Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Мама-Кошка писал(а):
девочки, а как они их так упаковывают? морепродукты же быстрее всего портятся. травануться можно вообще тяжело - тот еще подарочек будет.
советы дельные. тоже взяла на заметку

недавно подругу провожала, ей морепродукты завернули в пенопластовый ящичек, продавщица сказала, что эта упаковка лучше температуру держит, чем сумки холодильники. Потом подруга сказала, что все хорошо долетело, даже почти не растаяло.
Если интересно, упаковывались там же, где покупали - на Первой речке, отдел где вывеска с крабиком.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Да, японская косметика! я когда куда-нить ездила в командировки, всегда брала на подарки - все оч. довольны!!!
Москвичка к нам 2 раза в год приезжает - в Мигуми втаривается минимум на 5 тыщ каждый раз!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Ну 20 часов пути упаковка рыночная не выдержит, конечно.
До Москвы - реально. Муж частенько друзьям так привозит наши вкусняшки.
Можно набрать сушеного кальмарчика упакованного, мармелад - он такой один на всю страну - на агар-агаре, в супермаркетах в японских отделах - приправы разные, лапшу ( не сублим, а разную - удон и проч.)
Зигота писал(а):
сувениры на Набережной, типа ракушки, сушеные крабики, ежики

Вот этого не надо. Такие веши приятно самим привозить из поездок, да и то через какое-то время начинаешь их засовывать куда-нибудь.

Последний раз редактировалось Солянка 24 сен 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
БеСка* писал(а):
лететь 8 часов! плюс пропустят ли их в самолет?

Все сдается в багаж. Только еще в аэропорту заверните в целофан, все-таки немного, бывает, подтекает.

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
девочки, а как они их так упаковывают? морепродукты же быстрее всего портятся. травануться можно вообще тяжело - тот еще подарочек будет.

я крабов возила в самолете в москву, нормально довезла - все живые остались :mrgreen:

на набережной сувениры продаются - наши гости ими затариваются всегда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Ну-с, начну :D
Возили в Калугу и Москву: икру минтая, птичку, сушеную морскую капусту (от нее - в восторге!!!), копченую селедку алюторскую (у них ее почему-то нет, тоже все были в восторге :wink: ), а вот крабами и кальмаром не впечатлились, потому что у них это все есть... Равно как и чай китайский, правда там он дороговат, но есть :smile:
Косметику японческую я бы тоже повезла, но ездила не я, поэтому :pardon:
А вообще - больше везешь оттуда, чем туда :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Хочу ещё напомнить. Владивосток славится самыми вкусными в России (и не только) конфетами - "Птичье молоко" (Приморский кондитер)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
GalinaP писал(а):
Хочу ещё напомнить. Владивосток славится самыми вкусными в России (и не только) конфетами - "Птичье молоко" (Приморский кондитер)...

Так правильно! На нашей же фабрике была изобретена " птичка " и вкуснее её нет нигде..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Внесу свою лепту:
- для любителей пива и острятины - в баночках китайский жаренный острый перец с арахисом и кунжутом - на ура!;
- удобно везти папоротник в вакуумной упаковке и такой же маринованный чеснок, закусон вообще!;
- чтобы поэкзотичнее - китайские конфеты (только не жевательную резинку, она поганенькая), я лично сама китайскую халву в шоколаде могу килограммами есть;
- японский кофе (говорят, что кроме Москвы его за Урал никуда не поставляют);
- а из рыбы - попытайтесь сушеную камбалу которая без всяких упаковок - москвичи в дикий восторг приходят, говорят, самая вкусная рыбка, нигде, кроме Приморья, не пробовали))));
- для девочек привозят из Китая замечательные подарочные наборы: в коробочке ракушка-жемчужница и оправа типа "кулон", сам жемчужницу вскрываешь, сам жемчужинку в кулон заправляешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Я сейчас тоже этим вопросом озадачена.
А неужели у них в супермаркетах нет японской косметики? Или корейских прибамбасов...
А что именно везти: как-то для лица не очень, каждый сам себе подбирает... Для душа? Шампуни? Что-то еще?

Не поверю, что там нет медведок :rolleyes: И краба. Разве что подороже...

Дело в том, что мои родственники живут в Подмосковье и Москве, я им сейчас выбираю подарки, и они в принципе способны себе купить все что угодно. Поэтому хотелось бы везти то, чего реально в Москве нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Я покупаю торт Мечта, птичку, красную икру, разные китайские чаи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Мы своим всегда возим японскую косметику (мама всякие крема покупаем, а остальным девочкам маски, соли для ванн и т.д.) Ром капитанский обязательно (и не очень дорого, действительно). Естественно из Приморского кондитера что-нить (Птичку обязательно). Кедровые орешки и шишки (мои из них настойку делают). Всякие морские сушености. Икру от нас всегда ждут. Краба в этот раз хотим упаковать. и вот еще чай китайский хвалят. Дачникам повезу лимонник китайский. Сувениры всякие берем (из ракушек, жемчуга и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
А неужели у них в супермаркетах нет японской косметики? Или корейских прибамбасов...
А что именно везти: как-то для лица не очень, каждый сам себе подбирает... Для душа? Шампуни? Что-то еще?

Не поверю, что там нет медведок :rolleyes: И краба. Разве что подороже...

Смотря где. Но в ообще-то нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Я всегда везу:
- морская капуста сушенная
- настойка Уссурийский бальзам
- Птичка - коробок 5 минимум
- японские бальзамы для волос и гель для умывания
- китайский чай
- икра
- медведки, гребешок
- настойка лимонника
- кальмар
- сушенная рыба (корюшка, камбала, нерка)
- если зимой, то свежую рыбку:навага, палтус, корюшка
Сумка-холодильник хорошо держит холод. Накануне рыбу и морепродукты замораживаю. Перед полетом все складываю, сверху икру и птичку. Сдаю в багаж. За много лет не разу ничего не испортилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Мультик писал(а):
Не поверю, что там нет медведок

реально нет. Есть креветки. медведки помню женщина на Украине доставала за бешаные бабки через интернет! Привезли 300 грамм... Да и вообще на западе увеличивают значение медведки в полезности по сравнению с креветкой. И на этот счет с ними лучше даже не спорить - они то лучше знают :)
Еще мы кроме выше перечисленного отправляли ооооооочень много шоколада "Русский остров" - говорят что это считается одним из лучших темных шоколадов.
Подруга которая раньше здесь жила заказывала мне сушенную капусту и японскую рыбку - которая палочками. Еще имбирь. - мы просто напару его обожаем. Так что везла и себе тоже :) "Питерские" были довольны.
Еще по желанию передовали запчасти на машину (свечи).
Кстати это тоже вариант для водителей. Что - то в машину... К примеру хороший вещица - такая маленькая кнопочка - снимает статику с двери. Ей дотрагиваешься до двери - потом спокойно можно рукой закрывать - током не будет бить. :)

Еще вариант. Серебрянная ложечка с нашей тематикой. Мне дарили такую - у неё ручка сделана в виде морского конька - красивая :)

Москвичи когда приезжали - муж возил в детский магазин японских вещей, который на тополинной аллеи. Да и самим дитеткам можно что - нибудь япошеское купить.
Любителям цветов - японские гормоны для цветов. (хотя на счет этого я не вкурсе есть или нет они на западе)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я еще,помимо перечисленного выше, брала сушеный осьминог-в Москве нет такого, все были в восторге от него! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
а,у меня вопрос что подарить детям (мальчику и девочке по 11 лет),осенью в Калининград собираемся. Вот со взрослыми понятно,а дети...Игрушки им уже не интересны...не знаю. В том году дарила наборы для суши, сушеную капусту,а сейчас ума не приложу... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Конфеты Приморского кондитера "Столица Приморья" - в наборе несколько видов конфет на любой вкус и очень красивая упаковка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Ещё можно японскую посуду подарить. Мне нравится салон японской керамики Тануки. Раньше он в ТЦ "Игнат" был, а сейчас находится в ТЦ "Сотка" на Столетии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2009
Девы, подскажите летим в гости в Минск, хочу взять Птичку в довесок к другим подаркам, но вот сохранит ли она свой вкус, мы сначала летим в Питер на 8 дней, а срок годности у неё вроде бы 10 дней, как быть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов