Moral писал(а):
В общем, задачка такая. Взяли мы билеты по акции до Ханоя с 9 января до 24 января. Летим двумя семьями (мы с мужем и двумя крохами 3 года сынок и доче будет 11 месяцев) и еще одна смья с тремя детками погодками, самому младшему будет годик. Купили билеты до Ньячанга. Теперь не можем решить вопрос по отелям... прямо уже голова болит

Винперл хочется, но там ценник ломят.
Есть ли смысл селить не на острове?
Если есть, то в какой отель?
С 5-ю детьми особо не наездишься...

Делала анализ отелей на Ньячанге... тяжело, нигде ничего особо не написано про отдых с детьми, картинок детского клуба или площадки

Лора, в самом Ньячанге с детьми я бы не стала останавливаться, п.ч. все отели (кроме Винперла), которые я видела не имеют площадок или каких-нибудь детских комнат для детей, поживите в Винперле недельку, а потом переедьте в Муйне, мне кажется там наиболее удобно с детьми и опять таки, прорекламирую Док лет, там с детьми хорошо и площадка есть, да и на побережье без проблем, там как на собственной вилле, правда в январе может быть народу побольше, вообщем выбирайте, думайте. Посмотрите в Ньячанге новые отели Новотель и Шератон, м.б. они что-нибудь предлагают для детей. Мне Ньячанг (кроме Винперла) вообще не понравился- пляж через широкую дорогу от отеля, грязный, куча приставаек.