Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 67 из 110  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Размер кухни от сери дома зависит, не от этажа у всех в 83 серии кухни большие :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
11278
там планировка какая то не такая как по всему стояку, вообщем кухня расположена не так как у всех, и за счет этого больше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Натали писал(а):
11278
там планировка какая то не такая как по всему стояку, вообщем кухня расположена не так как у всех, и за счет этого больше

Планировка такая же, просто изначально это была двушка и кухня на месте одной из спален в трешке, а потом присоединили лифтерную (колясочную) и стала обычная трешка, но кухню переносить не стали :wink:

Сообщение Добавлено:  
Это кстати тоже может несколько отпугивать, нахимиченность чего-то, со стандартном спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
11278 писал(а):
Это кстати тоже может несколько отпугивать, нахимиченность чего-то, со стандартном спокойнее.

Какая нахимиченность? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
не, там вроде изначально кухня была на том месте, а колясочную действительно присоединили

вообщем девочки, тема переростает в коммерческое объявление, :D
надо завязывать

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Если в БТИ узаконено, то не должно быть никаких проблем

Сообщение Добавлено:  
Натали
вам же на руку :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Вот знаете, я пришла к выводу, что цены упали на убитые квартиры, в старых домах, не самых центровых районах, а на хорошие квартиры цены примерно теже. Мы маме кв-ру покупали, 2-ку 2 года назад и недавно знакомые купили в том же доме, такую же двушку на 40 тысяч рублей дороже. И еще много таких примеров, хорошие квратиры особо не дешевеют к сожалению :(

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Tootsy* писал(а):
Вот знаете, я пришла к выводу, что цены упали на убитые квартиры, в старых домах, не самых центровых районах, а на хорошие квартиры цены примерно теже. Мы маме кв-ру покупали, 2-ку 2 года назад и недавно знакомые купили в том же доме, такую же двушку на 40 тысяч рублей дороже. И еще много таких примеров, хорошие квратиры особо не дешевеют к сожалению :(

Да, точно :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Tootsy* писал(а):
Мы маме кв-ру покупали, 2-ку 2 года назад и недавно знакомые купили в том же доме, такую же двушку на 40 тысяч рублей дороже. И еще много таких примеров, хорошие квратиры особо не дешевеют к сожалению :(

Странновато судить, дешевеет или нет, сравнивая ценник 2-годичной давности и сегодняшний. Вот если бы вы маме 2-ку год назад покупали, то заметили бы, что знакомые ваши купили значительно дешевле сегодня...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Neta
Что нового? :wink: Не нашли себе кв. 8) Я сегодня первый раз за время поиска кв.,встретила адекватного продавца :beer: :friends: ,понимающего ситуацию на рынке недвижимости Владивостока. Прям хоть шампанское открывай по этому поводу :beer: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Neta писал(а):
Tootsy* писал(а):
Мы маме кв-ру покупали, 2-ку 2 года назад и недавно знакомые купили в том же доме, такую же двушку на 40 тысяч рублей дороже. И еще много таких примеров, хорошие квратиры особо не дешевеют к сожалению :(

Странновато судить, дешевеет или нет, сравнивая ценник 2-годичной давности и сегодняшний. Вот если бы вы маме 2-ку год назад покупали, то заметили бы, что знакомые ваши купили значительно дешевле сегодня...

А уж если в долларах посчитали бы,то наверное точно не стали бы делать такие "глубокомысленные"выводы.А если бы еще и инфляцию учли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти*
Новости есть, но пока промолчу... Процесс пошел... Но молчу, после 2-х провалившихся сделок не хочу загадывать. А у вас адекватный продавец, надеюсь, продает подходящую вам квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Neta писал(а):
А у вас адекватный продавец, надеюсь, продает подходящую вам квартиру?

Neta
:D тоже не загадываю :smile: ,они там сами себе вариант ищут,но и мы свою не продали пока,но по крайней мере,"мы нашли друг друга" :D ,и теперь надеюсь у всех процесс пойдет быстрее. 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти* писал(а):
но по крайней мере,"мы нашли друг друга" :D ,и теперь надеюсь у всех процесс пойдет быстрее. 8)

Это очень и очень хорошо, насмотревшись на различных придурков, не побоюсь этого слова, встретить адекватного человка - это большое дело. Тем более, похоже осеннее обострение сыграло свою роль - те, кто раньше мне казался неадекватным, на фоне вновь появляющихся нездоровых продавцов, - это цветочки. В нашем районе уже трое по меньшей мере продают совершенно заурядные 2-к квартиры без ремонта и в самых НЕудачно расположенных домах по цене от 2800 до 3100.
Вам Удачи. Как только у меня все будет 100% - я вам сообщу :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Neta писал(а):
похоже осеннее обострение сыграло свою роль - те, кто раньше мне казался неадекватным, на фоне вновь появляющихся нездоровых продавцов, - это цветочки. В нашем районе уже трое по меньшей мере продают совершенно заурядные 2-к квартиры без ремонта и в самых НЕудачно расположенных домах по цене от 2800 до 3100.

У нас в р-не то же самое,что ни день,то дороже выставляют цену. :evil: Одни вообще повеселили,выставили свою кв.со старыми деревянными,лет 10 некрашенными даже окнами,линолеум стоптанный в комнатах аж до дыр. :bad: Увидели у соседей,через три этажа стоит цена выше на 200 тыс.,но у тех хоть окна и более-менее космет.ремонт. Первые товарищи,они ж не могут быть дурнее соседей :%) :crazy: :evil: :ROFL: ,подняли свою на 100тыс. на след.день. :o :fool:
Neta писал(а):
Вам Удачи. Как только у меня все будет 100% - я вам сообщу

Спасибо. :Rose: И вам того же. :wink: Чтоб все сложилось наконец со "своей" квартиркой. :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
все по прежнему в ожидании падения цен.. продавцы не торгуются.. у недо-неты по прежнему неадекват в голове и недофинансирование, мисато несет околесу. . в общем, все по прежнему.. радуют такие островки стабильности в наше суматошное время ))

всем привет в общем )) кому интересно, могу рассказать про рынок бюджетного жилья в москве и сговорчивость тамошних продавцов ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
YPS писал(а):
мисато несет околесу. .

Это вы к чему? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Чернильница
К тому, что дядечка русский в школе не учил, что наглядно и продемонстрировал. А пока - немного статистики:

Российские индексы жилья Россия 9, Россия 33: итоги 9 месяцев 2009 года. По большинству городов наблюдается снижение цен. Лидеры снижения: Волгоград (39%), Пермь (33%), Владивосток (29%), Москва (28%)
Россия 9 (Индикатор Жилья России) показывает уровень цен на жилую недвижимость в 9 крупнейших городах Российской Федерации, с населением более 1 млн. человек, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга.

На 01.10.2009 г. Россия 9 = 41 000 (руб. за 1 кв. метр), снижение за месяц составило 2,8%.

За 9 месяцев 2009 года индекс снизился на 24%

Россия 33 (Индикатор Жилья России) показывает уровень цен на жилую недвижимость в 33 крупнейших городах Российской Федерации, с населением от 500 тыс. человек и выше, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга.

На 01.10.2009 г. Россия 33 = 38 000 (руб. за 1 кв. метр), снижение за месяц составило 2,5%.

С начала 2009 г. индекс снизился на 23%.
Лидеры снижения по итогам 9 месяцев 2009 года:
-Волгоград (39%)
-Пермь (33%)
-Владивосток (29%)
-Москва (28%)
-Тольятти (28%)
-Новосибирск, Челябинск, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара снизились на 26%
-Омск, Астрахань, Красноярск, Уфа снизились на 25%.
-Санкт-Петербург, Барнаул, Кемерово на 21%.

Источник: http://www.expert-russia.ru/dc/show/45/2605
А вообще, я жду шоу на фондовом рынке. Судя по всему, оно обещает быть фееричным :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 67 из 110  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов