фрюта писал(а):
чем больше подавляешь эмоции, тем сильнее может оказаться срыв. у нас здесь не одна тема от мам, которые жалуются, что срываются и орут на СВОЕГО ребенка, а то и лупят его. и это пишут вполне адекватные мамы, их это беспокоит, они просят совета, т.к. боятся, что однажды вовремя не остановятся. а воспитатель тоже человек, и у нее этих детей не меньше десяти. конечно, БОЛЬШИНСТВО воспитателей сдерживают свои эмоции. но я знала женщину, которая дома постоянно орала на свою 5-летнюю дочь и лупила ее чем попало. при этом она работала воспитателем в детском саду.
А не финик ли вам, как один человек дома обращается со своим ребёнком? Лили воспитатели у нас в селе не пьют, не орут и.... Короче, мерзко вы пишите.
фрюта писал(а):
Аврора писал(а):
почему ТЕБЕ так важно доказать, что ребенок такого сделать не мог
МНЕ важно разобраться. по дальнейшему поведению воспитателя я сделала вывод, что она
могла избить ребенка. а вот про мальчика я не услышала ничего, кроме того, что он
плохо одет. я могу себе представить много вариантов, обьясняющих это
Ага, понятно - всё-таки воспитатели у нас в городе регулярно избивают детей и нормальных педегогов вы не встречали. Я сама переживаю за своего ребёнка и не хочу неадекватного воспитателя ей.
Я сама воспитатль и не снимаю вины с педагога, НО я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ РЕАЛЬНО ДЕЛА ОБСТОЯТ и вам не советую так писать. Ибо вы конкретно пишите что ребёнка избила воспитатель - вы уверены что это не клевета???

Я не оправдываю ту женщину, она виновата - но в избиении детей вы её так обвинять не можете.
фрюта писал(а):
у нее же не может быть неблагополучной семьи, неприятностей дома, ПМС, расшатанных нервов, вспышек ярости, срывов. они все поголовно идеалистки, работающие за копейки от большой любви к детям. в наших детских садах не бывает случайных людей, все проходят строжайший профессиональный и психологический отбор, не пьют, не курят, не матерятся.
а вот трехлетний ребенок - ДА ЗАПРОСТО.
И вот ещё скажите, где у нас в стране кроме морей и милиции с ФСБ есть психологическое тестирование при приёме на роботу и блин вы что, не вкурсе что менты ФСБэшники и моряки тоже дураки бывают?
И меня абсолютно бесит исключение вами ребёнка из этой цепи.Тем более случаи неадекватного и агрессивного поведения детей из неблагополучных семей не редкость. Участи ребёнка абсолютно исключено, да? А неадекватных детей вы ещё не встречали? И благополучных и неблагополучных? НО у меня неблагополучная девочка сейчас - прекрасная девочка, знаете ли.Но агресиии не проявляет и просто чудная девочка.ъ
Переписала.