Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 50 из 57  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2009
девочки, а кто-нибудь рожал у Павлюк Елены Витальевны? она ведёт нашу дородовую палату.. как человек она мне симпатична, но вот насчёт профессионализма хотелось бы узнать... :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Shaisovna писал(а):
девочки, а кто-нибудь рожал у Павлюк Елены Витальевны? она ведёт нашу дородовую палату.. как человек она мне симпатична, но вот насчёт профессионализма хотелось бы узнать... :x

Для родов, слабовата она, выбери Левченко Антонину Викторовну :good: :good: :good: Очень профессиональный врач и просто замечательная женщина, она вела мою паллату три раза и очееееееь хотела у нее рожать, но с моими проблемами только сказала с Монах. Но конечно не жалею, просто Антонина Викторова душевный человек, я прям ее полюбила :oops: :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, а сколько сейчас стоят платные роды в пятерке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Natusya27 писал(а):
Девочки, а сколько сейчас стоят платные роды в пятерке?

14 000 c выбором врача!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ksu-gleb
Спасибо, осталось решить вечную проблему выбора :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2009
to ksu-gleb: аха, она мне тоже очень нравится.. лежала у неё на сохранении.. :smile: родила.. у Богдановой Анны Васильевны - дежурная была.. всё прошло хорошо.. претензий нет.. правда зашила меня не совсем хорошо (ниточки разошлись через 5 дней :( )..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Shaisovna писал(а):
to ksu-gleb: :smile: родила.. у Богдановой Анны Васильевны - дежурная была.. всё прошло хорошо.. претензий нет.. правда зашила меня не совсем хорошо (ниточки разошлись через 5 дней :( )..

Эта самая Богданова Анна Васильевна ходила к нам в послеродовое и стращала всякими глупостями в свое дежурство., мол если вы не купите у меня вот этот чудодейственный крем, то швы у вас долго заживать будут да и вообще с такими швами от вас мужья шарахаться будут, а когда услышала, чтомы хотим заказать видео на выписку детей, то сказала, что это вообще плохая примета и дети долго не живут, если их рано начинать снимать на видео и фотографировать. :fool:
У меня два сыночка и лапочка дочка:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
primovera
:bad: :crazy: :%) :o :x :twisted: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
primovera
Вот уж дура... она тоже ко мне с этим кремом приставала - я ее послала подальше
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Изумрудинк@* писал(а):
Вот уж дура... она тоже ко мне с этим кремом приставала - я ее послала подальше

+100

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Рожала у Степановой Ларисы Николаевны.
Не скажу чтобы, плохо. Но и не скажу, что и супер хорошо.
Объясню почему. На протяжении всех родов она регулярно ко мне заходила и проверяла, как у меня дела, но в самый ответственный момент, когда у меня начались потуги, на мое несчастье Ларисы Николаевны как раз не оказалось рядом - она пошла перекусить, и я чуть не родила дочку на пол. Потуги начали очень резко и стремительно, и были очень сильные. Хорошо что акушерка была за стенкой в соседнем комнате и тутже прибежала и успела меня положить на родильное кресло. Спустя минуту-другую прибежала и врач, и я практически сразу родила.
Еще не очень понравилась ее некоторая холодность и резковатость поначалу. Но на родах она вела себя очень приветливо, после родов наблюдала меня, так как она еще и зав.послеродового отделения. Перед выпиской пришла ко мне попрощаться и дала рекомендации по поводу моего дальнейшего лечения эрозии и предохранения.
Так что в принципе нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elle
А вы по договору со Степановой рожали, или ее смена была? И как акушерка? ,я так понимаю они там бригадами работают, т.е. важен не только врач, но вся команда!?

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2008
А мне там понравилось! И персонал хороший, и в палатах чисто. Даже выписываться не хотелось. Только вот еда в дородовом подкачала.

Сообщение Добавлено:  
Natusya27
Забыла сказать самое главное... :oops:
Рожала платно, договаривалась лично за месяц до родов.
Ездила до того, как лечь в роддом к ней на прием пару раз.
Хотя в принципе, сейчас думаю, это было необязательно.
С акушеркой не договаривалась, но мне и с ней очень повезло. Не знаю работали ли они в паре с ней или нет. Так как эта же акушерка еще помогала принимать роды и Монах. К сожалению, точно не помню,как ее звали. Кажется Наталья Александровна. Очень внимательная и добрая, средних лет. Я ее потом, когда выписывалась отдельно просто так отблагодарила. Так как если бы она вовремя не прибежала и не позвала врача, не знаю, как бы все могло обернуться.

Если честно, сравнивая мои роды в 2005 году и 2007 году, могу сказать, что просто небо и земля. Условия стали намного лучше. Родзалы для всех отдельные и для бесплатных, и для платных (раньше даже те, кто по договоренности с врачом рожал, схватки в общем родзале). Родзалы небольшие, но уютные и там есть все, что необходимо - кушетка, родильное кресло, на котором уже рожаешь ребенка и никуда не надо бежать с началом потуг, раковина, кроватка для ребенка, на стене часы, тумбочка для вещей (так что берете, все что вам может пригодиться с собой, особенно воду и еду. Во время родов очень хочется пить. Я выпила за 3 часа полуторолитровую бутылку. А после родов хочется есть. Хотя они могут предложить еду. Мне дали после родов ужин - тарелку каши, которую я с удовольствием смела). Появились большие надувные мячики, на которых можно во время схваток качаться. Мне такой мячик очень помогал во время схваток отвлекаться, все роды почти на нем просидела, качаясь. Во время родов советовали стоять, ходить, сидеть, но только не лежать.
В 2005 году, когда я рожала, схватки в одном зале на 4 человека :o (хорошо, что когда я рожала, там никого не было. А то те кто рожал до меня, говорят, что рожали по 2-3 человека и наслушались чужих стонов и криков :( ). Схватки в одном - потуги и роды в другом. С самого начала родов уложили на кровать, прицепили капельницу и запретили не то что ходить - сидеть - типо это вредно :oops: . Лежи на кровати и не вставай :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом - делимся опытом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Изображений: 1
Я рожала в 5-ке у Монах год назад. Мне понравилось. Лежала в платной палате, она была 2-х местная, но я там лежала одна. Все чистенько, аккуратно. В палате холодильник, микроволновка, телевизор, стол, стулья, пластиковые окна, (в отличии от бесплатных), свой душ и туалет. Когда одна лежишь, хоть поспать спокойно можно, когда ребенок спит. И родственникам можно приходить. Муж приходил, дочу поснимал на камеру :) Отношение персонала хорошее, все вежливые, все объяснят, покажут.
Лежала еще 2 раза на сохранении. На 5 этаже лучше, что в палате 4 человека, а не 6. Спокойней как-то, тише, нет девочек, которые ложатся на обследование на 3 дня, отдохнуть хоть можно.

Сообщение Добавлено:  
мамо4ка писал(а):
Elle писал(а):
Natusya27
Если честно, сравнивая мои роды в 2005 году и 2007 году, могу сказать, что просто небо и земля. Условия стали намного лучше. Родзалы для всех отдельные и для бесплатных и для платных. В комнате кровать, кресло, на котором уже рожаешь ребенка, тумбочка для вещей (так что берете, все что вам может пригодиться с собой), раковина, кроватка для ребенка. Появились большие надувные мячики, на которых можно во время схваток качаться. Мне он очень помогал во время схваток отвлекаться, все роды почти на нем просидела. Во время родов советовали стоять, ходить, сидеть, но только не лежать.
В 2005 году, когда я рожала, схватки в одном зале на 4 человека :o (хорошо, что когда я рожала, там никого не было. А то те кто рожал до меня, говорят, что рожали по 2-3 человека и наслушались чужих стонов и криков :( ) - потуги и роды в другом. С самого начала родов уложили на кровать, прицепили капельницу и запретили не то что ходить - сидеть - типо это вредно :oops: . Лежи на кровати и не вставай :twisted:

врачи сейчас почитают и удивятся, откуда такая бредятина разносится? по 4 человека в 2005 никто не рожал.

Мне делать нечего - сидеть и придумывать.
Пишу, что было на самом деле...
Те врачи, которые работали до февраля 2005 года не будут удивляться тому, что я написала, потому что знают, что все так и было...Клали вместе по 3-4 человека в один родзал на время схваток....Потом переводили на родильное кресло в другой зал. Рожала в начале февраля 2005 года бесплатно. Наверно те, кто рожал платно, рожали все-таки в индивидуальном родзале.
В ту ночь когда рожала никакого наплыва рожениц как раз и не было.
Все к счастью разродились передо мной. Так что я часов 6 провела одна в 4-местном родзале.
Опять же я не хочу никого запугивать. Так, как я рожала в 2005, уже не рожают.
К счастью, там все изменилось, как я уже написала выше - все родзалы теперь одноместные, и схватки и роды в одном зале.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Shaisovna писал(а):
to ksu-gleb: аха, она мне тоже очень нравится.. лежала у неё на сохранении.. :smile: родила.. у Богдановой Анны Васильевны - дежурная была.. всё прошло хорошо.. претензий нет.. правда зашила меня не совсем хорошо (ниточки разошлись через 5 дней :( )..

Я рожала тоже у Богдановой. Рожала правда платно. Прекрасный специалист. Рожала первого ребенка, без анастезий, без порывов, без разрезов, мылаш 3400. Главно слушать врача и делать что он говорит, тогда все будет ОК.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
По поводу Павлюк Елены Витальевны (она наблюдала нашу палату). Врач хоть и симпатичный, но местами странный. Часа за два до родов, началось кровотечение, она сказала что это ерунда, пробка отходит. А когда пришла и посмотрела Богданова, сказала, что это плацента отходит и надо вместе с хирургом бегом бежать в родзал. Хорошо что обошлось без КС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а кто-нибудь еще у Пилипушко рожал? Уж очень к нему хочется... а почему не знаю... И к нему действительно сейчас "просто так" не попасть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 50 из 57  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов