Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1466 ]  Страница 25 из 74  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: парикмахер дома
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Irid@ писал(а):
Ну, и теперь скажите, чем дешевле? Пойдите в салон, намажтесь краской и идите домой таже цена будет! А в салоне волосы вымоют, укладку сделают, Красота видна! Выходите на улицу и мужчины оборачиваются!!!
А дома, не то красились, не то стриглись...а где красота?

В этом тоже поддержу. Слава подстриг намазал, завернул и все...поехал...у него другие клиенты. А хотелось бы укладки ,т.к. после укладки косяки все равно вылазят.
В этом отношении мне больше понравилось у Саши. Все уложила, где надо поправила. И пошли мы домой с подружкой, с красивыми головами...и мужчины оборачивались :)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Тося писал(а):
подстриг намазал, завернул и все...поехал...у него другие клиенты. А хотелось бы укладки ,т.к. после укладки косяки все равно вылазят.

Так надо было это обсудить с ним. Не мог же он просто бросить вас и поехать?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Вика, я у Славы больше года наводила марафет на голове, особенно последнее время у него потерялся творческий подход и все на скорую руку стало. :sorry:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тося
Вот те раз. А чего это с ним?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N ну не знаю что там у него с творчеством :D ну и краска, которой он красит не очень :twisted: , если чесно, хотелось бы другого производителя :wink:
а вот от Александры я вышла с полным удовлетворением. канешно удобно когда на дом приехали, но все таки иногда нужно менять мастера :wink:
попробуй к Александе, разница в качестве работы ощутимая :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тося
Спасибо. Да мне в принципе и не нужно многое. Я не крашусь,может перед Новым годом немного мелирование сделаю. Просто всегда был длинный волос. захотелось новенького, предложили Славу. мне понравилось. Пока мне не нужно больше. я на работе недавно подстриглась,а особо я не эксперементирую над собой. не та натура :oops: :smile: А какой краской нужно краситься?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N По поводу краски тут уж на любителя :smile: Мне лореаль проф нравится :D
Меня от тоже мелировал, но когда я объясняла какие именно пряди мне хочется, он выслушает и сделает по свойму :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тося
А я то ничего не объясняла. не знала я . чего мне нужно :smile: Но сделал он хорошо, мне цвет понравился.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
VIKA_N
Стрижка удалась, ни кто не спорит! :Rose: Но мастер должен оставаться мастером, и вы после всех процедур должны почувствовать эйфорию! Не смывать краску самой, не сушится самой. Вы с таким же успехом можете покрасить волосы и сами. Многие красятся сами. Для того мы и идем к мастеру, что бы поблаженствовать, пока над вами колдуют. Все поблажки, которые получил Слава, привели к тому, что он стал не ответственно относится к клиенту. Перестал прислушиваться. Согласна он может сделать как считает нужным, но перед этим он должен вас в этом убедить. А самое главное не оставлять вас один на один со своим творением, когда он ушел, вы высушились и .....не факт, что остались довольны! Дальше-мастер должен высушить хотя бы для того, что бы вы знали, как укладывается та или иная прическа....ну и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Я в свое время ходила и в Розовый фламинго (разочарование полнейшее), было модно лет 10 назад, завивка, портили два года подряд. Ходила выше Гума, напротив пожарки (не помню название) Была и у Славы, когда он еще в Этуале работал (лет 8 назад), приглашала домой, ходила на дом....
И поверьте моему опыту, не обязательно ходить в Крутой салон, не нужно идти в забегаловку или того хуже к китайцам, нужно выбрать средне-ценовой политики салон, там очень часто работают самородки- брильянты. Там вас оближут со всех сторон, принесут кофе, пока будет красится голова сделают маникюр.
И не нужно будет думать, чем развлекать мастера дома у вас, пока красится голова, или от неловкости отпустить мастера домой и сушиться самой. Или прийти к мастеру домой, чуствовать себя не в своей тарелке, трусить там своими волосами, (а когда вечером прийдет семья и где-то обнаружется плохо убраный ваш волос и домашние будут вас костерить ) думать как бы спросить про туалет, наблюдать за чужой семьей.... :quotes:
Но, это мое мнение!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
А меня теперь Рита дома красит :mrgreen: Операция "Корни" :wink: Сколько денег я в салоне оставила :%) а делов то!! На пол-часа :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Irid@ писал(а):
VIKA_N
Стрижка удалась, ни кто не спорит! :Rose: Но мастер должен оставаться мастером, и вы после всех процедур должны почувствовать эйфорию! Не смывать краску самой, не сушится самой. Вы с таким же успехом можете покрасить волосы и сами. Многие красятся сами. Для того мы и идем к мастеру, что бы поблаженствовать, пока над вами колдуют. Все поблажки, которые получил Слава, привели к тому, что он стал не ответственно относится к клиенту. Перестал прислушиваться. Согласна он может сделать как считает нужным, но перед этим он должен вас в этом убедить. А самое главное не оставлять вас один на один со своим творением, когда он ушел, вы высушились и .....не факт, что остались довольны! Дальше-мастер должен высушить хотя бы для того, что бы вы знали, как укладывается та или иная прическа....ну и т.д. и т.п.

+100000!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
SANTA24
Спасибо, за поддержку!
Я по форуму знаю, что вы тоже мастер (пока в декрете) и хорошо, что вы согласны, что Клиента нужно доделать!

P.S. Косы ваши мне нравятся, в них, что то есть!
Долговременную укладку не делайте, мой совет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Irid@ писал(а):
SANTA24
Спасибо, за поддержку!
Я по форуму знаю, что вы тоже мастер (пока в декрете) и хорошо, что вы согласны, что Клиента нужно доделать!

P.S. Косы ваши мне нравятся, в них, что то есть!
Долговременную укладку не делайте, мой совет.

Я вообще не понимаю как могут быть с парикмахером родственные отношения? :%) Уж если жизнь заставила работать дома, то нужно зделать лучше чем в салоне... Прочитав, что мастер оставил клиента с накрашенной головой, я была в шоке... Это не только безответственно, это элементарное не увожение к себе и к клиенту в первую очередь :unknown: :unknown: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
SANTA24
Хорошо, когда мастер, во время работы, выслушает про жизнь клиента, может расскажет, что-нибудь, про свою, но не более. Мастер может стать даже семейным парикмахером, знать все тонкости , той или иной семьи, но панибратствовать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SANTA24 писал(а):
Я вообще не понимаю как могут быть с парикмахером родственные отношения? Уж если жизнь заставила работать дома, то нужно зделать лучше чем в салоне... Прочитав, что мастер оставил клиента с накрашенной головой, я была в шоке... Это не только безответственно, это элементарное не увожение к себе и к клиенту в первую очередь

Надеюсь это не про меня. или вы предлагаете чтоб он уперся руками и ногами и на мою просьбу уже идти ответил отказом? мне уже он не нужен был. Ума хватит и самой раскрутить его блестяшки. А детей мне уже было время укладывать и посторонний человек был не кстати.
а про салоны..... Ходила в Розовый фламинго, взяли 2800 что сделали-не понятно, еще и голову не высушили до конца. так с влажной и шла домой.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, считаю, что у каждого мастера будут свои клиенты. :roll: А отношения между ними это их личное дело. :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
SANTA24 писал(а):
Я вообще не понимаю как могут быть с парикмахером родственные отношения?

Надеюсь это не про меня. или вы предлагаете чтоб он уперся руками и ногами и на мою просьбу уже идти ответил отказом? мне уже он не нужен был. Ума хватит и сам посторонний человек был не кстати.ой раскрутить его блестяшки. А детей мне уже было время укладывать и а про салоны..... Ходила в Розовый фламинго, взяли 2800 что сделали-не понятно, еще и голову не высушили до конца. так с влажной и шла домой.

Ключевое слово-"посторонний человек был не кстати"
А еще я писала выше, что в среднего класса салонах могут сделать хорошо и не дорого!

Последний раз редактировалось Irid@ 02 окт 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lipka* писал(а):
Девочки, считаю, что у каждого мастера будут свои клиенты. :roll: А отношения между ними это их личное дело. :beer:

+1. И я считаю не прилично указывать людям как им нужно поступать с людьми , которые их обслуживают. Кормить -поить я его не собиралась. хотя может вежливые люди так бы и поступили, чем просто молчать 20 минут. пока красится голова, а попросив его уйти. мне же еще приписали панибратство и родственные отношения :shock: :( :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Irid@ писал(а):
Ключевое слово-"посторонний человек был не кстати"

Что значит ключевое слово7 К чему это?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1466 ]  Страница 25 из 74  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов