Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 13 из 58  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Не способные имею в виду. Просто называйте вещи своими имена, плиз. Мы же здесь не Г. обсуждаем, а деток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
oksa писал(а):
Ладушка
не беспокойтесь, к октябрю-ноябрю желающих будет много, сейчас еще многие отдыхают, отпуска не закончились :smile: у нас в группе только 3 человека, мы пока тоже решили до октября отложить занятия, хочется поездить на природу а не сидеть в 4 стенках :)

мы как-то полгода занимались в группе с 4мя детьми, как же здорово, все сдружились и занятия были - как песня))))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Мы уже ходим, очень нравиться, но вот только сейчас группа какая-то смешаная 1.5 и почти 2 года на понед., четв. 11.15, но я вижу что моему ребенку не так интересно, нам бы в группу где 2 -3 года деткам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
а я хочу позвать мам детишек-околотрехлеток присоединиться к нам, а то в нашей группе пока только 3 человека...
если будет 5-6, будет веселее))
ну не все же в сад ушли?

ходим к Светлане на Ульяновскую в 16-00 по вторникам и пятницам

Сообщение Добавлено:  
а кто совмещает садик и занятия?
на какое время есть группы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Murlyisjka писал(а):

мы будем немного старше вас,в этом году пошли в сад :o но развивалки не бросили,доча говорит в сад ходить не хочу,хочу в школу,ходим на пологую к кате,в 18.00 два раза в неделю :Yahoo!:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олька ф писал(а):
Murlyisjka писал(а):

мы будем немного старше вас,в этом году пошли в сад :o но развивалки не бросили,доча говорит в сад ходить не хочу,хочу в школу,ходим на пологую к кате,в 18.00 два раза в неделю :Yahoo!:

как доча, не сильно после сада устает?
нам преподаватель рекомендовала группу на 16 часов, мол, в 18 уже тяжело...
но тогда с работы надо минимум в 15 уже уходить, чтобы успеть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Murlyisjka писал(а):

Мы совмещаем второй год. Ходим в утреннюю группу, т к я работаю с 12, но зато до 20-22 часов...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Murlyisjka писал(а):

Мы совмещаем второй год. Ходим в утреннюю группу, т к я работаю с 12, но зато до 20-22 часов...

утром хорошо - деть выспался,бодрый))))

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, расскажите как проходят занятия с детьми 3 лет и 4 лет. Сейчас ходим с сыном, но я вся в сомнениях. С одной стороны ребёнку очень нравиться горка, танцы, и как поёт преподаватель (от пения я сама в восторге, знаю что со своим отсутствием слуха никогда так не спою и только из-за этого мы всё это ещё не бросили). А с другой стороны, всё что даётся развивающего мой ребёнок уже знает (знает цвета, буквы, фигуры, формы, животных и т.д. и знает уже давно) Рисовать правда не очень любит, но вот аппликацию просто абожает. Сейчас дома занимаемся геометрией, учимся складывать, отнимать, ставим всевозможные опыты, в последнее время ребёнок просто болеет космосом (вот только мои знания далеки от совершенства, поэтому приходиться по ночам штрудировать интернет и литературу), так что если честно мне просто очень жалко 2100 р в месяц :oops: Но суда по отзывам эти занятия дают деткам очень много нового, вот и думаю, может это только первые занятия так проходят, а потом будет интереснее и сложнее? Подскажите, что Ваши дети делали на занятиях а 3х летнем возрасте. А то не могу определиться, то ли продолжить занятия, то ли записать ребёнка вместо них на ритмику за 1000р в месяц, а на оставшиеся деньги накупить Белфаксовских книжек и заняться изучением космоса, пока у ребёнка интерес не пропал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
M@rishk@ писал(а):
Девочки, расскажите как проходят занятия с детьми 3 лет и 4 лет. Сейчас ходим с сыном, но я вся в сомнениях. С одной стороны ребёнку очень нравиться горка, танцы, и как поёт преподаватель (от пения я сама в восторге, знаю что со своим отсутствием слуха никогда так не спою и только из-за этого мы всё это ещё не бросили). А с другой стороны, всё что даётся развивающего мой ребёнок уже знает (знает цвета, буквы, фигуры, формы, животных и т.д. и знает уже давно) Рисовать правда не очень любит, но вот аппликацию просто абожает. Сейчас дома занимаемся геометрией, учимся складывать, отнимать, ставим всевозможные опыты, в последнее время ребёнок просто болеет космосом (вот только мои знания далеки от совершенства, поэтому приходиться по ночам штрудировать интернет и литературу), так что если честно мне просто очень жалко 2100 р в месяц :oops: Но суда по отзывам эти занятия дают деткам очень много нового, вот и думаю, может это только первые занятия так проходят, а потом будет интереснее и сложнее? Подскажите, что Ваши дети делали на занятиях а 3х летнем возрасте. А то не могу определиться, то ли продолжить занятия, то ли записать ребёнка вместо них на ритмику за 1000р в месяц, а на оставшиеся деньги накупить Белфаксовских книжек и заняться изучением космоса, пока у ребёнка интерес не пропал.

Если вы считаете, что на первых занятиях уже ребенку не интересно, то лучше заниматься дома. Так в течении учебного года ,практически песенки не меняются, конечно много новых, но есть основные/постоянные, например Воробьиная семья на мечах,от которой в конце года меня просто тошнило.
На примере своих детей, дочка всегда рвалась на занятия, на ее возвраст, что-то новое было на каждом занятии, а сыну быстро наскучило, так как у малышей занятия часто повторялись по одному сценарию.
Единственный плюс очень много разных поделок, апликаций делали,рисовали ,но делают в основном папы и мамы, так как деткам все время куда-то надо бежать,т.е в малышковом возврасте не усидчивые

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
апликации, рисование делает сам, даже с интересом, но зная способности своего ребёнка понимаю, что этого недостаточно. Да и не реально в группе дать столько внимания одному ребёнку, сколько можно дать дома. Но на это я и не рассчитовала, это я вполне в состоянии обеспечить дома. Повелась на рассказы о занятиях, где рассказывают про вулканы, космос и т.д., а этого нет (или пока нет?). Ребёнку-то мож и интересно, просто сдвигов вперёд я не вижу. Сына очень общительный, ему нравится внимание, играть с детьми и т.д., но с таким же успехом я могу 2 раза в неделю водить его в Кливер Хаус. Предложила ему танцы, так устроил забастовку, скакал с воплями: школе - да, танцам - нет. Вот и устроила себе делему: ребёнку вроде нравиться, а мне :rolleyes: даже и не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Я думаю к концу месяца вы уже определитесь
В этом году мы не стали ходить в развивалки. Детки много занют, дома много читаем,рисуем, я понакупала много развивающих игр,книг, также книг по лепки,апликациям. Дочка стала заниматься танцами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Люко писал(а):
например Воробьиная семья на мечах,от которой в конце года меня просто тошнило

:ROFL:
нам ее стали через раз заменять на другую, слава богу))
M@rishk@ писал(а):
апликации, рисование делает сам, даже с интересом, но зная способности своего ребёнка понимаю, что этого недостаточно. Да и не реально в группе дать столько внимания одному ребёнку, сколько можно дать дома.

это смотря чего вы ждете от занятий
моя тоже знает цвета/формы/буквы и т.д, ничего существенно нового для нее в плане обучения в школе не сообщают, но вот танцевать/петь/делать кучу поделок/возиться с крупой и т.д с ней дома мне откровенно лень, не творческий я человек. А ребенку в этом возрасте важно развить не столько левое, сколько правое полушарие.
плюс ребенку нравится, плюс не просто общение со сверстниками, а именно совместная деятельность под руководством взрослого- мы в сад не ходим, нам это нужно
Так что я бы ориентировалась по ребенку все же, а не по себе
Но если ему тоже станет скучно, можно попробовать в более старшую группу или в другую развивалку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
M@rishk@ писал(а):
Предложила ему танцы, так устроил забастовку, скакал с воплями: школе - да, танцам - нет.

По-моему ваш ребенок сам сделал выбор! :wink:

Сообщение Добавлено:  
M@rishk@ писал(а):
Сына очень общительный, ему нравится внимание, играть с детьми и т.д., но с таким же успехом я могу 2 раза в неделю водить его в Кливер Хаус. .

не надейтесь на этом сэкономить :mrgreen: -каждый поход в развлекательный ценрт - минимум 500р за ребенка, 2р в неделю, 4 недели... :smile:
по вашим рассказам, сыну нравятся занятия,это же здорово!

Сообщение Добавлено:  
А для 6-и летних есть занятия? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Люко писал(а):
года ,практически песенки не меняются, конечно много новых, но есть основные/постоянные, например Воробьиная семья на мечах,от которой в конце года меня просто тошнило.

В нашей группе эта песня исполняется только по заявкам. Постоянно поём только встречание, прощание и хвалилку. Остальные песни максимум 3 занятия.
Хочу добавить к вышесказанному, что часть занятий связана с природой, временем года. Сейчас в осеннюю тему вплетаются деревья, пальчиковые игры о с собранных букетах, всякие птицы перелётные. Вспомнила обалденные занятия в конце прошлого года о круговороте воды в природе с опытами. Моя до сих пор мне объясняет как вода превращается в пар и почему пошёл дождь. Моей дочери очень много дают эти занятия.
Единственное, каждый год в сентябре приводят новых детей, которые обучались дома. Пока они привыкнут, то проходит не меньше месяца. И под них вынужден подстраиваться и преподаватель и "старенькие" дети.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Акватория писал(а):
Хочу добавить к вышесказанному, что часть занятий связана с природой, временем года. Сейчас в осеннюю тему вплетаются деревья, пальчиковые игры о с собранных букетах, всякие птицы перелётные. Вспомнила обалденные занятия в конце прошлого года о круговороте воды в природе с опытами. Моя до сих пор мне объясняет как вода превращается в пар и почему пошёл дождь. Моей дочери очень много дают эти занятия.

я тоже так хАчу :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория писал(а):
Моей дочери очень много дают эти занятия.
Единственное, каждый год в сентябре приводят новых детей, которые обучались дома. Пока они привыкнут, то проходит не меньше месяца. И под них вынужден подстраиваться и преподаватель и "старенькие" дети.

+ мильен!!!
Сейчас вот болеем (минус совмещения сада, где цепляем заразу, и клуба, который приходится пропускать :( ), так сын каждый день спрашивает, когда же в клуб пойдем! Да я и сама скучаю...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 13 из 58  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов