Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 2 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
гераськина писал(а):
А с родителями этого мальчика разговаривали? Я бы и родителей достала

да хотя бы просто поговорить. если бы мой ребенок избил другого, я бы по-любому постаралась помочь, ведь я за него отвечаю

Сообщение Добавлено:  
самое страшное в этой истории то, что воспитатель не приняла никаких мер именно по отношению к девочке. я поняла бы, наверное, воспитательницу в такой ситуации, если бы она, вернувшись, сразу занялась пострадавшим ребенком и забыла отругать виновного. но ничего не заметить... :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
Детей-драчунов воспитатель обязательно знает и знает, что от них можно ожидать, взяла бы его за обедом с собой, раз у нее няни нет! :evil: А заведующая вообще звезда, слов нет. Сад меняйте и в прокуратуру, пусть проверками их достанут, может научат работать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Весенняя гроза писал(а):
взяла бы его за обедом с собой,

У нас так и делала воспитатель. В группе был супергипер активный мальчик и еще и драчун, она никогда его не оставляла одного. Всегда с собой брала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Весенняя гроза писал(а):
Детей-драчунов воспитатель обязательно знает и знает, что от них можно ожидать, взяла бы его за обедом с собой, раз у нее няни нет! :evil: А заведующая вообще звезда, слов нет. Сад меняйте и в прокуратуру, пусть проверками их достанут, может научат работать!

конечно, однозначо в прокуратуру. интресно, а воспитателя могут как-то наказать за это??? она, что вообще безглазая там работает? как это так, не видела, 30 гематом!!! офигеть, я когда читала пост автора, аж чуть не заплакала, жалко бедного ребенка до жути просто :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Джаконя писал(а):
моей подриге сказали, вам повезло что она не повернулась, мог бы и весок попасть!

пипец... :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
интресно, а воспитателя могут как-то наказать за это???

вообще-то, могут даже срок дать, хотя бы условный. тут все будет зависеть от юристов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мой голос-за прокуратуру-однозначно.Мне воспитатель сломала руку в саду-родители её пожалели,ход делу не дали,перевели в ясельную :!: группу. У заведующих всегда одна отмазка (и вт о время тоже)-некому работать.Сейчас думаю,за своего ребёнка-удавлю, и воспитателя и заведующую.

Сообщение Добавлено:  
Джаконя это просто кошмар :evil: , однозначно дать делу ход.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
однозначно дать делу ход.

если есть еще сомнения, подумайте о детях в группе, которые пока еще не пострадали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
гераськина писал(а):
А с родителями этого мальчика разговаривали? Я бы и родителей достала. Меня аж трясти начинает если мою кто тронет... :x Ничего не могу с собой поделать. Как то тоже стала жаловаться вечерами - Вася так стукнул, Вася так толкнул, Вася пнул - обозвал, синяки стали появляться, я готова была порвать Васю этого, хотя понимаю конечно что ребенок и все такое... Но вот бывают такие детки беспредельные, в каждой группе такой наверное есть, всех детей постоянно достают :fool: . Но у нас очень хорошие воспитатели и пресекают сразу такое как увидят, но этот Вася успевает видимо свое черное дело сделать. Папик наш ходил с этим Васей беседовал пару раз - сказал голову оторвет :x , если еще раз тронет, вроде нашу сейчас обходит стороной. Не знаю, жаловался ли этот Вася свои родителям, те на нас не выходили, да мне и пофиг, уж очень я злая на него.

Я хочу ответить на Вашу реплику. У меня первый ребенок мальчик, Андрей. Вторая девочка Даша. Так вот. Андрей был чудо ребенком, меня слушался, в садике его хвалили на уроках, скажу пошли, идет, скажу сиди, сидит. И в принципе общительный мальчик был и есть. И я также как Вы относилась ко всем остальным слишком агресивным и гиперактивным деткам. А теперь у меня агресивная и гиперактивная девочка. И она такая шустрая с рождения! И что бы я ей не говорила, она сделает по своему. А реагировать агресией на ее агресию я считаю еще большей глупостью, не к чему хорошему это не приводит. Так что дети тут не в чем не виноваты! Виновата только воспитательница!

Сообщение Добавлено:  
А что за детсад?

Сообщение Добавлено:  
Alladin
Вы сейчас так рассуждаете, потому что именно ваш ребенок сейчас агрессивный. Сколько замечаю, почти все мамы у которых дети драчуны и агрессоры, говорят именно как вы, что у меня такой ребенок и ничего с этим не сделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Наше общество сейчас губит безразличие.

Сообщение Добавлено:  
А что Вы предлагаете? Я мама прогресивная, читаю книжки по психологии и развитию детей. Занимаюсь с ними разными методиками сама! И с удовольствие выслушаю Ваши предложения. И заметьте, по количеству моих сообщений, а я уже 3 года на Владмаме, не сижу целыми днями за компом, а общаюсь с моими детьми, играю, занимаюсь. И уж, конечно, не оставляю без внимания ее выкоблучивания.

Сообщение Добавлено:  
Alladin писал(а):
Так что дети тут не в чем не виноваты! Виновата только воспитательница!
просто эта фраза немного странная, мягко говоря. Виноват и ребенок-агрессор, и его родители, и воспитательница. ИМХО.
Потому что по Вашей логике виноватых не будет в этой ситуации: подросток агрессивный и неурановешенный на улице другого отдубасит?
Там не будет уже ни воспитателя, ни учителя и кто тогда будет виноват?

Сообщение Добавлено:  
Alladin
Почему вы так резко реагируете на мое сообщение? Ведь я вам сказала, только о том, что сейчас вы рассуждаете так, потому что у вас самой ребенок такой. А когда у вас ребенок другой был, вы по другому рассуждали.

Сообщение Добавлено:  
Магиня ну резкости нет в сообщении, на мой взгляд, но удивительно то, что прогрессивная мама, читающая литературу, обвиняет только воспитателя (она однозначно виновата и заслуживает наказания).

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Alladin писал(а):
Так что дети тут не в чем не виноваты! Виновата только воспитательница!
просто эта фраза немного странная, мягко говоря. Виноват и ребенок-агрессор, и его родители, и воспитательница. ИМХО.
Потому что по Вашей логике виноватых не будет в этой ситуации: подросток агрессивный и неурановешенный на улице другого отдубасит?
Там не будет уже ни воспитателя, ни учителя и кто тогда будет виноват?

Причем тут подросток? Подросток это мальчик или девочка в возрасте от 12 до 16-17 лет.
А это ребенок, и конечно с ним нужно провести профилактическую работу, наказать каким-то способом, известным только родителям, поскольку они лучше своего ребенка знают, но он осветственности за эту девочку, которую избил не несет!!!!!!!! А несет ВОСПИТАТЕЛЬ И ЗАВЕДУЮЩАЯ! И, конечно, нужно, чтобы другим неповадно было подать в прокуратуру за такое наплевательское отношение к детям!

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Опять с вами соглашусь. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 2 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов