Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 55 из 74  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 35 раз
Я вообще ни разу не сцеживалась кормила по требованию до 8 месяцев и дальше бы кормила, но забеременела и лялька сама бросила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Фоминель писал(а):
Сначала сцеживала и выливала в раковину-много было , сиськи полные, тяжелые, а потом месяцев в 5-6 когда пошел прикорм, стала сцеживать чтоб поддерживать лактацию
В итоге- кормила до 11 мес

я хотела кровь из носу - до года покормить :!: так и получилось почти :D даже не пришлось ОТУЧАТЬ

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Про молокоотсос беру свои слова обратно, похоже что всё настолько индивидуально, что с первым ребёнком не понадобилось, может пригодиться со вторым. У меня похоже мастит начинается, вот и понадобился :evil:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
девочки ,а подскажите, как вообще роддом выбрать??? Я хочу рожать в первом, это с кем то договаривать ся надо заранее, или просто со схватками к ним ехать??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
мне кажется нужно лечь за неделю до предполагаемог срока родов. И врачи всетаки будут знать, хотя бы в лицо, ведь в роддом не большой. У меня так получилось, что легла 6 марта на сохранение в этот роддом, а вышла уже с лялькой 24 марта!!!! И нисколько не пожалела, что пришлось столько лежать

Сообщение Добавлено:  
Эльф
Konditer
Гинеколог спросит где вы хотите рожать и выпишет направление на родоразрешение в выбранный вами роддом.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Независимо от того, что будет написано в направлении, Вас должны принять в любой роддом, но может быть так, что роддом переполнен и Вас отправят в другой. Вот такие поездки во время схваток будут не очень приятными. Ведь как же, я тут рожаю, а меня разворачивают!!!!! Это может и настроение подпортить и настрой. Идея лечь раньше тоже не плохая, но нужны показания с тому, чтобы лечь раньше, это либо если уже 40 недель и пошел перенос, либо на сохраниение с отеками, плохими анализами и т.д. А еще, лежать в роддоме в "ожидании чуда" - не комильфо. Кровати до жути неудобные и спать неудобно. Единственное, можно из Первого роддома уходить на ночь домой. Вот тогда, если схватки начнуться, приезжаешь на такси и если ты уже лежишь в дородовом, то минуешь всю тягомотину с оформлением и если уж ты лежишь в дородовом, то точно роды примут там же, независимо от того, есть места или нет их, просто придется в коридоре полежать, пока кого-нибудь не выпишут. Я бы посоветовала прийти на экскурсию в роддом, а если рожать платно, то подойти к Валерии Николаевне (она вроде бы сейчас заведующая дородовым) и договариваться с ней, она врач очень хороший и корректный. Еще очень хорошая гинеколог - Елена Валентиновна Луговская, но она не включена в контракты для платных родов (причина ее отсутствия в списках не потому, что врач плохой, а потому, что она не хочет). Вот рожать в смену Елены Валентиновны - значит повезло крупно. Она всех беременных любити никогда не кричит на них в отличие от других.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мама Паши писал(а):
Я бы посоветовала прийти на экскурсию в роддом

А как это сделать? Если контракт не собираешься заключать? По факту врач на родах может оказаться любой :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Aliapusia
как ваш мастит поживает?
мне на ранних стадиях капустные листы помогают.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
Динуся, спасибо. всё уже позади :D Четыре дня температура под 39 прыгала, очень боялась попасть в больницу.Спрасала меня наша педиатр из "Алёнки", за что я ей очень благодарна.И очень помогла информация, которую давала в своей теме Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармливанию Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармливанию
Оказывается при лактостазе и мастите надо сцеживаться руками, так что молокоотсос мне всётаки не понадобился :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Aliapusia
Мама Паши
Спасибо большое за инфо :smile: теперь хоть какая-то ясность появилась в вопросе. А вот если платно не собираюсь рожать (просто не вижу смысла платить за то что сделают бесплатно, да и лишних денег нет), можно как-то попасть к этому врачу - Елене Валентиновне Луговской??? Или как повезет??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk
Konditer

Я лежала в дородовом достаточно долго и видела не раз, как водят беременную и ее мужа. Я думаю, что можно прийти к заведующей и сказать, что думаете рожать платно, но вот перед тем, как выбрать где именно, хотели бы увидеть роддом. Это вполне нормальная процедура. Конечно же в родзал никто Вас не проведет, но в послеродовое отделение - вполне. А там уже не важно, будете ли тут рожать или нет и вообще, вы же изначально скажете, что еще выбираете. А вот Елена Валентиновна - к ней попасть только в ее смену и все. Просто так она не приедет, даже если обходить кассу захотите и платить в карман, как она объяснять коллегам будет свой приезд? Я удивляюсь, почему о ней не пишут, потому что те девочки, у которых она принимала роды - все довольны безумно. А я вот родила бесплатно и 250 тысяч раз пожалела, что не платно. Но это уже отдельная история.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мама Паши

Спасибо за совет )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
я рожала у с Еленой Валентиновной бесплатно, она умничка!!!! заранее ни с кем не договаривалась, на экскурсии не ходила!!!! просто позвонила, когда уже схватки шли во всю :shock: мне сказали приезжай, еще и раза 3 продиктовали что с собой взять из вещей и т.д. приняли очень хорошо!!! :D мне в первом все понравилось!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Мама Паши писал(а):
Вот рожать в смену Елены Валентиновны - значит повезло крупно. Она всех беременных любити никогда не кричит на них в отличие от других.

Значит мне крупно не повезло, тк угораздило рожать в ее смену и такого отношения к себе, как получила, ничем не заслужила. Она осталась самым непирятным моим воспоминанием от роддома и вторых родов. :twisted: А вот акушерки и анестезистка Лиля- :good: :good:
МОжет, Б безпроблемные были, но 2 раза родила и так и не поняла на кой в родах гинеколог, еще и договорной. :oops: Мужа и акушерки за глаза. :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dina**

А можно узнать, что именно было плохо? Так как первый раз слышу, что кому-то она не понравилась. Хотя все мы люди, нервы вымотают одни, а отыгрываемся на других....

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, сколько читала отзывы,все Ольгу Витальевну хвалят.
А про Елену Валентиновну только сейчас появились.
Немного в другом ракурсе, но с подобным отношением, как Вы, я столкнулась, когда страшего в 4е рожала платно.
После этого на вторые роды я шла с твердой установкой-не давать себя в обиду.
Вот здесь я писала свою историю:
Моя принцесса Верочка, роддом 1
Подробно не стала описывать, но я вежливая всегда, улыбаться старалась, не смотря на схватки. А она на меня чуть не на матах, мол, мужа не пустим, ничего не знаю. И после родов еще час-два до перевода в палату можно, чтобы муж находился, а она наругалась на нас, мужа выгнала через час под предлогом, что сейчас меня переводить уже будут. А перевели еще только через 40 минут и то по всем вопросам анестезистка и акушерка бегали.
Единственное, в ее оправдание могу сказать, что в тот день остальные были удивлены, чего это на на меня "так" и предположили, что это из-за того, что была еще одна "дама", которая и в 5, и в 1 работает. Ну, ту я один раз мельком видела, а потом по описаниям выяснила, что скорее всего она та самая хамка, у которой детки гибнут.
Фамилию я перепутать не могла, тк изначально не знала, а потом, когда про такое отношение рассказала детскому врачу, которая со мной поболтать вечером пришла, она принесла мою карту, где были фамилии бригады. И тоже очень удивлялась, что именно Луговская мгал так себя вести. :unknown:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="Dina**"]Не знаю, сколько читала отзывы,все Ольгу Витальевну хвалят.
А про Елену Валентиновну только сейчас появились."

всегда слышала о Елене Валентиновне только хорошее!!! и до родов, и очень много после родов!!! Я не с кем не договаривалась, и очень рада, что попала именно к ней! Dina, даже и не верится, что она могла себя так вести!!! может под горячую руку попали, мало ли что там у нее случилось, вам не повезло, но она хороший врач и очень отзывчивый человек! вам Dina, сочувствую, мне тоже однажды в 5 рд "повезло" с врачами, теперь и слышать про этот рд не хочу!

Сообщение Добавлено:  
Nikusia, в 4е мне "повезло" больше, поэтому все равно о 1 самые приятные впечатления остались. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dina**
я в четверке не была, но слышала о нем много неприятных отзывов, поэтому выбирала между первым и пятым. хорошо что я попала на сохранение в 5, и узнала что там твориться :shock: "добрые" врачи 5рд довели меня, на 8 месяце беременности, почти до истерики, показали свое безразличие и т.д. вобщем хорошо что так получилось, и рожать я поехала в первый.....!!! и ооооочень довольна!!!! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 55 из 74  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов