вчера вернулась из-за нашей любимой заграницы.
отчет-погода-как у нас, немного прохладней, днем еще тепло, вечером же довольно прохладно..
курс варьируется -в максиме менялы "приподопухли" загнули курс 20!!!!!!!!!! а так по суньке-22-24. я меняла через своих китов по 25 (а значит можно найти и в другом месте такой курс-он есть!!!)
была в новом максиме- новомодно, дорого (к примеру-кит. вино 200-500 юаней) лазерное шоу, подтанцовка, музло (онли клубные обработки) аппаратура, звук, обстакановочка-ну модно модно, красовито. танцпол-не подумамши ну оочень мал для наших тур-танцоров, народу просто негде пуститься в драйв под крубняк

(это большой минус) и побыв там часок и затосковала по старому максмиму

где народ просто отрывался и был самим собой без паффоса

, которго и у нас тут хватает. В общем как-то так.
русских на выходных было прилично, китайцы особо не меняются-есть душки, есть хамьё (как и всегда) скидки на летние коллекции везде. Что касаеься товара, то обувь например уже продается в основном зимняя (осени тоже немало, но киты сами говорят-вот неделю -две назад в основном осень, сейчас же всё--зима близко-будьте добры утепляйтеся падлуги)
гостиница-шимао как всегда как замок с приведеньями практически пуста и прохладна.
на рыбалку попали к вечеру-замерзли как цуцыки...-вечером сидеть только в здании и хорошо тем-кто пьет водку
вот в кратце так.
обратный переход был немного затяжным-автобус у меня был на 2.00, перед русской границей нас ждали еще 7 штук! в результате за колючку я вышла около 10-ти по нашему времени. потом 3 часа пути на машине и дома (хорошо дорогу подделали, участок что был в ремонте сократился!)
всем кто собрался в суню-хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!