4e_LOVE_4ekВысадите из-за стола. Никакого Лунтика. От голода не умрет, зато будет есть все, что предложите. Я вообще ничего не давала играть за столом, и никакого телевизора. Не кормлю по часам, пока сам не пойдет к стульчику и не попросит. Это очень легко и не так сурово как кажется. У вашего малыша отсутствует пищевой интерес, для него это больше развлечение, чем процесс насыщения. Он с едой играет, потому что это неотъемлемая часть мультика или еще чего-то.
4e_LOVE_4ek писал(а):
Сегодня решила поэксперементировать, на завтрак поставила кашу и сказала ешь сам, он конечно нихрена не поел, зато разкидал кашу по всей комнате. Убрала кашу - дала макарошки с кусочками мяса, макароны улетели на пол, мясо засунул в рот - в далнейшем выплюнул, и тарелку тоже запульнул. Дала чай - перевернул. Зла не хватает...
У меня тоже самое было, когда я кормила ребенка, когда мне удобно, типа по расписанию. Сейчас он сам уже его выработал, и оно получилось совсем недалеко от моего принудительного, только зря над детем издевалась. Раскидал, не предлагайте больше. печенье и яблоки не давайте. Можно еще на колени посадить, когда сами едите, пусть хоть руками берет, если переживаете, что оголодает.