И вообще, наверно надо мне покинуть эту ветку с позором... Так как только что на ночь я дочу покормила

Пы Сы: Извините если резковато получилось... просто злюсь на себя и на весь мир впридачу

Ну что же вы так страдаете?! Я же и говорю, что мама должна видеть и понимать положительные моменты окончания ГВ, иначе будут слезы и у вас, и у ребенка. Если для вас пока плюсы совсем не очевидны, а даже наоборот - сплошные минусы, то рано вам пока от груди отлучаться. Кормите и радуйтесь. Ведь это очень индивидуальные показатели: кто-то в год уже изнемогает от ГВ, а кто-то кормит до 2х и больше. Мои, например, плюсы состояли в том, что я, наконец, смогу вылечить все свои запущенные болячки, лечение которых было несовместимо с ГВ. И, наконец, смогу восстановить силы, чтобы не слонятся все дни, как муха сонная, а играть, гулять с ребенком, ездить на развивающие занятия. Вы поймите, что вашу тревогу и агрессию ребенок чувствует. И начинает еще более активно искать привычного утешения и подтверждения мировой гармонии на вашей груди.