Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 22 из 54  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
MariNik писал(а):
hell83
И на какое число Вам jetstar выдает билеты Ньячанг-Ханой :shock: Я смотрю, он пишет все продано

Вы знаете я смотрела где то неделю или полторы назад и на 21 февраля выдавал такой билет, возможно уже нет :crazy:

Мы планируем пару дней пробыть в Сайгоне и потом только двинуть на автобусе до Муйне. Автобус идет наверно часов 5-6.

Гостиницы хотим брать на месте, чтоб посмотреть куда заселяемся, но если маршрут четко распланируем, то возможно и закажем заранее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2008
hell83
Билетов пока не вижу именно на направление Ханой-Ньячанг, А в Сайгоне есть что посмотреть?
И где автобус на Муйне в Сайгоне? и сколько стоит? Надеюсь, не сильно вопросами достала :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MariNik писал(а):
hell83
Билетов пока не вижу именно на направление Ханой-Ньячанг, А в Сайгоне есть что посмотреть?
И где автобус на Муйне в Сайгоне? и сколько стоит? Надеюсь, не сильно вопросами достала :Rose:

Нет, совсем не достали :smile:

В Сайгоне вроде есть что посмотреть :D попробуем взять в аренду машину или присоединится к какой нибудь группе.
Билеты на автобус в сайгоне надо брать в какой нибудь фирме, занимающийся экскурсиями, они вам и подскажут откуда он будет отходить (часто отходит прям от офиса данной фирмы)
Билет стоит около 300 рублей в одну сторону.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
а как найти эти турфирмы для поездки в Муйне? Я вот тоже думаю, может в Сайгон заглянуть, Вы в каких числах туда собираетесь? Мы 6-ого или 7 -ого из Влада в Ханой, там пару дней, а потом... еще не решили :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MariNik писал(а):
hell83
а как найти эти турфирмы для поездки в Муйне? Я вот тоже думаю, может в Сайгон заглянуть, Вы в каких числах туда собираетесь? Мы 6-ого или 7 -ого из Влада в Ханой, там пару дней, а потом... еще не решили :D

Не знаю как в Сайгоне, а в Нячанге и Муйне эти турфирмы на каждом углу, у них обычно прям на стенах висят расписанию автобусов, в какие города, в какое время ходят и сколько стоят. Так что думаю труда не составит их найти :wink:

У нас 6 го вылет в Ханой :smile: так что наверно встретимся в самолете :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
Прикольно, в один день летим :D
А назад Вы какого?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MariNik писал(а):
hell83
Прикольно, в один день летим :D
А назад Вы какого?

Назад 21-го.
В Ханое в это время погода не очень, у них типа "зима". В Халонг говорят в это время лучше не ехать, а мы над этим думали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
Мы назад 28ого, но в Халонг хотим на день съездить. Как-то интересно все равно. Одеться потеплее (из Вл-ка в пуховичке полетим :D ) и вперд по бухте покататься и денек еще по местным достопримечательностям, а дальше вот думаю... Но однозначно на побережье или Муйне или Ньячанг и еще в Далат хочу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MariNik писал(а):
hell83
Мы назад 28ого, но в Халонг хотим на день съездить. Как-то интересно все равно. Одеться потеплее (из Вл-ка в пуховичке полетим :D ) и вперд по бухте покататься и денек еще по местным достопримечательностям, а дальше вот думаю... Но однозначно на побережье или Муйне или Ньячанг и еще в Далат хочу.

В Далат мы тоже ездили сами на автобусе, брали билеты туда-назад и гостиницу. А там просто машину в прокат и по основным достопримечательностям.
К чему вы больше склоняетесь к Муйне или Нячангу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
Я не знаю, сами едим в первый раз. У нас друзья винд-сёрферы два раза были в Муйне, им понравилось, но там, я так поняла, ветер сильный как раз в это время. У меня муж тоже слегка катается, но мне хочется море поспокойней.
Я вообще изначально хотела Ханой-Халонг-Ньячанг-Далат-Ньячанг и домой, но надо теперь билеты на Ньячанг как-то брать. Еще с этими друзьми пообщаемся, а там решим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В Нячанге в это время тоже море не самое спокойное....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
Понятно, тогда без разницы куда :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MariNik
Да, просто решите что вам больше хочется: деревню или небольшой город :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
мне хочется тепла, моря, зрелищ :D Мужу сёрф и дайв. А от муйне до Далата далеко?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MariNik
Мне кажется что одинаково что он Муйне что от Нячанга, наверно часов 5 ехать. Расстояние вроде не очень большое, но дорога горная и поэтому скорость маленькая.

А не хотите и в Нячанг и в Муйне? Тем более вы на 3 недели едите!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
Я, если честно, то хочу все и сразу, то думаю как бы меньшим количеством переездов отделаться :D Просто первый раз, английский very bad, одним страшнова то столько переездов совершать. Хотя...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MariNik

По-моему опыту там совсем не страшно. Но английский, конечно, все равно нужен хотя бы на минимальном уровне, чтоб общаться с гостиницами и турфирмами.
И на автобусах очень удобно и дешево, особенно на ночных, лег поспал и ты уже в другом городе и не теряешь день :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
Обнадеживает, с английским, думаю, справимся. Спасибо за ценную информацию. А Вы большой компанией едите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hell83
Если надумаете в Халонг, можем объединиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MariNik

Собирались большой, но получилось как всегда :D Пока билеты на руках у двоих, возможно еще присоединится 1 или 2 человека.

А вас сколько?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 22 из 54  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов