Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Девочки всем привет!
Мы ходим в Гимназию во второй класс, ребенок очень доволен, не было ни разу высказываний, что как это мне надоело или я не хочу, с утра встает и в припрыжку. Ни каких непоняток с учителями не было, все идут навстречу. Англичанка вызвала всех на собрание и рассказывала как делать домашнею работу с ребенком, что бы он лучше усваивал. Очень много кружков. в прошлом году ходили на ИЗО, ребенок просто пищал, рисовал просто АХ..., в этом году добавили Тхэквандо, и так же оставили Логопеда.
Один минус это суббота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Да уж.. лотерея..Смотрю отзывы полярные - кому как повезет. Интересно, а можно перевестись в другой класс, если вот такие проблемы начинаются? Ой,короче, что это я ! Мы там еще не учимся, а я уже переводить ребенка собираюсь :mrgreen: Надо на позитив настраиваться :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Мотька
Значит вам повезло, литераторшу поставили только в нашем классе, говорят у нашей учительницы слишком большая нагрузка получается. вот так вот, в прошлом году нормально было, в этом году много. А нам англичанка ничего не говорила. Вообще говорят что на следующей неделе будет общешкольное родительское собрание, как тогда в первом классе, учителя будут ходить по классам и разговаривать с родителями

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Мотька
у нас такая же ситуация, ТТТ

единственное, с англ проблемс. вот это выход и помощь - собрать родителей. а то че то не могу сообразить как домашку делать. уже и "учебник для учителя" купила... К препод-лю заехать никак не получается. надо..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2009
моя дочь учится в гимназии четвертый год. Первые два класса отучились в 51 шк и перевелись, о чем ейчас совсем не жалеем.Было конечно немало всяческих сюрпризов в период обучения (кл.рук. после 4 класса забрали в начальные, неоднократная смена учителей), но все это в прошлом.Да, в нач.школе тоже сидели до поздна с уроками, и истерики были, но зато сейчас ой как приятно видеть стремление к учебе.Одним словом трбовния высоки,но и знания еще какие появляются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Лиса***Алиса
а вы в каком классе?:) а? б?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2009
Дочь учится в 6 а классе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Здравствуйте всем.
Я хотела сказать несколько слов о Гуманитарной Педагогической Гимназии, о которой сейчас в этой теме идёт речь. Я выпускница 2008 года, случайно сюда забрела, искала информацию в гугле о нашем выпуске( нас печатали в газете) и наткнулась на данный пост.
Я с удовольствием все 11 лет проучилась в гимназии. Сейчас вспоминаю со слезами на глазах, так как очень скучаю. Во первых хотелось бы отметить педагогический состав. Все учителя просто превосходные специалисты своего дела,а главное к нам всегда относились с душой. Всегда бесплатно помогали с учебой и если мы не понимали материал. Я сомневаюсь,что ещё где-то в каком-либо заведении будут к вашему ребенку так относиться. В Гимназии дают не только хорошее образование, но ещё и воспитывают нравственною. Придя в Вуз, я поняла, насколько сильно отличается уровень образованности и нравтсвенности в гимназии от простых, бесплатных школ. некоторым покажеться высокая плата за обучение, но, поверьте мне на слово, это того стоит.
Большая нагрузка..ну а что вы хотели? Это гимназия! Здесь не получают 5 за списанное сочинение!Здесь УЧАТ! И грех жаловаться на нагрузку. Вы же пришли учиться. Так например мне поставили 3 по истории, как я
считала несправедливо. Зато теперь в ВУЗе отлично стоит в зачётке.И учиться очень легко. Даёться хорошая база. Намного выше уровнем остальных школ,(не в обиду сказанно)
Кроме того в нашей гимназии дают прекрасные знания английского языка, так же существует второй язык ( мы учили французский и китайский по подгруппам).
Как-то раз мне взбрело в голову перейти в колледж ДВГУ. Проучилась там всего 2 недели и вернулась обратно в гимназию -разница колосальная. Хотя бы просто в обстановке моральной. Это ведь очень важно, какие люди окружают тебя в процессе обучения. И я хочу сказать,что школа для меня стала и вправду вторым домом. Нашим учителям из гимназии не наплевать на детей.Им не все равно,когда кто-то плачет или расстроен.Или когда кто-то с кем-то ругается. Им не всё равно, когда кто-то "катиться по наклонной".
Учителя..им спасибо.
В старших классах будут предметы, которые могут показаться "ненужными", например МХК... это важные вещи. как оказалось. По литературе и русскому языку даються прекрасные знания. Если ваш ребенок попал к учительнице Архиповой Татьяне Петровне - ура. Она прекрасный педагог. И хорошо преподаёт, своеобразно,но потом все всё хорошо знают и умеют писать сочинения. Да вообще все учителя прекрасные.
Так что смело можете отдавать детей и не сомневаться.
Бывали конечно и конфликты, а как же без них? особенно когда были помладше. Но вы сами знаете..мы дети.. далеко не подарочки. И учителям приходиться биться над нами,чтобы вырастить достойных образованных людей.
Спасибо за внимание.
И не думайте что это реклама. Просто я смотрела сейчас диск с выпускного и плакала, и наткнулась на некоторые негативные замечания о гимназии...и мне прям стало обидно. Вот и решила написать. Судите сами.

Последний раз редактировалось Валерия Б 31 окт 2009, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и ещё забыла добавить про внимание учителей.
в младших классах было много ребят, как во всех школах, но уже классу к 7 нас стало меньше. Мы выпускались, нас было всего 11 человек(!!!) и не потому что у нас плохо, а потому что не все выдерживают нагрузку в гимназии. И конечно многие уходили в лицеи по своей специальности. и Внимание педагогов ,сами понимаете, разница есть. 30 детей или 11-15 человек.
в начальных классах конечно могут быть некоторые "муки", но уверяю вас, по окончании 11 класса ребенок станет человеком с большой буквы и поступит туда, куда захочет. Преподаватели начальной и старшей школы насколько я знаю не одни и те же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Валерия Б
спасибо за Ваш отзыв :Rose:

очень радостно за Вас :smile: я о своей школе не могу написать в столь превосходных эпитетах, к сожалению...
и буду очень рада, если моя дочь, проучившись в гимназии N кол-во лет, скажет подобное))) :)

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не за что =)Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.

А вообще конечно, гимназия изменилась, но в частости это касается только руководства.
И я уверенна,что ваша дочь скажет Вам спасибо за то,что проучилась в этой гимназии. Хоть будет не просто из-за нагрузок и возможных конфликтов. Одно могу сказать - все преподаватели старших классов - прекрасные люди. Училась у них много лет и могу поручиться) Просто прекрасные педагоги и душевные люди, понимающие.
Успехов в учебе=)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Думаю, что все уже в курсе, но каникулы продлили на неделю. В школу только 16 ноября!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
kasa
Дааа! Только мой первоклассник стал включаться в процесс, тут каникулы - 3 недели! Не "соберу" я его потом :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Foxik, я думаю всем будет трудно собраться :( Особенно когда начнут программу гнать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
А где находится эта чудо-гимназия? Там , говорите, есть подготовительные курсы?
Можно адрес и телефон?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
kasa писал(а):
программу гнать

может не будут?.... мож у летн каникул заберут? я не против... июнь все рно никакой....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
larell писал(а):
А где находится эта чудо-гимназия? Там , говорите, есть подготовительные курсы?
Можно адрес и телефон?

На остановке Педучилище. По правую сторону, если ехать в сторону Рабочей.
Но..мы были в начале октября - все места в подготовишке были заняты, кроме того 40 человек в резервном списке на очереди. То есть, если кто то перестанет ходить на курсы там уже очередь на это место.
Нам предложили прийти в апреле на тестирование (платное кстати,400-500 рубл.) и если мы его пройдем и будут места, то возьмут. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тел. 43-91-31

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы конечно подрасстроились... :( но решили не мучать ребенка тестированием, при чем с непонятным результатом. я так поняла что даже после его прохождения может не оказаться мест. 1-ый класс и так стресс для ребенка, поэтому хочется большей стабильности в этом плане... хотя конечно я очень хотела в эту гимназию. по итогу проехались в 1,2 гимназии, 17 школу..по итогу дочке больше всего понравилось в 17-ой :mrgreen: да и мне отношение там понравилось...даже классы показали. Хоть я была руками и ногами против обычной школы - но видимо пойдем в нее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов