Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Матюшина мама
я тоже купила пока артемовский трикотаж на луговой...чешки на нашу ножку сначала обыскалась, но потом мне балетки отдали - они легче на нашу ножку одеваются.......Сейчас жду СП по одежде для танцев (Ольга -Карем проводить вроде будет) - хочу там чешками затарится потом по дешевке

Сообщение Добавлено:  
INFI да ты что? там бывают? Как будет маякни мне, ок?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
только что узнала что пока у поставщика мало что осталось - СП не состоится сейчас...может быть позже

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
В надежде продаются балетки и чешки на превом этаже. А шорты и футболка нужны для танцев или зарядки?
Просто я нас купальник есть для хореографии
А что с рисованием? Деткам нравится?

Сообщение Добавлено:  
C*R*X*
сказали что на гимнастику и на танцы нужны футболка и шортики.....показанятй не было вроде....
А изо там моя уже 2 работы принесла...пока им ставят руку - дочь сказала что нравится

Сообщение Добавлено:  
Моему нравятся занятия ИЗО и вообще любые занятия в группе, с гордостью показывает свои работы, мы все в папочку дома складываем, а первое время висят работы дома на холодильнике.

Сообщение Добавлено:  
Понтяно, ну мы завтра уже выйдем, Соня соскучилась...
Деток много в группе?

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* мало,

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
INFI
Как с климатом в группе? Оля, по каким дням танцы и изо? Не знаю, нести ли завтра форму, мы еще чешки не купили, вернее купили балетки, но записались еще на фигурное катание, там тоже на хореографию надо чешки... Вот думаю пока туда-сюда таскать...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка сегодня привели нового мальчика Даниила, папа ему притащил новую кабинку, привинтил ее, все по уму. :smile: Малыш, конечно, как полагается сперва немного поплакал, но потом успокоился.
В целом, деток ходит человек 15.
Что мне нравится: каждый день какие-то делают задания, то рисуют, то лепят. Педагоги стараются написать в чем цель задания была. Вчера делали бублик из пластилина, мой ребенок сделал расплющенный бублик :D , пыталась ему показать, что бублик все же по другому делается и выглядит, а он сказал: Я так захотел и так сделал. И типа по фигу, что задание было другое. Поясняла, что если есть определенное задание, то нужно именно его и выполнять, а самодеятельность будем проявлять в домашних поделках. Воспитатели мне говорят, что Матюха постоянно с ними спорит и переговаривается. Что делать? Мы уже с мужем ему внушения делаем почти каждый день, дома он тоже так пытается препираться, но я пресекаю. Такое чувство, что только мой ребенок так себя ведет :cry: Воспитателей попросила тоже это пресекать.
Еще мне нравится, что каждый день они ходят на зарядку. Но есть одна непонятка: детей нужно приводить до 8-15, а зарядка в 8-00. В итоге часть детей по определению на зарядку не попадает. Я не понимаю зачем делать зарядку в 8-00, если все равно еще не все детки пришли. Сегодня многие не попали на зарядку, хотя пришли в 8-04 или 8-05.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
А мы завтра решили идти - вчера первый раз не тренировке были, поздновато легли... Да понаблюдать хочу за ним, как будет состояние...

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Так что по поводу жалюзей и шкафа - деньги бум сдавать?
Я так поняла ритмики (танцев) у них пока нет...

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* писал(а):
Я так поняла ритмики (танцев) у них пока нет...
сегодня первое занятие.
C*R*X* про шкаф я уже сказала цену: 15000 рублей примерно будет. Осталось это согласовать с родителями. Оля сейчас вроде бы всех обзванивает и уточняет насчет немного другой схему (ежемесячно каждый кто сколько может делает взнос). Накопившуюся сумму тратим на нужды группы и даем отчет родителям. Т.е., например, каждый сдает по 100 рублей ежемесячно (ну или меньше, или больше, кто сколько может себе позволить), накопилась сумма - заказали шкаф, потом жалюзи, потом стенды, потом кукольную мебель (ну уж очень убогая она у нас) и т.д. Оля предложила этот вариант - мне кажется он очень разумным и не бьющим сильно по карману родителей.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
А какое расписание занятий у них? Когда ИЗО, когда Ритмика? По каким дням?
По поводу взноса согласна, когда и кому?

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* Оле сдавать. Насчет дней не знаю когда точно (как-то я не озадачивалась расписанием, есть и есть занятия). Знаю, что ритмика сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Еще мне нравится, что каждый день они ходят на зарядку. Но есть одна непонятка: детей нужно приводить до 8-15, а зарядка в 8-00. В итоге часть детей по определению на зарядку не попадает. Я не понимаю зачем делать зарядку в 8-00, если все равно еще не все детки пришли. Сегодня многие не попали на зарядку, хотя пришли в 8-04 или 8-05.

Зарядка в 8,00, так как завтрак в 8.20 по расписанию....если они будт дожидаться тех деток кто позже пришел - то не будут в график входить вроде.....
Мы из-за зарядки стали приходить до 8,00...Хотя раньше приводили в 8,05-8,15

Сообщение Добавлено:  
Катя правильно сказала что мы решили сдавать помесячно ту сумму которая в данный месяц посильна Вам как родителям. Я с мужем поговорила и решила пока по 300 сдавать, а там посмотрим. Всё добровольно, это как спонсорская помощь. Это думаю родителей устроит - даже малообеспеченных.
Вчера была вечером занята. Думаю начну сегодня или завтра прозванивать и рассказывать об этом решении. Знаю что кто-то принципиально сдавать не будет, но пусть это будет на их совести - давить не нужно.
Будет у меня тетрадь с собой, где Вы своей рукой будете записывать сколько сдали в октябре например. В конце месяца или начале следующего вывешиваем отчет - сколько сдано денег и на что потрачено, сколько осталось. Все предложения об улучшении группы просим тоже высказывать. А то получится что мы хотим стенд красивый сделать, а кто-то на это не хочет сдавать. Думаю что таким образом мы сможем потихоньку сделать нашу группу ещё лучше.
Вначале нам нужно купить жалюзи, потом шкаф и там уже по очереди. Есть предложение сделать полку для цветов, чтоб места в углу стало больше. Есть предложение по чуть-чуть менять игровую мебель. Сейчас ищем где выгоднее заказывать, ну и чтоб не на один год выдержало.....
Удачи нам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девчата, как вам фотка? Мне очень понравилась!!!! Жаль только, что нет воспитателей на ней... Очень рада, что нет на ней кучи мульперсонажей, затмевающих фотки детей!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка ой, мне тоже понравилась, даже не ожидала. Только жаль, что Матвею очки не сняли, хотя я просила воспитательницу снять :oops: , хорошо, что они ему к лицу и в принципе тоже неплохо выглядит в них.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Замечательная фотка, и Матвей классно получился, моя мама когда увидела, сказала - наверное будет банкиром. Очень серьезный и красивый.!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов