Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 6 из 60  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Kisuly
я тоже хочу узнать что это за чудо-сад! в котором так лихо малышей жизни обучают! :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
штрунечка
иногда слова взрослого чужого человека доходят намного быстрее увещиваний родных!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
штрунечка писал(а):
у нас в группе один мальчишка кусался, после третьего укуса - да так что кровоподтеки остались - я подошла к мальчику и по душам с ним поговорила, немного повысив тон.... после этого укусов не было, и остальных детей не кусал....

У нас тож как-то на детской площадке мальчик стукнул мою дочку, я обратилась к маме мальчика. И она очень ласково с улыбочкой его пожурила.... мальчик стукнул еще раз.... тогда я взяла мальчика за руку и ОЧЕНЬ серьезно с ним поговорила :evil: И все, больше он детей не трогал.... как бабка пошептала..... хотя мама мальчика на меня обиделась... :evil:
Пингвины - это ласточки, которые жрали после 18.00!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
tihiro* писал(а):
И журение любящей мамочки редко имеет реальное действие. Помните, что именно общество делает из человека человека.

поэтому детей забирать у родителей сразу, как только рукой замахнется, и в спецясли, пожизненно.
Джаконя
девочке очень сочувствую, пусть в дальнейшем у нее все будет хорошо. заведующую и воспитателя наказать по максимуму. будет очень хорошо, если вы напишете здесь хотя бы номер сада. но у меня очень большая просьба: пожалуйста, напишите, состоялся ли разговор с родителями мальчика и какова их реакция. я не оправдываю его и не предлагаю оставить такой поступок безнаказанным, но не убивать же его?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Kisuly
Нет, ну не могу промолчать.
КУДА вы предлагаете этого мальчика изолировать? В зоопарк?
Я не считаю нормальным, когда избивают ребенка. Это не толкнуть случайно...
Но и меня поражают слова типа порву любого.
А если этот любой окажется сыном вашей давней подруги? Коллеги?
Одноклассника?
И если этот ребенок дома забитый тихоня, а в коллективе он вымещает свою злость?
И если элементарно ему никогда не объясняли, что другим может быть очень больно? (все вышеперечисленное случаи из жизни).
Воспитатель виновата - 100%. Равнодушие - это, по-моему, самая страшная черта, которая может быть у человека этой профессии. :(
Я не могу оправдать как можно не заметить сидящего в углу ребенка.
(только вот мне не понятно, их же спать укладывали?)
С родителями надо разговаривать серьезно - согласна, мальчика стоит показать врачу - согласна. Но изолировать от общества. Это уж простите :o

Последний раз редактировалось Церера 24 сен 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Щегол писал(а):
Мы както гуляли с детьми мимо проходит мальчик года 3-4 с родителями заруку. когда он поравнялся с моим сыном то очень сильно его толкнул и высунул палец как будто стреляет в моего сына, а родители как шли рядом так и шли даже на мой вопрос "что ты делаешь?" н обернулись посмотреть, что ж там их сын натворил.

Блин! ну вот такая ж у нас сейчас ситуация!! я уже не знаю, что делать. пока не видела, чтоб в чужих "стрелял", но в нас периодически пальцем целится, пух-пух и все в том же роде. других деток не задирает. слава Богу. но откуда в нем эта мания стрелять, ума не приложу. с самого раннего детства объясняю- нельзя стрелять, нельзя обижать. нет, все равно часто вопросы задает: а можно в птичек стрелять? а можно папу ножкой пнуть?
я уже боюсь, чтобы не было такого инцидента как у автора.

Kisuly, в смысле - изолировать? :shock: нет, ясно, что случай вопиющий, но это 3-летний ребнок все-таки
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
девочки, кошмар какой! А заведующая так вообще звезда! Воспитатель несёт полную ответственность за детей, а то ведь и правда есть такие - да мы одни, да мало платят и т.д и т.п. Работаешь- будь любезна отвечай за всё происходящее. Больше всего возмутило, что воспитка ничего не заметила. Однозначно - дать делу ход.

Сообщение Добавлено:  
Давайте не будем все на воспитателя сваливать. От некоторых детей сами воспитатели стонут.
Воспитание идет прежде всего из семьи. И родители там виноваты изначально, что так мило воспитали ребеночка и спихнули его в сад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Я преклоняюсь перед трудом воспитателей.
Воспитатель может не доглядеть. Но сообщить о ЧП - обязана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Аврора писал(а):
Давайте не будем все на воспитателя сваливать. От некоторых детей сами воспитатели стонут.
Воспитание идет прежде всего из семьи. И родители там виноваты изначально, что так мило воспитали ребеночка и спихнули его в сад.

а я думала, что именно воспитатель отвечает за детей, пока они находятся в саду. ибо работа у них такая.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Церера
согласна. Удивляюсь, они надеялись замять это дело?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
Baby doll писал(а):
Аврора писал(а):

а я думала, что именно воспитатель отвечает за детей, пока они находятся в саду. ибо работа у них такая.

+100000000000000
Пингвины - это ласточки, которые жрали после 18.00!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Церера
Я так выразилась, я считаю ему пока рано в садике быть, раз он такого не понимает. А про воспитателя у меня вообще слов нет. :evil:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Джаконя
Мань, у меня до сих пор наворачиваются слёзы за Лизоньку :cry: , это же ужас такой, воспитателя чертвертовать, не в коем случае не оставлять это дело! :evil: Такое равнодушное отношения к деткам :cry: , ужасно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Психея* писал(а):
Kisuly, в смысле - изолировать

я думаю, не водить в сад и ходить гулять на площадки где меньше детей, дабы не провоцировать лишний раз....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Почему то мне кажется, что даже не подумали, что это ДЕЛО.
Ну типа побили и побили, с кем не бывает :unknown:
Еще встречала позицию воспитателя (родители пришли забирать, ребенок плачет, обнаружили синяки): да я откуда могла знать, они всегда плачут, что за каждым ходить что ли? :o
(номер садика не скажу, не у нас в городе).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
zoloto писал(а):
Психея* писал(а):

я думаю, не водить в сад и ходить гулять на площадки где меньше детей, дабы не провоцировать лишний раз....

и плюс непрерывный контроль за зверенком!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
те, кто уже сталкивался с подобной ситуацией (слава богу, не такой страшной, потому что присутствовали адекватные взрослые) пишет: "мы с ним серьезно поговорили и проблемы не стало". а те, кто пока (к счастью) не сталкивался, кричат: "что там разговаривать, руки-ноги оторвать и на помойку выкинуть". ребенок все видит и слышит и делает выводы. в первом случае если ребенок решит, что его обидели, он пожалуется взрослому или предупредит обидчика, что будет наказание. а во втором - возьмет то, что попадется под руку и начнет "защищать" себя, свои игрушки, свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Бедные родители мальчика! Сдали с утра милого ребенка, он в саду в одночасье озверел, а воспитатель его спровоцировала.
Воспитатель несет ответственность. Но причина такого поведения ребенка - в родителях.
Посадим воспитателя, придет другой, малышик еще кого изобьет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
zoloto писал(а):
Психея* писал(а):

+100000
Дочке 13 / Сыну 7

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 6 из 60  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов