Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Долечка писал(а):
Ну что вы утрируете то. Все понимают о чем речь, и делают вид, что не понимают.
Говорить о том, что необходимо уметь находить язык и успокоить своего ребенка можно много. Но, в конце концов, есть время дня, когда деть сыт и спокоен и, если у вас случались подобные проблемы с его поведением, можно ходить тогда, когда он спокоен.
А вообще, я считаю, что вина в этом мамочки, в первую очередь.

+ мильён
Я как-то с третьего раза СП оплатила: то доча ныла,потому что спать хотела, второй раз была огромная очередь, третий раз увенчался успехом. Хотя домашних дел тоже по горло хватает и время терять не хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, эта тетя, которая на меня наехала, вообще сидит за окошком, слева от нее стенка, а стол стоит напротив стенки и она не могла видеть, что делают наши дети, т.к. стенка всё закрывает. Мои дети спокойно сидели рисовали, их не было слышно, а я сидела на стульчике, т.к. мне тяжело стоять. А тут она на меня наезжает: Что вы расселись как у себя дома??? За детьми следить надо!!! Ну это нормально? Разве я не имею права уже посидеть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Irinas13** писал(а):
Мои дети спокойно сидели рисовали, их не было слышно, а я сидела на стульчике,

Да понятно.я и не сомневалась.что ваши дети не Мусорили Не орали и т.п....ток разве людям докажешь...у каждого своя колокольня :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
mama_to_be писал(а):
мне сразу открывают пустующее окно и обслуживают вне очереди или выходит зава(или кто-то и сама зовет меня без очереди к окошку)

А какой у вас филиал? Я работала до самых родов и до дочкиных полугода ( почти всегда с ней). Через день выстаивала очередь в СБ на Уборевича. Ни разу мне никто окно не открывал и без очереди не пускал. Сейчас часто плачУ на Фадеева и на Баляева. Та же картина.
И вообще давайте филиалы называть.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Не знаю как в СБ, но мы недавно с дочей в Приморье были, пока ждали своей очереди, присели на диванчик возле столика, на котором стояли разные рекламные буклеты и лежали ручки для заполнения бумаг. Ну моя юная художница не долго думая ручки похватала и давай малевать на буклетах, я у нее ручки забирала, а мужчина за стойкой сказал: "Да пусть ребенок порисует!". После этого основная масса рекламы была тщательно переоформлена моей Улей!
А вообще я не раз уже слышала о "доброжелательном" отношении работников банка к своим клиентам, наверное с совдеповских времен ничего не изменилоь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Isabella писал(а):
Цитата:

Вины мамочки в том что ее обхамил персонал, который не соблюдает правила поведения в общественном месте тут нет никакого. Если работнику мешает ребенок, он должен это сказать в корректной и вежливой форме. И предложить пути решения ситуации.

+100 " в корректной и вежливой форме"

Сообщение Добавлено:  
Почему-то мне кажется, что вежливое и корректное отношение персонала к клиентам мы можем встретить лишь там, где руководство компании ЗАИНТЕРЕСОВАНО в клиентуре. А вышеупомятый банк, как и государство в целом, имхо, в нас не нуждается(((

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
на сколько мне помнится у сбера есть "горячая линия" куда ожно запросто нажаловатся на персонал. и пусть их премии лишат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
HaYeng*** писал(а):
на сколько мне помнится у сбера есть "горячая линия" куда ожно запросто нажаловатся на персонал

А у нас в отделении СБ,не так давно на каждом окошке лежали бланки,мол оцените работу сотрудника в этом окне и рожицы :smile: , :( ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Короче, я скажу так.Ребёнок не может долго стоять в очереди.Это подтверждено всеми педиатрами и психологами.Поэтому,кому жалко свои нежные уши или расшатанные нервы-пропускает маму с детьми вперёд в очереди.Работники банка-соответственно обслуживают без очереди.В транспорте-уступают места.Вобще,меня радует,что до нашего города доходят наконец-то отголоски цивилизации-детские уголки в аптеках,магазинах,ресторанах и кафе.Может и до банков они дойдут со временем.И всем будет счастье.В том числе работникам банка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Катюлик
просто шок :evil:
пишите в главный офис факсом, мылом
их накажут факт :evil:
и впредь, снимайте всю ситуацию на мобильную камеру, потом в приложении к заяве-претензии в головную инстанкцию и в инет :!:
уроды какие то ей богу :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
cнять на мобильник это тоже хорошая идея.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
HaYeng*** писал(а):
на сколько мне помнится у сбера есть "горячая линия" куда ожно запросто нажаловатся на персонал. и пусть их премии лишат.

Точно!!! Есть. Они сейчас, кстати, борются за чистоту своих рядов, будет актуально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
можно было идти к заведующему отделением-и ему жаловаться.
я как то пришла в сбер на ильичева заплатить пошлину за паспорт- и вижу картину- 9 окошек, в одно окно огромная очередь людей с квиточками за коммуналку, а другие окна или пустые или по одному человеку.
Я пошла к пустому окну- там девушка мне заявляет -идите с оплатой в 9ое окно ( там где очередь), а здесь только кредиты. - а у нее над окошком надпись- прием платежей.работа с кредитами. другая девушка тоже мня отправила.

я постояла немного в очереди и думаю- не может быть такого, чтобы только одно окно платежи принимало.
и пошла к заведующей- спросила, почему ваша сотрудница отказалась принять платеж.
и на мое удивление, заведущая вышла, наехала на девушку- у меня приняли эту пошлину в окошке без очереди, а люди в очереди обрадованно разбежались по свободным окошкам- и чоереди практически не стало!!

а сейчас по вашей ситуации, совершенно хамской, на сайте сбера можно написать жалобу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2008
Ленорчик писал(а):
Короче, я скажу так.Ребёнок не может долго стоять в очереди.Это подтверждено всеми педиатрами и психологами.Поэтому,кому жалко свои нежные уши или расшатанные нервы-пропускает маму с детьми вперёд в очереди.Работники банка-соответственно обслуживают без очереди.В транспорте-уступают места.Вобще,меня радует,что до нашего города доходят наконец-то отголоски цивилизации-детские уголки в аптеках,магазинах,ресторанах и кафе.Может и до банков они дойдут со временем.И всем будет счастье.В том числе работникам банка

Детский уголок есть в новом сбере на Некрасовской, где А11 был... там молодежь работет в основном, зал большой, дети играли - никто их не дергал...

А недавно в Восточном экспрессе была на Инструментальном..девочка маму не слушалась, пока папа кредит оформлял, охраник в истерике бился - уберите ребенка! А девочка не кричала даже, просто кружилась, смотрела буклеты. Я ей объяснила что прежде чем взять надо спросить - Можно? Ну она вменяемая вполне, подходит к охраннику - можно? а тот встал как баран и ни слова... и дите в ступоре)))) :%)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Долечка
Ну во-первых, я спросила совета как и куда идти и что делать в такой ситуации, т.к. столкнулась с этим впервые; во-вторых, никто ни кого не пытается никуда склонить. Оставаться и писать жалобу я не осталась только по одной причине - ребенок сильно устал и начал нервничать, а тут еще и ор со всех сторон - психика ребенка мне дороже. Ну и если я не ошибаюсь, в выходные банки не работают. А вообще я заходила в головной офис на следующий день и все разузнала. Далее буду действовать.
А если вам необходим полный пошаговый отчет с подробным описанием, то здесь я вас огорчу - я человек работающий и мне просто некогда этого делать. И повторюсь - я спрашивала совета, а не жаловалась. И совсем не понимаю вашей агрессии.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
выслушивать капризы и рев детей НЕВОСПИТАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
Если попытки успокоить малыша не увенчались успехом, разве ВОСПИТАННЫЙ человек не покинет это заведение??????

Во-первых, пожалуйста, не переходите на оскорбления - не для того я завела эту тему, а во-вторых, я имею права оплачивать свои счета когда и где хочу, и не собираюсь оплачивать пени и штрафы только из-за того, что кто-то раздражается при виде детей, не говоря уже о их плаче.

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а):
mamalena* писал(а):

Ну почему, вот я это прекрасно понимаю. Однако если в банке есть очередь и оператор не жаждет обслужить меня вне очереди, то уж простите ходить с ящиком игрушек и мешком сменной одежды никто не обязан. А вот делать свою работу более расторопно прямая обязанность персонала и клиент тут не причём. Ведь не зря говорят что у плохого футболиста всегда мяч квадратный и танцору кое что мешает.

А почему оператор должен жаждать вас обслужить вне очереди?
Оператору вообще все равно кого и как обслужить. Это очередь должна была пропустить. Зачастую стойка так сделана, что оператор и не знает и не видит есть ли ребенок с вами и в положении вы или нет или вообще на одной ноге стоите.
Если вы не знакомы с работой операционного отдела, то лучше не вставлять свои реплики. Сейчас операционный блок загружен как никогда.
Про плохого танцора, скорее относится, к некоторым мамашам в отношении воспитания своих чад и понимания ситуации.

Что-то я так и не нашла желающих сходить в парикмахерскую с ребенком. Например на стрижку, а можно и на окраску.

И на стрижку, и на наращивание ногтей с дочерью ходила. И никто никогда недовольства не высказывал. Администратор в салоне всегда дочери раскраски дает и карандаши. А потом молча все собирает и убирает за ней. ИМХО не понимаю, чем ребенок может помешать.
И вообще - сфера услуг - такая сфера, что если уж ты пошел в нее работать, то будь любезен в рабочее время свои эмоции отключать. А после работы хоть изойдись ядом. Тут уж кто на что учился....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Долечка писал(а):

Объясните в чем моя вина? Может в том, что волей судьбы я воспитываю одна двоих детей и вынуждена отправить такую кроху в сад и все дела, связанные с оплатами производить вечером, забрав детей из сада? Или еще в чем? Так вы мне объясните. Да я бы с радостью ходила в данное учреждение одна, была бы возможность.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А

А Вы в каком отделении Сбера работаете? Я интересуюсь в целях Вашей же безопасности, чтобы не дай Бог не зайти к Вам в отделение. Потому как, если я нарвусь на Ваше отношение в детям и матерям, то ей-Богу такую телегу на Вас накатаю, что Вы очень скоро окажетесь в очереди, ищущих себе работу :!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов