Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 29 из 103  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Хреново, что 5-ка закрыта так долго, придется очередь занимать на роды :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
всем привеТ! мы родились 9.09.09! рожала с мужем! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! в родзале были с 8 утра до 3,15-время рождения сыночка. (ну еще некоторое время до того пока нас в палату не перевели)
с 8 и где-то до 13 00 было больно но терпимо, муж делал массаж, веселил меня и т.д. , как только отошли воды, схватки стали невыносимо больными. адски просто ( я не ждала такого) . сначала я отказалась от укола обезболивающего, спустя еще 3 таких схватки умоляла уколоть. потом выпросила азота(веселящий газ) -ни хрена не помогает. после схваток буквально терялась, вырубало. слышала только как муж в ухо кричит- ДЫШИ ДЫШИ ДЫШИ правильно! потом муж забрал ) у меня эту маску "ПРИКАЗАЛ" так дышать, как-то смутно помню как кровать переделали в кресло( последние два часа я лежа все переносила), сказали тужиться. за 4 потуги родила. мне говорили, что потуги фигня ... ага блин. ощущение что тебе четвертуют! (жалею, что не воспользовалась эпидуралкой, мало о ней знали). вот такие дела! роды были сервисные. врач-Федоренко Елена Александровна (ООООЧЕнЬ ДОВОЛЬНЫ! ОНА НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!УМНИЦА!ЕЕ АКУШЕРКА ТОЖЕ МОЛОДЕЦ! ВСЕ МОЛОДЦЫ!СПАСИБО ИМ БОООООЛЬШОЕ!) сынок 3810 кг, 54 см. без разрывов и разрезов! палата платная- кровать ГОВНО (шконка солдатская), все остальное в норме! холодильник, микроволновка, чайник, мини кухня, пеленальный столик. моют 2 раза в день, каждый день обрабатывают лялюшу, врачи постоянно приходят, телевизор, ванная , туалет(горячей воды нет).
НАДЕЮСЬ ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО ЧИТАТЬ!!! ))) ВСЕМ ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!!! ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyoka_2004
очень интересный рассказ :!: :!: :!: спасибки за инфу!! Как муж рода перенес? в каком роддоме были?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Lyoka_2004
поздравляем!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот это дата получилась!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: здоровья, счастья и много вкусного молочка :wink: :)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо! муж вообще в норме! когда вышла головка заглянул такой туда и продолжил - ДЫШИ , что мы на курсы ходили, ДЫШИ . вообще нормально! для него ничего в этом порцессе неприятного или противного не было. самое страшное было для него когда я в начале схватки с бешеными глазами смотрела на него и говорила -началось ... помоги ... :P вооот! а так... он бедный прослезился... сыну носочки одевал ... ну короче расхвалила ... ну на самом деле так ему безгранично благодарна! он помогал анастезиологу справиться с его аппаратом-балоны как у аквалангистов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: староват бал анастезиолог, силенок не хватило вставить шланг какой-то в трубу в стене. муж стправился хи хи :pardon:
роддом 3! нормуль вообще! хорошо еще то что без прохождения узи никого не выписывают (матку смотрят, как все вышло и т.д.)! в краевом, например , такого нет. у знакомой (родила 2 месяца назад) были в этом плане проблемы. выписывают в любой день недели! :good:
еще помогла подготовка по дыханию БОС (планета детей -8 000 р.) особенно в потугах!!!!!!!
да и курсы планетовские помогли (партнерские роды-семинар двухдневный, лекции и гимнастика :good: :good: :good: )
ну вооот! вспомню что еще , напишу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
палата стоит -1600 р.
сервисные роды -15 000 р.
всем рекомендую Федоренко Елену Александровну! молодая, профи в своем деле, вежливая, добрая, нет такого слова! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyoka_2004
прелесть какая, :oops:
поскорее мы бы уже пошли на роды :oops: мой муж тоже рядом будет :D у меня животик иногда побаливает, все жду может это схватки :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Lyoka_2004
хорошо еще то что без прохождения узи никого не выписывают (матку смотрят, как все вышло и т.д.)! в краевом, например , такого нет/

Не соглашусь, я родила в Краевом 08.09, меня выписали только после УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
А мне веселящий газ о-очень помог справиться с болезненными схватками, видимо все индивидуально :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vika
а этот веселящий газ платный? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Lyoka_2004
С рождением сыночка вас!!! :Rose: красивая дата у вас :good: здоровья и счастья вашей семье!
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ксенька

бесплатный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
хоть что-то бесплатное :D

Сообщение Добавлено:  
Ксенька
да не говори :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо за поздравления)))) :Bravo: ну моей знакомой не далали узи в краевом(рожала она платно )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyoka_2004
как ваш богатырь? подрос? :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, а без справки о посещенных курсах пустят мужа на роды? При моей консультации ничего не читают, говорят, нет свободных помещений и специалистов. Можно ли пройти какой-то семинар при роддоме?
В ПД сейчас расценки слишком крутые стали, да и не хочется два дня убивать на семинар, хотелось бы какой-то краткий курс, желательно пару-тройку часов.
Сколько длятся курсы при Счастливом материнстве? Туда без проблем можно записаться, даже если рожать буду не в краевом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Misato
нас в 5-ку так пустили, хотя справка была про курсы.Сказали им это не надо :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Misato
в 3-ке лекции по пятницам с 13 до 14, по окончании врач отметку ставит в обменной карте, о том то вы с мужем ее прослушали... и все... кстати, врач достаточно интересно рассказывает, "держит" аудиторию... а вот вторая, которая про контрацептивы минут 15 агитирует, ужасно скучно... мы 5 минут выдержали и незаметно смылись (с отметкой в обменке) :D
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
Я первого рожала без мужа, а вот второго .... Ни разу не пожалела! Он мне и массаж делал, пить давал, лицо обтирал, когда я была в полуобморочном состоянии, чуть ли не на руках до туалета таскал. Когда врач сказал ему выйти, а я прохрипела - останься, он остался, а я от боли чуть кожу ему на руке не содрала. Так что мой совет, пусть хотя бы муж для начала в коридорчике подежурит. Если все ок и вы в состоянии плясать и прыгать, тогда пусть вламывется на обрезание пуповины. А вот если как у меня, когда от боли сжимаешь зубы, а все равно вопль вырывается, то он тут просто необходим. И кстати, после того, как мой посмотрел на весь процесс, про 3-го и не заикается. :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 29 из 103  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов