Или просто молчать сутки? говорить только мимикой и жестами - тоже получается, что 90% времени болтовня и разговоры не очем. Мне потом так говорить не хотелось )))[/url]
А может лучше разойтись,если уже и поговорить не очем.

мимикой и жестами надо было общаться не только с мужем, а с ребенком, на работе, на заправке, везде )))

тут дело не в том что поговорить не о чем, а о том, что мы говорим, и что жестами и мимикой можно легко передать все что хочешь сообщить, или выразить эмоции. Это опять же вопрос осознанности и включенности нас в нашу же жизнь... исчезает постоянный поток мыслей (как правило ненужных) в голове, мне было очень комфортно и удобно.
не просто же так есть обеты молчания, они оч хорошо помогают многое понять в себе, других...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Ксюшик
непунктуальность и "отсутствие" не знаю как и обозвать это...постоянно в облаках витает и похоже на землю уже никогда не спустится

Здравствуйте, давненько меня тут не было. Как-то работы прибавилось за последнее время. :smile:

А скажите, уважаемая Ксюшик, а что в его поведении, именно в действиях Вас раздражает, ведь непунктуальность и "отсутствие" достаточно нечеткие определения. Тут Важно понять какие именно ДЕЙСТВИЯ раздражают.
P.S. Вам еще интересно эту тему поисследовать? 8)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Konsultant
конечно интересно! :pardon:

непунктуальность...звонит и говорит: "буду через 5 мин" и....прибавляю сразу час-полтора, :evil: сколько раз просила - если ты не уверен что будешь через столько то, не говори. но все без толку, одно и тоже :o а отсутствие... если он смотрит телевизор, комп, умыавется, курит и т.п. он не слышит меня, т.е. если его мозг или тело чем то заняты он больше ни на что не реагирует, меня это просто убивает, хотя понимаю что это "такой человек" а поделать с собой ничего не могу, потому как я могу сразу делать кучу дел + смотреть ТВ и говорить по тел :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов