Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Строптивая плутовка

ребенок прописан у мужа с рождения

не хочу от них выписываться уже из принципа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
маска-автор писал(а):
не хочу от них выписываться уже из принципа

молодца!!!

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Fairlady*
Наташ, так вроде приватизация последний год возможна, что-то я такое слышала краем уха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Есть такой вариант продать квартиру, а другую уже оформить в совместную собственность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
маска

Муж может вам пол квартиры подарить.
Ну или ребенку вашему подарить!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Волшебница, до 1 марта 2010

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска-автор..а вам самой не погано??? Попросили родители - возьмите и выпишитесь...просто из уважения к ним...почему вы считаете их кваритру своей??? Не знаю..помоему это просто по хамски... :(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Gibiskus
ну-ну завтра они еще че придумают...
по вашему,это нормальная просьба родителей,попросить свою дочь "очистить помещение,зачем тогда детей рожать-что бы их потом гнать с очего дома. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Волшебница писал(а):
Наташ, так вроде приватизация последний год возможна, что-то я такое слышала краем уха

до марта 2010-го, бесплатная приватизация..а скока она потом стоить будеть, никто не знает :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
маска, пишу информацию вам для размышления.
у меня, мужа и двоих наших детей есть постоянная регистрация (у родственников) и временная. Обе по городу Владивосток.
Дык я каждый год хожу обновляю временную, что б за постоянную родня не платила. Все довольны. Я живу отдельно от родственников и сама оплачиваю свои коммунальные услуги, но имею штамп в паспорте с городской пропиской.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus, а вы до 18 доросли/замуж вышли, и у родителей ни копейки не взяли, выписались из квартиры? тут в другом вопрос: родители родили дочку, растили ее, а потом поняли, что жили "не для себя", и 750 руб. в месяц очень раскрасят их жизнь. как-то у меня бы возникло ощущение "зачем вы меня тогда в детдом не сдали, если сейчас предъявляете счета за то, что нормальные родители делают для своих детей бесплатно", т. е. мы тебя растили - куска не доедали, оплати, доченька, те кусочки. оплата-то не в деньгах, а в любви детей, и маска, судя по всему, не отказывается возвращать свои дочерние долги, но если просьба высказана по-человечески...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Маска, просто не обращай внимания не одна ты такая. В квартире у мамы прописана я и моя дочь. Сейчас живем у мужа, но я продолжаю платить полность за квартиру матери уже больше 2-х лет. Мне недавно поступило предложение " вы с дочкой выписывайтесь и я приватизирую квартиру только на себя. Тебе же платить меньше будет!". У меня осталась там вся новая мебель купленная мной в кредит, так когда я хотела забрать диван мне сказали, что здесь ничего твоего нет, а тряпки все мне отдали включая рваные носки.

Только ни в коем случае не выписывайтесь, в жизни всякое может быть.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Да представьте себе..выписалась правда не в 18, а в 20...и даже не задавала вопросов..не надо жить по принципу, что вам кто-то должен...родителям должны мы...и если маска не может их содержать..то пусть выпишется и живет себе спокойненько... по какому праву она претендует на их жилплощать???? Она не совершеннолетняя?? Больная?? В чем проблема..если взрослая состоявшаяся деваха не может себе вопрос с пропиской организовать??? Моих детей выписывать не буду до тех пор, пока они не устроят свою жизнь..в помощи не откажу..но самостоятельности требовать после 25 буду обязательно!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus, респект вам и уважуха. только не надо забывать, что мы не в америке, где квартирный вопрос решается проще, чем в россии, и самостоятельности там проще от детей и "детей" требовать, и за квадратные метры там, полагаю, не убивают-родителей не сдают в дом престарелых итп, и без угла у нас - тупо на улице - остаться проще. и родителям маски, как и родителям многих из нас, квартира чаще всего досталась от государства, а не заработана потом и кровью. никто никому не должен, да. но жизнь у нас такая гадская, что приходится бояться остаться бомжом, в том числе и благодаря родителям.
я - не выписалась. я просто уехала в другой город, но мне пока и прописываться негде, а было б где - думаю, такой бы проблемы не возникло, потому что в нашей семье вопрос о деньгах стоит на далеком-далеком, гораздо более далеком-последнем месте, чем люди, чем семья, чему было много примеров...
...и "состоявшаяся деваха" - опять же - вопрос спорный: насколько у нас защищена женщина с ребенком?..

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Вот именно, что мы не в америке живем..и на каком основании можно от них требовать оставаться прописанной в их квартире?? И при чем здесь защищенность женщины и ребенка??? "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!"
Дама вышла замуж..вот пусть и заботится о своей с мужем семье... я сюда тоже приехала 9 лет назад с двумя сумками и соткой баксов в кармане (с мужем под ручку)..и ничего.. живу...со временем и прописка появилась и свое жилье.
А кровью и пОтом или не оным зарабатывали родители не вам и даже не Маске решать...в любом случае это не ее дело. Даже если они эту квартиру захотят государству вернуть - это их личное дело!
Так что на гадскую жизнь пенять не стоит мы сами себе делаем жизнь...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
В Америки на квартиры пенсионеров не разводят,а у нас тока и ждут свободных не зависимых от детей пенсионеров,напоят гадастью,а потом докажи,что дарственную они не подписывали.
Личная жизнь у каждого своя,дети тоже деньги зарабатывают не легко,как и родители в свое время.Если в семье все в адеквате разговоров таких не возникает,квартира детям это само сабой разумеющиеся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Gibiskus
Мы же не звери.
А маска не деваха, имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
маска-автор

Это у вас такое неустойчивое положение, как в далёёёёёкие времена люди ещё жили на деревьях. Вот сидит и держится самочка за ветку и для устойчивости необходимо ещё за вторую ветку ухватиться.
Точно так же и девушки, имеющие отношения с одним мужчиной, ещё и в запасе на поводке одного-двух придерживают.
Мало ли что, палка сломается. Или ветер усилится.

Сообщение Добавлено:  
Songe
А складывается впечатление что звери...пожилие родители поросили дочь выписаться..хотят жить для себя...и тут сразу...столько негатива на них вылито...если бы его можно было бы материлизовать люди бы наверно в больнице уже были бы!
А маска как раз взрослая деваха (надеюсь не кобылка, а просто деваха) потому как большого ума не надо, чтоб воли стариков противиться.
И с чего интересно сейчас все стали заботится о том, что у этих стариков кто-то квартиру отберет??? Раньше даже не думали об этом... они сами решат...такого беспокойства поддельного им точно не надо!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus, ключевая фраза - "жить для себя". вообще этого не понимаю, это как? это чайлдфри которые? т.е. сначала пожить для ребенка, воспитать себе копилочку, потом под зад ему мешалкой, чтоб пожить для себя, а потом на сына/дочку в суд подать, чтоб содержал на старости лет поживших для себя пожалевших 750 рэ папу с мамой? ну не в том суть. суть в том, что родные люди за фигню вообще длруг друга унижают

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов