Мультик писал(а):
Не поверю, что там нет медведок
реально нет. Есть креветки. медведки помню женщина на Украине доставала за бешаные бабки через интернет! Привезли 300 грамм... Да и вообще на западе увеличивают значение медведки в полезности по сравнению с креветкой. И на этот счет с ними лучше даже не спорить - они то лучше знают
Еще мы кроме выше перечисленного отправляли ооооооочень много шоколада "Русский остров" - говорят что это считается одним из лучших темных шоколадов.
Подруга которая раньше здесь жила заказывала мне сушенную капусту и японскую рыбку - которая палочками. Еще имбирь. - мы просто напару его обожаем. Так что везла и себе тоже

"Питерские" были довольны.
Еще по желанию передовали запчасти на машину (свечи).
Кстати это тоже вариант для водителей. Что - то в машину... К примеру хороший вещица - такая маленькая кнопочка - снимает статику с двери. Ей дотрагиваешься до двери - потом спокойно можно рукой закрывать - током не будет бить.
Еще вариант. Серебрянная ложечка с нашей тематикой. Мне дарили такую - у неё ручка сделана в виде морского конька - красивая
Москвичи когда приезжали - муж возил в детский магазин японских вещей, который на тополинной аллеи. Да и самим дитеткам можно что - нибудь япошеское купить.
Любителям цветов - японские гормоны для цветов. (хотя на счет этого я не вкурсе есть или нет они на западе)