С цветом, я думаю, все понятно, теперь поговорим об общем стиле.
Начнем с лица и прически.
При твоем типе лица наличие челки практически обязательно условие для того, чтоб ты хорошо выглядела.
Тебе не нужно придумывать велосипед, пусть волосы выглядят как можно более натурально. Это касается и цвета волос и самой стрижки. Разнообразные локоны - не для тебя. Выбирай укладки, которые добавят объема в районе висков, а также на макушке. Но при этом избегай причесок с объемом только на макушке. Лицо от такой укладки станет сильно вытянутым, испортятся его пропорции.
На всех фото, которые ты мне прислала, ты выглядишь великолепно. Волосы везде уложены по всем вышеперечисленным рекомендациям.

Далее, поговорим о фигуре.
Стройные красивые ножки надо показывать

Но не с узкими платьями и мини-юбками. Потому как именно с короткой узкой одеждой ты рискуешь из стройной красавицы прекратиться в квадратик на красивых ножках.
Что я рекомендую тебе.
Ты написала, что пытаешься в последнее время почаще одевать платья. Это абсолютно правильно с твоим типом фигуры. Но их фасон должен быть правильным. Каким? Тебе будут хороши платья трапециевидной формы. Например,

Такие платья сейчас очень в моде! Они визуально сделают правильными пропорции тела, кроме того, выбирай укороченные фасоны, на одну ладошку выше колен. тебе будет очень хорошо! К таким платьям можно добавить пояс, но только не на талии

Пусть пояс свободно сидит на бедрах.
Так же стоит обратить внимание на платья с стиле ампир. Фасон не столь модный как трапеция, но зато, это твой фасон. Будет подчеркнута красивая линия груди.

А вот вечерний вариант:

Только обрати внимания на рукава или бретели платья. Если это рукав, не должно быть фонариков, и рюш. Если это бретели, они не должны быть очень толстыми, т.к. зрительно они могут сделать образ более грубым. Также смотри, чтоб они не были очень узкими. Стоит найти золоту середину

Можно выбрать платья в стиле 20-х годов, с акцентом на бедрах.