Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 30 из 103  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
felinat
молодец Ваш муж :Bravo: :good: меня конечно так "не ломало", но зато папа "мировоззрение" поменял :D теперь и ко мне относится совершенно по иному, и всем советует рожать вместе с женой :oops: :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
вроде подрос!))))
сложно сказать, кадый день с ним... не замечаю )))
а курсы в счастливом материнстве идут минут сорок, этого ой как мало и недостаточно!!!!мы были с мужем там после семинара в планете детей! в планете детей не только о родах, об отношении мужчин к женщинам и наоборот! все в форме игры! оч весело! супер! мы так РЖАЛИ С мужем!ггг что на второй лдень подразозлили "ведущую" семинара! :quotes: :Yahoo!: сходите туда! не жалейте времени!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Misato,
В счастливое материнство записатся без проблем, главное заранее. Роды с мужем одно занятие, стоит 500 р. По расписанию занятие идет час. Если есть вопросы, на всё ответят, главное приготовить их заранее. Понятно что одного занятия может и маловато, но вот вырвать моего мужа с работы хотя бы на это занятие было подвигом. Нам фильм там посоветовали "три периода родов", муж дома смотрел, аж прослезился :smile:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Lenusechka писал(а):
Misato
в 3-ке лекции по пятницам с 13 до 14, по окончании врач отметку ставит в обменной карте, о том то вы с мужем ее прослушали... и все... кстати, врач достаточно интересно рассказывает, "держит" аудиторию... а вот вторая, которая про контрацептивы минут 15 агитирует, ужасно скучно... мы 5 минут выдержали и незаметно смылись (с отметкой в обменке) :D

Мы сегодня были в консультации № 3, в регистратуре нас отправили к психотерапевту, курсы "Партнерские роды" проходят за 3 часовых занятия, цена курса 1 590 руб.
Что-то про бесплатные вообще не сказали :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Interes
странно, там реально по пятницам, в 13 начало... мы были 2 недели назад, о чем имеем отметку в виде подписи врача (лектора) в обменной карте :smile: и совершенно бесплатно...
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ксенька с мужем дополнительно к бесплатной лекции ходили в 3-ке на те платные курсы, про которые вы писали, мужу ее очень понравилось, она писала... но если дело только в отметке, думаю достаточно бесплатных.... мой муж вот отказался время на психолога тратить
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Lenusechka писал(а):
Ксенька с мужем дополнительно к бесплатной лекции ходили в 3-ке на те платные курсы, про которые вы писали, мужу ее очень понравилось, она писала... но если дело только в отметке, думаю достаточно бесплатных.... мой муж вот отказался время на психолога тратить

Нам тоже сегодня на 1-ом занятии понравилось, муж сказал: "вечером будем дышать" :D Просто странно, что в регистратуре сразу втулили платную услугу :twisted:
Ну ладно уже, походим на платные, просто я еще работаю и мне не очень удобно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Interes
действительно, странно... хотя, в наше "рыночное" время... везде стараются в первую очередь деньги сделать :D а судя по ценникам на одежду для беременных и лялек, в области деторождения многие пытаются "озолотиться" :smile: :evil:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
:D наоборот было бы странно если бы платную услугу не втулили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Девочки, всем советую идти в роддом с мужем!!! Мне мой муж очень и очень помог!!! Сейчас вот думаю, чтобы я делала без него!! А так он рядом был, помогал, поддерживал!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ксенька
:Bravo: :good: представляю, чтоб ты без него делала :cry: он у тебя просто молодчинка! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Ксенька
Так вас можно поздравить :?:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
КатяО
можно, можно, еще 19 числа можно было :smile: , только вот времени на инет у нее теперь нетути :cry: совсем :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мы записались на платные курсы в ЖК № 3. В Планету не пошли, т.к. там больше хождение вокруг да около, а по сути ничего. 8) А сервис в "Счастливом материнстве" меня убил, звонила в середине сентября, сказали информация будет после 28.09, звоню сегодня, девочка сидит тупит, с 3 раза мне внятно сказала дату, то перезвоните через 10 минут, перезваниванию - она забыла спросить, побежала уточнять . В итоге 15 октября меня не устроило, мне 12-13 октября кольцо снимут, вдруг не успеем :pardon:
Кому интересно, в ЖК № 3 на курсы можно записаться по тел. 77-24-18, стоимость 1 занятия 530 р, длительность 1 час, надо пройти 3 занятия. Занятия индивидуальные, в удобное для вас время.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
муж вчера ездил на ужин, посвященный рождению доченьки у друга-они рожали в краевом-партнерские роды....явился ночью с заявлением-РОЖАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!я немного растерялась-думала-может к утру у него желание "выветрится", однако, и утром он настаивал на партнерских родах!!
Я не знаю как реагировать..как-то настраивалась, что я простая русская баба( :lol: :ROFL: :D ), рожу сама в стогу...и т.п.

а вдруг я при нем пукну в схватках?????????????? :shock: или чего хуже- к..кну :o :o :o

ой, девочки, кто проходил процедуру присутствия мужа-можно по-подробнее?-не только-"он мне так помог, ТАК помог.."...а про то, что он там реально делал?????????????-и не было ли ляпсусов?? :oops: на курсы мы конечно пойдем, если разрешу ему со мной рожать..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ПРАВДА МАТКА
дорогая, тебе там будет не до стеснений и мыслей типа "вдруг я пукну" :wink: единственное о чем будешь думать, это родной человек, который рядом, на которого можно опереться, поплакаться, который и воды подаст и массаж сделает, даже не сомневайся, иди только с мужем, тем более он сам этого хочет. отношения после совместный родов меняются на 100%, муж реально начинает относиться и к тебе и к ребенку как к чему то "святому", вы для него станете самым драгоценным на земле :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ПРАВДА МАТКА

Во первых если вы и как-те, то скорее всего ваш муж этого не заметит, так как ТУДА заглядывать ему ни кто не даст.

Во вторых, мне муж и утку приносил, когда приспишило, а по коридору до туалета уже как то не очень бежать было,

мозг в это время у обоих настолько сконцентрирован на другом, что на таких "ляпсусах" внимание вообще не заостряется, и это будет последние, что вы и ваш муж вспомните после совместных родов.

А первое будет, как вам на животик плюхнут серо-буро-малиновый самый красивый на свете маленький теплый скользкий пищащий комочек, а ваш муж будет стоять рядом, гладть его по головке и дыхания не будет хватать чтобы справиться с эмоциями)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
ПРАВДА МАТКА
правду вам девчонки говорят!!! Даже если и как...те :smile: ни вы ни он на это внимание не обратит!!! :good:
У меня когда потуги начались и я уже была вся в родах, ни чего не соображала, муж заметил, странный взгляд врачей и перешептывание, о том что ребенок задыхается!!! и поднял панику!!! а когда меня срочно увели на операцию, он себе бедный места не находил!! Так что моя благодарность ему огромная!!!
ПРАВДА МАТКА
идите с мужем и даже не думайте ни о каких глупостях!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Ксюшик, Iilana, Ксенька

СПАСИБО вам огромнючее!!!!!поразмыслив, поняла, что назадавала глупых вопросов....которые совсем неуместны в таких ситуациях :oops: ну, у нас первенец-поэтому я сама еще глупыш :oops:

все, я приняла решение-только с мужем!какой же он молодец, что сам предложил!расцелую его сегодня за это :idea:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ПРАВДА МАТКА
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: молодчинка, а мужу респект!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 30 из 103  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов