Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как благодарите?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Safo* писал(а):
водилы звереют до того, что ездия по тротуарам еще и пешеходов, мешающих при этом, битами избивают...

Моя подружка вчера своими глазами видела как на кольце Первой речки водитель-дальнобойщик выпрыгнул из грузовика с битой в руках и пошел на группу подростков, стоящих на тротуаре. Чем кончилось она не видела. :(
Смотрели все выпуски автопатруля за эт два дня - тоже ничего. :(
Так и не знаем чем дело кончилось.
А вы говорите - наши вежливее. :x

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Когда пропускают ВСЕГДА включаю аварийки на несколько секунд, при этом замечаю как мне ещё и в попу фарками помигают, приятно :P иногда киваю, но это когда знаю что проеду и не смогу помигать ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
GT-girl писал(а):
Когда пропускают ВСЕГДА включаю аварийки на несколько секунд, при этом замечаю как мне ещё и в попу фарками помигают, приятно :P иногда киваю, но это когда знаю что проеду и не смогу помигать ;)

+1 Я тоже так попробую, если не забуду!
Счастье-это не цель, а образ жизни!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Наивная писал(а):
Safo* писал(а):
водилы звереют до того, что ездия по тротуарам еще и пешеходов, мешающих при этом, битами избивают...

Моя подружка вчера своими глазами видела как на кольце Первой речки водитель-дальнобойщик выпрыгнул из грузовика с битой в руках и пошел на группу подростков, стоящих на тротуаре. Чем кончилось она не видела. :(

А это наверно не наш был :D иногородний :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Включаю аварийку на несколько секунд! :D ! Приэтом, конечно говорю вслух спасибо и естественно киваю головой, но это уже срабатывает просто как язык жестов. :D

Вообще-то, заграницей принято включать аварийку на секундочку, да и в Москве это гораздо чаще применяется, чем у нас.Просто кивок головой и поднятая рука не всегда видна другому водителю, даже если водитель смотрит в вашу сторону взгляд у него чаще направлен не во внутрь вашей машины, а снаружи, т.к. приходится оценивать окружающую обстановку и контролировать ситуацию на дороге. А аварийку взгляд поймает обязательно! Автоматически! И сразу вам в ответ улыбнется, или смягчиться!(ведь бывает, случаи, что аварийкой можно не только поблагодарить,- а "извиниться", попросить прощения-например влез куда-то очень торопился!- и явно вместо ругательств в твой адрес, тебе улыбнутся и поймут!).

Вот если бы мы все перешли на "такой" способ (с помощью аварийки) "благодарения", то увидели бы , что водители наши чаще вежливые, нежели хамы! Просто бывают наверное случаи,когда очень куда-то опаздывают...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
а мой муж бибикает ))) быстро так, не громко))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Наивная писал(а):
Safo* писал(а):

Ну, бывает и не только водители, но и пешеходы на машины бросаются, могут пнуть, например, или зонтиком по борту. Меня как-то раз так бабуська, стояла так божий одуванчик :) и переходить дорогу не собиралась вовсе...А по поводу благодарности, читала в журнале каком-то, что когда владивостокчанин мигнул фарами, чтобы предупредить о ГАИ, сидевший с ним рядом мужичок из Сибири сказал, что у них в городе такое расценивается как послать подальше, обругать.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
olechka писал(а):
мужичок из Сибири сказал, что у них в городе такое расценивается как послать подальше, обругать.

бедные сибиряки)) как же они тогда о гаерах друг друга предупреждают? получается что никак :unknown:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
olechka писал(а):
А по поводу благодарности, читала в журнале каком-то, что когда владивостокчанин мигнул фарами, чтобы предупредить о ГАИ, сидевший с ним рядом мужичок из Сибири сказал, что у них в городе такое расценивается как послать подальше, обругать.

НАдеюсь. владивостокчанин не в Сибири фарами посигналил? :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Safo* писал(а):
olechka писал(а):
А по поводу благодарности, читала в журнале каком-то, что когда владивостокчанин мигнул фарами, чтобы предупредить о ГАИ, сидевший с ним рядом мужичок из Сибири сказал, что у них в городе такое расценивается как послать подальше, обругать.

НАдеюсь. владивостокчанин не в Сибири фарами посигналил? :D :D :D

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
olechka писал(а):
Наивная писал(а):
Safo* писал(а):

Ну, бывает и не только водители, но и пешеходы на машины бросаются, могут пнуть, например, или зонтиком по борту. Меня как-то раз так бабуська, стояла так божий одуванчик :) и переходить дорогу не собиралась вовсе...А по поводу благодарности, читала в журнале каком-то, что когда владивостокчанин мигнул фарами, чтобы предупредить о ГАИ, сидевший с ним рядом мужичок из Сибири сказал, что у них в городе такое расценивается как послать подальше, обругать.

Странно,насколько я знаю,фарами всегда предупреждают о гаишниках и не только у нас в Приморье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Сегодня был прикол: еду по Нар.пр-ту в сторону Рабочей, настроения никакого, хочется придавить кого-нибудь, :evil: Вижу Вероссу, которая выезжает со второстепенной, причём как-то несмело, я подъезжаю ближе, а она уже почти выехала, я торможу и раздражённо так машу, мол, давай едь уже, она выезжает и я, двигаясь дальше за ней замечаю как у неё мигнули -аварийки. В эту секунду подумала: вот блин, ещё и инвалида пропустила, теперь по-любому влево нужно перестроиться... :o Но тут до меня дошло-это же меня так отблагодарили, тоже быстрей давай мигать :wink: За рулём, по-моему, девушка была. Спасибо ей (или всё-таки ему, не уверена) , настроение до сих пор отличное!!! :good: Извините, номер не запомнила :sorry:
Счастье-это не цель, а образ жизни!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Тоже случай помню... Еду по Выселковой... пропускаю машину которой надо было пересечь встречную (там тогда еще одна полоса была) ... машина эта тянула на тросу еще одну и вот из той которую тянули - мне ребята воздушные поцелуи слали... ниче так отблагодарили... :mrgreen: Хочу так еще :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Включаю аварийку на несколько секунд.
И очень приятно, когда кого-ниб пропускаю, а в ответ та же аварийка в несколько сек.
Ну оч приятненько!!! :oops:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я включаю аварийку, в знак благодарности.
kotsep писал(а):
Тоже случай помню... Еду по Выселковой... пропускаю машину которой надо было пересечь встречную (там тогда еще одна полоса была) ... машина эта тянула на тросу еще одну и вот из той которую тянули - мне ребята воздушные поцелуи слали... ниче так отблагодарили... :mrgreen: Хочу так еще :mrgreen:

Мне б тоже такая благодарность понравилась :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Улыбаюсь и поднимаю руку иногда моргаю фарами. Хочу приучить себя благодарить аварийкой, но все время про такой способ забываю :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
киваю или руку поднимаю.
Я достаточно часто пропускаю, но мне ни разу аварийкой спасибо не говорил, часто кивают головой и ладошку от руля вверх поднимают. Иногда просто проезжают, но чаще Ж, М всегда спасибо говорят. А вот что меня бесит, так это выпершиеся на перескресток автолюбители, причем, с какой-нить второстепенной, их пускают, а они по телефону болтают, им на все финик., прутся как черепахи, за дорогой не следят, ещё и по телу трындят не отрываясь :evil: никакого уважения к участникам движения.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
либо руку поднимаю , либо киваю в знак благодарности.
Последнее время аварийкой тож благодарю.
Очень приятно , когда меня благодарят на дороге :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Киваю, улыбаюсь, про аварийку не знала.
Однажды пешеходов на переходе пропустила, там два парня шли, так они и улыбнулись и покивали и рукой помахали, улыбнуло очень :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я аварийкой мигаю :smile:
как то в ответ получила аварийку (это был первый раз когда я узнала что благодарят таким образом) первая мысль была "ток ты бы не сломался"!!! :D а потом дошло до меня, что это спасибо!!! и стала так же благодарить, оч приятно когда благодарят а не едут с такой миной как буд то это была моя обязанность пропустить!!! особенно так катаеться СЛАБЫЙ ПОЛ, есть такие особы!!! "Звезды на авто, все их видят а они никого" :smile:
1985*27= ∞
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов